Berapa Lama Indent Motor Honda ?

Disini kami berikan daftar panduan lama indent motor Honda untuk memberikan anda gambaran berapa lama anda perlu indent untuk tipe tipe motor Honda.

Mohon diperhatikan bahwa:

  • Daftar dibawah ini hanya sebagai panduan dan bisa berubah setiap saat.
  • Daftar dibawah ini tidak berlaku untuk dealer selain Honda Cengkareng.
  • Daftar dibawah ini tidak mengikat.
  • Ada beberapa warna tertentu yang memang lebih sulit untuk beberapa tipe motor.

Update terakhir: 11 October 2014

Type Lama Indent
Revo FI FIT Ready Stock
Revo FI STD Ready Stock
Revo FI CW Ready Stock
Supra X 125 STD Ready Stock
Supra X 125 CW Ready Stock
Supra X 125 FI STD Ready Stock
Supra X 125 FI CW Ready Stock
Supra X 125 Helm-In PGM-FI Ready Stock
Blade S Ready Stock
Blade R Ready Stock
Blade Repsol Ready Stock
BeAT FI STD 4 – 8 Minggu
BeAT FI CW 1 – 2 Minggu
BeAT FI CBS 1 – 2 Minggu
Spacy PGM-FI 2 – 3 Minggu
Scoopy FI 3 Minggu
Vario CW 2 – 3 Minggu
Vario Techno 125 STD 2 – 3 Minggu
Vario Techno 125 CBS 2 – 3 Minggu
Verza 150 SW Ready Stock
Verza 150 CW Ready Stock
New Mega Pro FI Ready Stock
CB150R StreetFire Ready Stock
PCX  -
CBR 150 R 1 – 2 Bulan
CBR 150 R Repsol 1 – 2 Bulan
CBR 250 R STD RWB & Merah  -
CBR 250 R STD Repsol  -
CBR 250 R ABS Hitam  -
CBR 250 R ABS Repsol  -

Mengapa ada motor Honda yang indentnya lama sekali ?

Ada beberapa alasan beberapa motor Honda diatas memiliki masa indent cukup lama. Lihat artikel ini dimana kami membahas beberapa penyebab indent motor yang anda inginkan lama.

771 Komentar

  1. sukemi joko tristyo mengatakan

    saya inden cbr 150 lokal tgl.25 september 2014 sampai sekarang belum ada.saya inden di mpm blitar.mohon jawban

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Sukemi,

      Untuk ketersedian stock di Daerah Blitar,bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Blitar.Dikarenakan setiap Daerah berbeda-beda.

      Terima kasih

  2. atef mz mengatakan

    Assalamualaikum. Slmt mlm. Maaf nanya info cb150r streetfire keluaran 2013 masih ada kah stoknya.
    Trmksh…
    Wadsalam.

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Atef,

      Maaf Pak Atef, untuk type Honda CB 150 Streetfire tahun 2013 sudah tidak ada produksi lagi.

      Terima Kasih.

  3. priyo mengatakan

    selamat pagi, apakah untuk pemesanan ke bekasi bisa?

    dikenakan biaya berapa untuk motor beat cw??

    brosur nya masih valid kah?

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Priyo,

      Untuk KTP Daerah Bekasi dikenakan biaya tambahan 250.000 .
      Daftar harga sesuai dengan yang tertera di website.

      Terima kasih

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Bapak Arya,

      Mohon maaf Pak, pada saat pemesanan marketing nya dengan siapa ya Pak?.

      Terima Kasih.

  4. ibu klara mengatakan

    Tgl 3 sep 14 saya pesan scoopy fancy black sama mba erna kok Sd skr gak ada kabarrrr -? Saya msu beli cash thx tolong direspon

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Ibu Klara,

      Saya sudah indentkan motor Honda Scoopy F1 cw, Apabila motornya sudah ada nanti saya kabari Ibu.

      Terima kasih

  5. fanni mengatakan

    Saya mau tanya ..
    Apakah jika saya ingin membeli beat type lama ( yang tdk di injection ) masih ada?
    Apabila bisa , bagaimana dengan harganya?

    Thx

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Raden,

      Untuk type CBR 150R indent kurang lebih 1 bulan.

      Apabila Bapak ingin indent terlebih dahulu, dikenakan tanda jadi sebesar 1 juta dan foto copy KTP untuk STNK.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak M.Rizqi,

      Untuk type CBR 150R saat ini tidak ready stock, indent kurang lebih 1-2 bulan.

      Apabila Bapak ingin indent terlebih dahulu bisa, tetapi harga tidak mengikat.
      Promo potongan diskon type CBR 150R sampai akhir bulan agustus.

      Terima Kasih

      • prasetyo mengatakan

        Saya sudah indent cbr 150r RE kalau sudah lewat bulan agustus untuk promo .apa harga promo dan cicilan masih tetap berjalan.

        • admin mengatakan

          Barangnya sudah habis Pak.
          Kalau masih belum dapat berarti sudah tidak akan dapat lagi mohon maaf.
          Kita sama sama tunggu CBR 150 lokal yah

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Saudin,

      Untuk type Scoopy FI tidak ready stock Pak, indent kurang lebih 3-4 minggu.

      Terima Kasih

  6. ibob mengatakan

    Maaf mau tanya bu Yuli – Honda Cengkareng..

    Kalo Honda Vario ISS warna coklat ready stock kapan yah?,sudah di approved oleh FIF dan dari honda Palmerah nunggu 1 minggu tapi udah 3 minggu belum dapat kabar..

    Terima Kasih bu Yuli,

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak LIbob,

      Maaf Pak, untuk type Vario Techno 125 CBS ISS warna brown tidak ready stock, indent kurang lebih 1-2 minggu.

      Terima Kasih

  7. ririn astuti mengatakan

    siang. maaf nanyak info, kira” scoopy fi utk pemesanan hari ini inden nya brp lama ya? soalnya skrg kan musim mudik lebaran. trmksh.

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Riri,

      Untuk type Scoopy FI saat ini tidak ready stock, indent kurang lebih 3-4 minggu.
      Apabila Ibu ingin indent terlebih dahulu, Ibu dapat menghubungi saya dinomor telepon 021-97643263.

      Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>