Helmet Honda HRR Full Face

Helmet Honda HRR Full Face KYT

Rp 575,000

4.8 dari 5 berdasarkan 10 dari penilaian pelanggan
(11 ulasan pelanggan)
  • ABS high impact
  • tahan terhadap benturan
  • Standar SNI
  • Double Visor
  • Lingkar Kepala “M” = 58 cm, “L” = 59-60 cm, “XL” = 61-62 cm
SKU: N/A Kategori:
Clear

Ready Stock.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Informasi Tambahan

Berat 4000 g
Ukuran

M, L, XL

11 ulasan untuk Helmet Honda HRR Full Face KYT

  1. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    4 dari 5

    :

    Trimakasih honda cengkareng, Barang (Helmet Honda HRR Full Face KYT dan baju HRC warna putih) sudah sampai pada hari sabtu tgl. 8/10/2016, bagus dan berkualitas baik sesuai dengan tampilan di web hondacengkareng,Thanks,,,sukses selalu

  2. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    5 dari 5

    :

    barangnya sudah sampai sesuai pesanan, cuma d web pilihan ukuranya cuma sampai XL sedangkan d label hemlnya sampai XXL begitu juga dengan sarung tanganya d web cuma sampai L tapi d label sampai XL. overall top lah, recommended bgt 🙂

  3. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    5 dari 5

    :

    terimakasih barang sudah sampai, barangnya bagus, siip

  4. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    5 dari 5

    :

    Salam satu hati….
    Brang dah nyampai, bagus sesuai yg d gmbr en nyaman d pakek…thank’s honda cengkareng

  5. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    5 dari 5

    :

    terimakasih…barang sudah sampai sesuai estmasinya…dan kondisi barang bagus seperti di gambar.

  6. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    4 dari 5

    :

    Barang begitu cepat datang… pelayanannya keren… thank you

  7. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    5 dari 5

    :

    Barang cepat sekali sampe…mantap…

  8. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    5 dari 5

    :

    Bagaimana cara pembayarannya?

    • Helmet Honda HRR Full Face KYT

      :

      Bapak pilih produk kemudian klik ‘beli sekarang’, nanti ada instruksi pengisian alamat dan cara transfernya.
      setelah Bapak melakukan transfer, Bapak dapat mengirimkan bukti tranfer di konfirmasi pembayaran

  9. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    5 dari 5

    :

    terima kasih barang sudah sampai, lebih cepat dari biasanya..

  10. Helmet Honda HRR Full Face KYT
    5 dari 5

    :

    Selamat siang Honda Cengkareng..
    Salam Satu Hati… 🙂
    Maaf baru kasih ulasan mengenai orderan kemarin…
    Barangnya sudah sampai sejak seminggu lalu… Hehehe…
    1. Barangnya bagus sesuai dengan yang di gambar 🙂
    2. Nempel pas dikepala
    3. Sirkulasi udara lumayan bagus kecuali klau macet .. Hehe
    4. Double visor membantu saat berkendara di siang hari
    Saya kira itu aja ulasan dari saya…
    Terima Kasih Honda Cengkareng
    Salam Satu Hati …

Berikan ulasan

Tujuan Pengiriman

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Pembeli
j0e_hunt
2 bulan 19 hari yang lalu

ternyata setelah saya teliti lagi form konfimasi tidak menerima file dengan nama honda.cengkareng-transfer.receipt walaupun berextensi .jpg/png(uda d coba ) setelah filenamenya di ganti menjadi honda_cengkareng-transfer_receipt.jpg baru sukses terkirim. Selain itu banner/nofikasi errornya sama warnanya dengan menu navigasi sehingga mudah terlewat, itu aja masukan dari saya.

Team Honda
2 bulan 19 hari yang lalu

Terima kasih atas masukannya Pak. Amat membantu kami kedepannya 🙂

Pembeli
j0e_hunt
2 bulan 19 hari yang lalu

id pesanan #22480, sudah transfer + konfirmasi tgl 20/09/16. Kenapa status pesanan masih :ditahan ya min?

Team Honda
2 bulan 19 hari yang lalu

Barusan sudah kita terima konfirmasi pembayarannya Pak. Terima kasih. Team finance kami akan melakukan pengecekan lalu akan dikirim hari ini juga.

Team Honda
2 bulan 19 hari yang lalu

Ini akan kami follow up ke team kami agar menghubungi Bapak yah
Ditunggu yah pak. Sekali lagi mohon maaf.

Team Honda
2 bulan 19 hari yang lalu

Pak Joe, maaf sepertinya ada sedikit masalah teknis karena kami belum terima konfirmasi pembayaran dari anda. Bisa klik tombol konfirmasi pembayaran dari email pada saat pemesanan ? Atau kirim email ke sales@hondacengkareng.com beserta bukti pembayaran. Agar bisa langsung diproses. Terima kasih.

Pembeli
andisaputera2000
3 bulan 4 hari yang lalu

terus mau nanya ini helm udah bisa anti maling ?

Team Honda
3 bulan 4 hari yang lalu

Pak Andi, fitur antimaling apa yang anda maksud ? Supaya kami tidak salah memberitahu Bapak.

