3 Warna Baru Honda Scoopy

3 Warna Baru Honda Scoopy

Warna dan gambar Honda Scoopy dihalaman ini sudah tidak terupdate. Untuk gambar dan warna terbaru, lihat di halaman Honda Scoopy terbaru.

Pada tanggal 4 April 2011 PT Astra Honda Motor (AHM) mengeluarkan 3 warna baru Honda Scoopy mengikuti banyaknya permintaan konsumen atas Honda Scoopy. Hal ini juga mengikuti naiknya trend pasar skutik di pasar motor nasional yang mencapai 45,64% atau 3,376,536 unit di tahun 2010.

Sebelumnya, Bpk. Johannes Loman selaku Executive Vice President Director AHM telah mengatakan bahwa kapasitas produksi bulanan Honda Scoopy dari 14,000 unit menjadi 25,000 unit per bulannya. Hal ini dilakukan untuk memenuhi tingginya tingkat permintaan atas motor skutik terutama Honda Scoopy ini.

President Director AHM Yusuke Hori sendiri mengatakan bahwa penyegaran warna ini akan lebih menarik minat masyarakat untuk mengikuti trend Scoopy Fever saat ini.

Pada kesempatan ini, PT AHM memperkenalkan 2 warna baru (Candy Red dan Sugar Blue). 1 warna lagi (Retro Pink) akan menggantikan warna pink yang terlebih dahulu. Dengan adanya penyegaran warna ini maka Honda Scoopy akan memiliki 5 pilihan warna:

  • Classic White
  • Retro Pink
  • Vintage Violet
  • Candy Red
  • Sugar Blue

Gambar Warna Baru Honda Scoopy

Berikut adalah gambar dari 3 warna baru Honda Scoopy:

  • Candy Red
  • Sugar Blue
  • Retro Pink

Warna dan gambar Honda Scoopy dihalaman ini sudah tidak terupdate. Untuk gambar dan warna terbaru, lihat di halaman Honda Scoopy terbaru.

Suka dengan artikel kami ?

Bergabunglah dengan lebih dari 10,000 orang lainnya dalam mailing list kami & dapatkan promo terbaru motor Honda setiap bulannya.

51 Komentar

  1. rachmat mengatakan

    pokoknya ga ada duanya yg namanya honda betul-betul nyaman segalanya dari motor sampai mobil enak benar biarpun saya belum punya mobil merk honda yah… setidaknya saya udah atau pernah peke mobil honda, kalau motor jangan tanya begitu kebeli langsung pake honda sapai sekarang mudah – mudahan kebeli mobilnya yg merk honda amin….ya alloh…

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Natalia,

      Mohon maaf, untuk hal tersebugt kami belum mengetahui untuk informasi dari PT. AHM

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Irma,

      Untuk saat ini PT. AHM belum ada rencana untuk mengeluarkan type Scoopy warna kuning.

  2. mujito mengatakan

    mbak lina, gimana scoopy merahnya kapan ada ya…trus jgn lupa ya diSTNKnya atas nama MUJITO…sebelumnya terima kasih…

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Mujito,

      Mohon ditunggu, sales kami akan menghubungi bapak untuk menginformasikan stock unit dan STNK atas nama Mujito.
      Apabila ada pertanyaan lainnya mohon jangan segan untuk menghubungi kami.

      Terima kasih.

  3. ade syaepudin mengatakan

    mbak sumi,nanti tolong untuk di STNKnya A/N : YANTI APLIANI yang lengkap ya sesuai KTP
    terima kasih
    ade

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ade,

      Baik pak, akan saya sampaikan kepada mba Sumi.
      Terima kasih

  4. linda kusuma mengatakan

    Tuk pengajuan nama STNK nama saya LINDA kusuma cuma di KTP LINDA sebelumnya thx

    • mike mengatakan

      kalo nama di STNK tidak sesuai dengan KTP, setiap kali perpanjang STNK dikenakan biaya “ACC DATA’ dari oknum poldanya ….. repot … harus keluar uang tambahan ….