Motor Bebek Honda

Honda Revo FI

Honda Revo
Mulai dari Rp. 12,695,000

(3)

lihat

Honda Blade 125 FI

Honda Blade
Mulai dari Rp. 15,350,000

(1)

lihat

Honda Supra X 125 FI

Honda Supra X
Mulai dari Rp. 15,525,000

(2)

lihat

Honda Supra X Helm-In PGM-FI

Honda Supra X 125 Helm In PGM-FI
Rp. 16,900,000

(4)

lihat

Motor Matik Honda

Honda BeAT

Honda BeAT
Mulai dari Rp. 13,050,000

(14)

lihat

Honda Spacy

Honda Spacy
Rp. 13,650,000

lihat

Honda Scoopy FI

Honda Scoopy
Rp. 15,350,000

(5)

lihat

Honda Vario FI 110

Honda Vario CW 110 FI
Rp. 15,400,000

(1)

lihat

Honda Vario Techno 125 CBS ISS

Honda Vario Techno 125
Mulai dari Rp. 16,600,000

(10)

lihat

Honda PCX

Honda PCX
Rp. 38,800,000

lihat

Motor Sport Honda

Honda Verza 150

Honda Verza 150
Mulai dari Rp. 17,250,000

(1)

lihat

Honda New Mega Pro FI

Honda New Mega Pro
Rp. 20,450,000

(2)

lihat

Honda CB150R Streetfire

Honda CB150R StreetFire
Rp. 23,425,000

(7)

lihat

Honda CBR 150R

Honda CBR 150R
Mulai dari Rp. 28,500,000

(3)

lihat

Honda CBR 250R

Honda CBR 250R
Mulai dari Rp. 46,800,000

lihat

672 Komentar

  1. Rifqi mengatakan

    kira2 ada gak buat pengganti tiger tahun depan ya? sayang bgt kalo discontinued. padahal pada jamannya jaya banget honda tiger

  2. ahmad fudoily mengatakan

    sayang ingin beli honda vario dengan cash,,
    kira2 di dealer resmi cengakreng ini ada promo apa ajah yah?

    tx

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ahmad,

      Untuk pembelian di Dealer kami mendapatkan :
      - Potongan harga diskon 100.000
      - Helm
      - Jaket
      - Toolkit
      - 4 Kali gratis service dan 1 kali gratis oli.

      Terima kasih

  3. Andre Bahar mengatakan

    permisi pak.. saya mau tanya ttg accecoris champion CBR150R

    1. accecoris itu barang ready apa harus inden juga
    2. klo memang inden, harus menunggu berapa lama..
    3. terakhir berapa harga accecoris champion CBR150R

    mohon infonya thanks..

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Andre,

      Mohon maaf Pak, untuk saat ini kami belum menjual aksesoris type CBR 150R.

      Terima Kasih

  4. faruq mengatakan

    Apakah ada spakbor kolong yg letak pasangnya di atas ban bagian belakang honda CB 150 R ? tolong balas di email.trimakasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Budi,

      Mohon maaf Bapak, untuk tipe Supra x 125 karburator sudah tidak diproduksi.

      Terima kasih

  5. anang mengatakan

    Apa masih bisa pesan cbr 150 R non lokal..? Terus knp lokal sama non lokal jauh beda harganya? Apa ga pengaruh sama harga pasar n pengguna cibie 150 sebelumnya..?

    • admin mengatakan

      Sudah tidak dijual lagi Pak CBR Importnya karena sudah tidak diimport lagi.
      Bapak perlu mencari ke dealer motor second atau langsung ke dealer importir umum (bukan resmi) untuk membeli barunya.

      Untuk harga pasar sepenglihatan kami mungkin terpengaruh tetapi tidak banyak.
      Beda harga tentu karena beda ongkos pembuatan dan pengiriman Pak. Belum lagi masalah birokrasi import dan harga tukar kurs.

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Mahmud,

      Bapak dapat membeli spare part tipe PCX pada Ahass khusus, Bapak dapat melihatnya pada buku sevice PCX pada bagian belakang.

      Terima kasih

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Julian,

      Untuk pembelian tipe Beat FI CW Bapak tidak mendapatkan Visor, karena Visor termasuk dalam aksesoris.

      Terima kasih

  6. Ruhyanto mengatakan

    pak kenapa sih vario techno cbs di discontinued,pdahal desain dan modelnya keren banget dan minat konsumen msih sangat tinggi sekali,syaa termasuk yang paling menyayangkan atas di stop nya produksi vario ini.

    • admin mengatakan

      Kami agak bingung maksud Bapak.
      Saat ini Vario Techno 125 CBS masih dijual kok Pak.
      Apa mungkin maksud bapak yang tipe 110 cc ?

  7. adi mengatakan

    pagi gan saya mau tanya klo saya mau kredit motor tapi ktp saya daerah trus saya kerjanya di jkt ,,,bisa ngga yah gan??

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Adi,

      Mohon maaf Pak,kami tidak dapat proses STNK dan BPKB apabila bapak memiliki KTP Daerah.

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>