Center Bracket Carrier Supra GTR

Center Bracket Carrier GTR

Rp 275,000

4.29 dari 5 berdasarkan 7 dari penilaian pelanggan
(7 ulasan pelanggan)

Center Carrier ini bisa digunakan oleh motor:

  • Supra GTR 150

Center Carrier didesain khusus untuk Supra GTR Memberikan kesan tangguh dan fungsional

Spesifikasi

Tipe: Center Carrier
Material: Besi
Warna: Matte black
Finishing: Painting
Fitting: Screw & bolt on main pipe cover area

Kode Part: 43113K56F00 Kategori:

Ready Stock.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Deskripsi Produk

Center Carrier GTR

Informasi Tambahan

Berat 700 g
Motor

Supra GTR 150

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
Aditya
2 bulan 7 hari yang lalu

apakah ada stoknya?

Tamu
Waluyo - Honda Cengkareng
2 bulan 7 hari yang lalu

Pak Aditya,

Center Bracket Carrier GTR ready stock seharga 275.000

Terima kasih

Tamu
Alexandra
4 bulan 4 hari yang lalu

Apakah Stok Barang Ada?

Team Honda
4 bulan 4 hari yang lalu

Ready Pak

Pembeli
samudro963083
7 bulan 1 hari yang lalu

Salam gan saya arief Surabaya gan, Untuk yg center carrier ini kalau sudah ready stock lg tolong saya di infokan ya.. Sekalian visornya ya.. Thanks

Team Honda
6 bulan 21 hari yang lalu

Sudah datang Pak barangnya dalam jumlah terbatas. Kalau tertarik silahkan.

Team Honda
7 bulan 1 hari yang lalu

Siap

Pembeli
Julian
7 bulan 1 hari yang lalu

Saya sudah transfer lunas pembayaran untuk rear carrier dan front fork protector.. Mohon segera di proses.. Untuk yg center carrier ini kalau sudah ready stock lg tolong saya di infokan ya.. Sekalian visor. Thanks

Team Honda
6 bulan 21 hari yang lalu

Sudah datang Pak center carriernya dalam jumlah terbatas. Kalau tertarik silahkan.

Team Honda
7 bulan 1 hari yang lalu

Siap Pak. Nanti akan kita kabarkan kalau sudah ada sisanya.

Tamu
Iman
7 bulan 3 hari yang lalu

Thanks Min,
Center Carriernya udah sampe, udh saya duga carrier bakal laku keras jadi beli buru2 dh

Mohon di infokan ya kalo rear carriernya sudah ready stock

Team Honda
7 bulan 2 hari yang lalu
Pembeli
tikulembangbato
7 bulan 3 hari yang lalu

mau pesan nih ,,kpn ready syocknya

Team Honda
6 bulan 21 hari yang lalu

Sudah datang Pak barangnya dalam jumlah terbatas. Kalau tertarik silahkan.

Team Honda
7 bulan 2 hari yang lalu

Pak center carrier ini memang belum ada. Tapi mungkin bapak juga tertarik dengan rear carrier yang baru datang barangnya – http://www.hondacengkareng.com/produk/rear-carrier-supra-gtr-150/

Team Honda
7 bulan 3 hari yang lalu

Nanti kita kabarkan yah Pak

Tamu
tikulembangbato
6 bulan 29 hari yang lalu

kabari yahh kalau sudah ready,,,untuk pemesanan pertama sudah selesai transfer kemarin smoga segera diproses supaya bisa pesan yang lain lagi hehehehe

Team Honda
6 bulan 28 hari yang lalu

Siap Pak.

Tamu
afif fuddin
7 bulan 3 hari yang lalu

saya pesan 1 center carrier GTR 150. Nanti kalau sudah ada, tolong saya dikabari.

Team Honda
6 bulan 21 hari yang lalu

Sudah datang Pak barangnya dalam jumlah terbatas. Kalau tertarik silahkan.

Team Honda
7 bulan 3 hari yang lalu

Siap Pak

 

7 reviews for Center Bracket Carrier GTR

  1. 5 dari 5

    :

    Barang nya bikin supra gtr lebih ganteng dari sebelumnya. Terimakasih hondaa

  2. 4 dari 5

    :

    Barang bagus, hanya Honda harus lebih koprehensif dlm mendisain produk, spt melengkapi bracket dgn penjepit dan hanger ditengah yg proporsional dan tetap cantik.

  3. 5 dari 5

    :

    Trimaksih cengkareng barangny ok bgt.

  4. 4 dari 5

    :

    Bagus, presisi, beli transfer 22Sept, sampai surabaya 24Sept pkl.18:00

  5. 4 dari 5

    :

    Pengiriman cepat, sama seperti @samudro963083 (kalo ditambahkan fungsi penjepit di center bracket lebih baik ,,,,,) thx….

  6. 4 dari 5

    :

    Thanks sangat cepat response nya..

  7. 4 dari 5

    :

    Bagus center bracketnya, puas saya, tapi kalo bisa kedepannya lebih bagus jika center bracketnya fungsi menjepitnya..thx ya

Berikan ulasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tujuan Pengiriman