Brosur Motor Honda

Berikut adalah brosur motor Honda yang dapat anda lihat dan download.

Brosur dibawah ini merupakan brosur motor Honda yang dibagikan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) ke main dealer & sub dealer motor Honda Jakarta & Tangerang sebagai bagian dari materi promosi penjualan.

Di dalam brosur ini tidak tercantum daftar harga cash dan kredit. Lihat disini untuk daftar harga motor Honda terbaru dan terupdate dari Honda Cengkareng Motor.


Brosur Motor Bebek Honda

Brosur Motor Honda Revo FI

Brosur Honda Absolute Revo

lihat

Brosur Motor Honda Blade 125 FI

Brosur Honda Blade

lihat

Brosur Motor Honda Supra X 125

Brosur Honda Supra X

lihat

Brosur Motor Honda Supra X 125 Helm-In PGM-FI

Brosur Honda Supra X 125 Helm In PGM-FI

lihat

Brosur Motor Matik Honda

Brosur Motor Honda BeAT

Brosur Honda BeAT

lihat

Brosur Motor Honda Spacy

Brosur Honda Spacy

lihat

Brosur Motor Honda Scoopy

Brosur Honda Scoopy

lihat

Brosur Motor Honda Vario CW 110 FI

Brosur Honda Vario CW

lihat

Brosur Motor Honda Vario 125 eSP

Brosur Honda Vario 125 eSP

lihat

Brosur Motor Honda Vario 150 eSP

Brosur Honda Vario 150 eSP

lihat

Brosur Motor Honda PCX

Brosur Honda PCX

lihat

Brosur Motor Sport Honda

Brosur Motor Honda Verza 150

Brosur Honda Verza 150

lihat

Brosur Motor Honda New Mega Pro

Brosur Honda New Mega Pro

lihat

Brosur Motor Honda CB150R StreetFire

Brosur Honda CB150R StreetFire

lihat

Brosur Motor Honda Tiger

Brosur Honda Tiger

lihat

Brosur Motor Honda CBR 150R

Brosur Honda CBR 150R

lihat

Brosur Motor Honda CBR 250R

Brosur Honda CBR 250R

lihat

199 Komentar

  1. firdaus mengatakan

    admin mo tanya , untuk honda cbr 150 repsol special edition marc marques apakah masih ada ga ya, kalau ada indent or ready stock ?
    thanks…

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Firdaus,

      Mohon maaf Pak, untuk stock Honda CBR 150 Repsol Special Edition Marc Marques sudah tidak ready stock.

      Terima kasih

  2. alif nata mengatakan

    .honda, saya ingin kredit motor, tapi saya masih sekolah SMA dan blm punya KTP, saya ngekost, ingin kredit motor revo, bisa? Masalah pembayaran angsuran saya sanggup, dp nya brp? Dan angsuran 34 Bulannya brp?
    Please info

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Bambang,

      Mohon maaf Bapak,mengenai hal tersebut kami belum mendapatkan info dari PT AHM.

      Terima kasih

  3. fildan hartanto mengatakan

    maaf mau tanya .. dalam hal proses kredit motor ,, tapi saya tinggalnya dikontrakan ,, bisa tidak ,, saya didaerah tangerang ,, KTP dan KK saya tangerang ???

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Fildan,

      Kami dapat melayani kredit motor untuk rumah kontrak tetapi untuk hasil ACC atau tidaknya tergantung hasil survey.
      kami dapat melayani pembelian untuk KTP Wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok.
      Apabila alamat di KTP tidak sesuai dengan alamat tinggal maka Bapak dapat melampirkan Surat Keterangan Domisili.

      Terima kasih

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Tatang,

      Maaf saya menghubungi nomor telepon yang bapak cantumkan tapi tidak diangkat jadi saya balas email saja.
      Syarat untuk pengajuan kredit adalah :
      – Foto copy KTP
      – Foto copy Kartu Keluarga

      Terima kasih

  4. Galih Raka mengatakan

    Sist maaf nih numpang tanya ane kan mau kredit motor beat esp cw tuh kalo ane mesen hari ini ntu motor dateng hari apa yah ?

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Galih,

      Untuk proses kredit kurang lebih 2 hari apabila tidak ada kekurangan data.Apabila tipe motor yang Bapak inginkan ready stock untuk pengiriman kurang lebih 2 hari.

      Terima kasih

  5. Alexander mengatakan

    Untuk vario esp terbaru tahun 2015 di dealer cengkareng sudah keluar blm , yg harganya Rp. 17.500.000

    Terima Kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Alexander,

      Untuk tipe Vario 125 eSP CBS ISS di Dealer Resmi Honda Cengkareng belum ada Bapak.

      Terima kasih

  6. Agus mengatakan

    Mohon maaf, saya mau nanya, kapan yah kira2 vario 150 esp masuk ke Balikpapan.. Soalnya saya dari Balikpapan.. Mau inden rencananya.. Tks infonya..

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Agus,

      Maaf Pak, kami tidak mengetahui untuk info di Daeler Balikpapan.

      Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah Balikpapan.

      Terima Kasih

        • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

          Pak Dasen,

          Mohon maaf Pak, untuk saat ini type motor tersebut belum di distribusikan di Dealer Honda cengkareng.
          Namun kami sudah menerima indent, untuk pembelian cash. Dan untuk pembelian kredit kami sudah bisa melakukan proses survey.

          Terima Kasih

  7. Chandra adhinata mengatakan

    Mohon maaf, saya mau nanya, kapan yah kira2 vario 150 esp masuk kepekanbaru riau.. Soalnya saya dari pekanbaru.. Mau inden rencananya.. Tks infonya..

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Chandra,

      Kemungkinan mulai di Distribusikan pada bulan Febuari.Dan untuk memastikan Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Pekan Baru.Karena untuk Distribusi di setiap Daerah berbeda-beda.

      Terima kasih

  8. saepul abdullah mengatakan

    saya mau tanya, saya asli daerah sukabumi, apakah harga motor tersebut yg di sukabumi sama dengan harga nya di daerah cengkareng.?
    Dan berapa cicilan nya perbulan kalau DP nya 5 juta.???

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Saepul,

      Mohon maaf Pak, untuk daftar disetiap Daerah berbeda-beda dikarenakan biaya distribusi dan biaya pajak yang berbeda.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Wahid,

      Mohon maaf Pak, kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB apabila Bapak memiliki KTP Daerah.
      Kami hanya dapat memproses STNK dan BPKB dengan KTP Wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok.

      Solusinya Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah tempat Bapak.

      Terima Kasih

  9. Evan mengatakan

    maaf admin numpang nanya, saya punya vario techno 125, nah jok nya itu kalo jalan di tempat yg ga rata tiba tiba jok nya kebuka otomatis, udah ditutup lagi jok nya eh pas ketemu jalan yg ga rata
    lagi kebuka lagi, padahal barang di dalam bagasi juga cuma lap kanebo sama obeng doang ga full, gimana ya solusinya?
    thx

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Evan,

      Mohon maaf, untuk hal tersebut bapak dapat membawa motor bapak ke Ahass terdekat untuk di cek terlebih dahulu.

      Terima kasih

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Nana,

      Untuk pembayaran angsuran dapat dilakukan melalui alfamart,kantor po,transfer Bank,dan Kantor Leasing.

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>