Honda CBR 150R Launching di Indonesia

Honda CBR 150R Launching di Indonesia

Honda CBR 150R akhirnya secara resmi diluncurkan di Indonesia oleh pihak Astra Honda Motor (AHM) pada tanggal 30 Juni 2011. Motor ini pertama kali diperlihatkan oleh AHM pada event JMS tahun 2010.

“Honda CBR kami hadirkan untuk memberi pilihan yang lebih beragam ke konsumen, terutama di segmen sport premium. Kami yakin produk ini bisa melengkapi kesuksesan CBR 250R yang sudah lebih dahulu diluncurkan,” ujar Johannes Loman, Executive Vice President Director AHM di sela peluncuran motor ini.

Honda CBR 150R diperkuat mesin kapasitas 150 cc, DOHC 4-stroke dengan 1 silinder pada CBR150R yang dikawinkan dengan 6 percepatan yang mampu menghasilkan tenaga 13,1 kw pada 10.500 rpm serta torsi 12,66 Nm pada 8.500 rpm. Motor ini juga dilengkapi dengan radiator berpendingin cair dengan kipas elektrik dan sistem fuel injection (PGFM-FI).

Ukuran ban depannya adalah 100/80 ring 17, dan ukuran ban belakang 130/70 ring 17. Ban depan dan juga ban belakang dipadukan dengan disc brake. Suspensi depan menggunakan teleskopik, sementara suspensi belakang menggunakan sistem monoshock (tunggal) twin tube diamond.

Sepeda motor sport bergaya full fairing ini masih merupakan CBU (completely build up) dan diimpor langsung dari Thailand

Honda CBR 150R hadir di Indonesia dengan 3 pilihan warna:

  • X-treme Red
  • Sporty RWB
  • Night Black

Salam One Heart,
Honda Cengkareng

Bergabunglah dalam mailing list kami.

Gabung dengan lebih dari 10,000 orang lainnya & terima artikel baru setiap minggunya.

82 Komentar

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Momo,

      Untuk saat ini type CBR 150 R indent kurang lebih 4 – 8 minggu.
      Apabila bapak berminat mohon beritahu kami nomor telepon bapak, agar kami bisa menghubungi bapak.

      Terima kasih.

  1. wezzly saragi napitu mengatakan

    maaf admin,kalau untuk harga honda cbr 150 dan 250cc dealer resmi honda ngasi brapa yya?
    saya sangat tertarik dngan produk honda terbaru ini..
    terimakasih admin sebelumnya..

  2. agung bagus mengatakan

    varian motor honda banyak sekali….dr revo-cbr dr beat-PCX…….we love honda…..honda itu iritt…..beda sama lapak sebelah hihihih

  3. bories mengatakan

    cengkareng and ciputat tanggerang Otr Cbr 150 Rp.33jt pas,kenapa Otr di serang banten kena Rp. 33jt lebih,hampir Rp.33,600,000. apakah kebijakan harga tiap2 kota berbeda? thank

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Bories,

      Untuk setiap wilayah harga berbeda – beda.
      Apabila ada pertanyaan lainnya mohon jangan segan untuk menghubungi kami.

      Terima kasih.

  4. tayo mengatakan

    di daerah sragen udah ad belom ya soal nya daerah ku daerah kecil sih klo pun ad harganya bisa sampai berapa ya,,,tolong ad yg bisa bantu???,,,

  5. wendy mengatakan

    udah adda belum di bandung gan… kalo udah adda di daerah mana nih….??? saya cinta mati,,, sama motor yang 1 ini,,,

  6. gila motor mengatakan

    kalo harga segitu bisa bisa kgk laku krn CBR 250 masih di kisaran 40jt so orang akan pilih yg 250cc,hati hati juga juga dr suzuki keluarin GSX bandit 250,CBR dan kawasaki ninja bisa dilibas semuanya………..

  7. adi wong mengatakan

    salam one heart,
    gmna klau harganya di kurangin dikit skitar 30jt, menurut sya itu sdh standar gak menyaingi honda tiger dan jga tdk mendkti cbr 250 jdi stabil hrga sgtu untuk dipasarkan ke konsumen,Thank’s…

  8. wiwin sugiarti mengatakan

    apa ada prodt yang 350 cc harga jualnya berapa dan tolong d lampirkan juga gambar motor yang 350Rnya. kalau keridit listnya juga tlng d lampirkan

  9. andi mengatakan

    wah pokoknya mau honda cbr yg 250/150 cc….pokoknya honda on heart lah,,,,,,saya da beli yg cbr 150 cc,,, pokoknya mantabssssss…………