Adj-Brake-Lever-Red

Bikers Brake Lever (Handle Rem) – Red

Rp 313,000

5 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

Bisa digunakan pada motor:

  • New CBR 150R (K45G)
  • CBR 150R (K45A)
  • New CB150R StreetFire
  • Sonic 150R
  • Verza 150
  • New Mega Pro FI

Produk ini biasa dibeli dengan pasangannya Bikers Clutch Lever (Handle Kopling) – Red

SKU: 53175K45GRED Kategori:

Ready Stock.
Pesan dan bayar sebelum pukul 16:00 agar barang anda dikirim hari ini.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Deskripsi Produk

Informasi Tambahan

Berat 300 g
Warna

Merah

Motor

CB150R StreetFire (New), CBR 150R (K45A), CBR 150R (K45G All New), Mega Pro (FI), Sonic 150R, Verza 150 FI

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
neo
2 bulan 11 hari yang lalu

Folding Adjustable Brake Lever & Clucth lever yg bisa di lipat ke atas?

Team Honda
2 bulan 10 hari yang lalu

Belum ada Pak maaf.

Pembeli
kira.neo99
2 bulan 11 hari yang lalu

Ada yg bisa dilipat nggak min, Folding Adjustable Brake Lever and clutch lever?

Admin komplitin semua sih yg merk dari bikers termasuk step underbone utk cbr k45g.

Thank in advance

Team Honda
2 bulan 10 hari yang lalu

Kita usahakan yah Pak.

Tamu
Jeremy Gunawan
3 bulan 25 hari yang lalu

Saya ingin bertanya apakah handle ini sama dengan handle milik honda tiger? Terima kasih

Team Honda
3 bulan 25 hari yang lalu

Belum kami coba Pak sebab kami tidak ada Honda Tiger untuk dicoba (sudah lama tidak diproduksi)

Pembeli
PRAWIRA
5 bulan 18 hari yang lalu

Mksh bos, barang udah nyampe Sesuai dg pesann (Bikers Brake Lever (Handle Rem) – Red) & (Bikers Clutch Lever (Handle Kopling) – Red).
Pengiriman Ok, kemarin order siang ini dah nympe cirebon. Mksh Honda Cengkareng.

Tamu
Amik
5 bulan 22 hari yang lalu

Klo satu set rem dgn kopling berapa pak hrga.nya

Team Honda
5 bulan 20 hari yang lalu

Pak Prawira,

Handle koplingnya sudah datang Pak. Sudah bisa dibeli.

Bikers Handle Kopling Red – http://www.hondacengkareng.com/produk/bikers-clutch-lever-handle-kopling-red/
Bikers Handle Rem Red – http://www.hondacengkareng.com/produk/bikers-brake-lever-handle-rem-red/

Harganya masing masing Rp. 313,000 jadi total 616,000
Saat ini kami ada promo GRATIS ONGKIR untuk pembelian minimal Rp. 600,000

Team Honda
5 bulan 22 hari yang lalu

Pak lever koplingnya baru datang minggu ini. Nanti kami update yah.

Pembeli
PRAWIRA
6 bulan 5 hari yang lalu

Dapat satu set plus kopling apa cuma satu pcs rem doang ya?

Team Honda
5 bulan 20 hari yang lalu

Pak Prawira,

Handle koplingnya sudah datang Pak. Sudah bisa dibeli.

Bikers Handle Kopling Red – http://www.hondacengkareng.com/produk/bikers-clutch-lever-handle-kopling-red/
Bikers Handle Rem Red – http://www.hondacengkareng.com/produk/bikers-brake-lever-handle-rem-red/

Harganya masing masing Rp. 313,000 jadi total 616,000
Saat ini kami ada promo GRATIS ONGKIR untuk pembelian minimal Rp. 600,000

Team Honda
6 bulan 5 hari yang lalu

Saat ini baru 1 pcs rem Pak. yang kopling dijual terpisah tapi belum datang

 

1 ulasan untuk Bikers Brake Lever (Handle Rem) – Red

  1. Bikers Brake Lever (Handle Rem) – Red
    5 dari 5

    :

    Materialnya bagus

Berikan ulasan

Tujuan Pengiriman