Pembeli
andisaputera2000
3 bulan 4 hari yang lalu

kalau helmnya kebesaran bisa di tukar kembali ? ukuran L

Team Honda
3 bulan 4 hari yang lalu

Pak bisa dikembalikan tidak masalah tetapi biaya kirimnya ditanggung oleh Bapak. Kalau boleh kami saran, beritahu kami biasa pakai helm apa jadi bisa kita perkirakan. Kalau Bapak biasa pake helm standard dari Honda itu pake ukuran L pasti cocok.

Kalau Bapak berlokasi di Jakarta / Tangerang bisa kami kirim beberapa ukuran via kurir lalu bapak pilih yang cocok.

Tamu
Rojie
3 bulan 20 hari yang lalu

Kira2 ada versi warna lain ga

Team Honda
3 bulan 20 hari yang lalu

Hanya ada warna ini Pak.

Pembeli
evanbp0812
3 bulan 23 hari yang lalu

size m ada?

Team Honda
3 bulan 22 hari yang lalu

Ready Pak silahkan.

Tamu
IVAN SETIADY LIM
5 bulan 18 hari yang lalu

PAK TERAKHIR ORDER BULAN INI TANGGAL BERAPA? KALAU SAYA LANGSUNG KE DEALER HONDA CENGKARENG, APA HELM NY READY STOCK UKURAN (L) ??

Team Honda
5 bulan 18 hari yang lalu

Kalau mau dikirim hati hati Pak kalau terlalu mepet lebaran nanti sampenya setelah lebaran

Team Honda
5 bulan 18 hari yang lalu

Kita buka sampe tgl 2 Pak. Ready stok

Tamu
Cahyo
6 bulan 10 hari yang lalu

Berat helm berapa ya?

Team Honda
6 bulan 9 hari yang lalu

Untuk beratnya menjadi dimensi volume Pak sekitar 4 Kg

Tamu
Fanny
6 bulan 13 hari yang lalu

Cocok dipakai semua motor sport kan?

Team Honda
6 bulan 13 hari yang lalu

Cocok Pak karena modelnya mengadopsi type racing

Tamu
M.onggi
6 bulan 18 hari yang lalu

Ada kaca matanya tidak pak?

Team Honda
6 bulan 18 hari yang lalu

Maksud Bapak double visornya? Ada Pak

Pembeli
Yunartha
6 bulan 21 hari yang lalu

Mau tanya, yg membedakan ukuran itu pad/ busanya, atau batoknya?
Terimakasih.

Team Honda
6 bulan 21 hari yang lalu

Ukuran dari besarnya batok Pak

Tamu
Chris
6 bulan 23 hari yang lalu

Sudah double d ring belum ya?

Team Honda
6 bulan 21 hari yang lalu

belum double D ring Pak

Tamu
Chris
6 bulan 24 hari yang lalu

Sudah double D ring belum ya? Adan chin curtain nya tidak?

Team Honda
6 bulan 21 hari yang lalu

Helmnya belum double D ring dan chin curtain Pak

Tamu
eddie
6 bulan 26 hari yang lalu

Kepingin tp brt di ongkir

Team Honda
6 bulan 26 hari yang lalu

Maaf Pak untuk masalah ongkir jg kami belum ada solusinya

Tamu
eddie
6 bulan 22 hari yang lalu

Mengapa HCM tdk menjual produk ini di lazada, krn kalau ada di lazada sy msh punya voucher 100k lmyan utk bntu ongkir atau d daerah tertentu mlh ongkir gratis dgn brt <7kg

Team Honda
6 bulan 22 hari yang lalu

Pak Eddie, kami agak kesulitan upload ke Lazada. Prosesnya cukup rumit dan kami sudah beberapa kali ditolak pada saat upload produk.

Tamu
Dheo
6 bulan 29 hari yang lalu

Sudah DOT?

Team Honda
6 bulan 28 hari yang lalu

Sudah DOT Pak silahkan

Tamu
ferdinan
7 bulan 3 jam yang lalu

kalau boleh tau ini aslinya helm KyT apa yh pak?

Team Honda
6 bulan 29 hari yang lalu

Helm KYT edisi spesial Honda Racing Pak

Tamu
Rizki
7 bulan 1 hari yang lalu

Kalau helm nya saat sampai ke saya tapi ukurannya tidak cocok,apa bisa ditukar dengan ukuran lain?

Team Honda
7 bulan 1 hari yang lalu

Pak Rizki, kami sarankan sebelum membeli bapak mencoba helm KYT dengan lingkar kepala yang sama jadi tahu ukuran Bapak.

Tamu
Rohman
7 bulan 11 hari yang lalu

Ada yang ukuran M?
untuk yang open face juga nanti tersedia apa tdk ya?
trmksh

Team Honda
7 bulan 11 hari yang lalu

Saat ini kami hanya ada ukuran L dan XL. Nanti tersedia juga Pak tetapi stoknya masih sulit.

Tamu
Rohman
7 bulan 9 hari yang lalu

nunggu yang M buat full face + open face …

Team Honda
7 bulan 3 hari yang lalu

Sudah ada barangnya Pak. Silahkan dibeli.

Team Honda
7 bulan 8 hari yang lalu

Kemungkinan ada barangnya di minggu depan pak.

Tamu
nurman nordiana
7 bulan 12 hari yang lalu

sudah double visor ??

Team Honda
7 bulan 6 hari yang lalu

sudah double visor Pak Nurman