Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45

Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A

Rp 250,000

4.74 dari 5 berdasarkan 19 dari penilaian pelanggan
(21 ulasan pelanggan)

Paket Aksesoris CBR150 K45A ini terdiri dari :

  • Tank Pad
  • Radiator Cover
  • Fuel Lid Pad
SKU: 0800AK45000 Kategori:

Ready Stock.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Informasi Tambahan

Berat 500 g
Motor

CBR 150R (K45A)

21 ulasan untuk Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A

  1. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Proses pelayanan cepat dan memuaskan, kondisi barang ok

  2. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Ori

  3. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    4 dari 5

    :

    ok brng sudah saya terima dngn kondisi good,thanks

  4. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    semua oke hanya tutup radiator nggak pas/muat sama new CBR 150R dan di tutup bensin juga nggak pas,trims

  5. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Original dan barang berkualitas. Servis topsss

  6. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    pesanan sudah saya terima sesuai dngan yg diharapkan. Thanks

  7. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Mantab

  8. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Setelah saya komplain tgl 13 Agustus lalu, Alhamdulillah ditanggapi positif oleh admin disini. Dua hari kemudian, tepatnya tgl 15 Agustus, paket pesanan saya datang dan ternyata sesuai dengan deskripsi. Saya berterima kasih dan sangat menghargai respon positif dari Honda Cengkareng yang TIDAK MALU mengakui kekurangan dan terus berusaha memperbaiki diri. Salut buat Honda Cengkareng, semoga makin sukses dan makin hits..

    • Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A

      :

      Terima kasih Bu Nur. Terima kasih juga telah membeli melalui kami 🙂 Masalah Ibu akan dijadikan studi kasus dari pihak kami untuk mencegah hal yang sama.

  9. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    produk sdh di trima dgn kondisi yg sgt baik dan sesuai dgn gambar..

  10. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    1 dari 5

    :

    Sistem online store sangat buruk. Saya order tgl 6 Agustus 2016 via website ini (order #19092), sudah mengikuti prosedur dan transfer pembayaran hari itu juga, serta mengisi form konfirmasi pembayaran dengan melampirkan foto bukti transfer. Bahkan saya juga terima email konfirmasi bahwa pembayaran telah diterima.

    Hari Selasa 8 Agustus, tiba-tiba dapet email bahwa pesanan belum bisa diproses karena masih menunggu konfirmasi pembayaran. Oke lah, saya langsung reply dan melampirkan bukti transfer serta capture screen email sebelumnya ttg pembayaran telah diterima.

    Sampai dengan hari ini, 13 Agustus, barang belum sampe dan tidak ada kabar. Akhirnya saya telpon langsung. Ternyata pesanan masih belum diproses, karena mengaku tidak terima email saya. Saya bisa perlihatkan sent item email saya di inbox email kalo perlu bukti. Akhirnya CS bilang akan memproses pesanan saya hari ini sambil meminta maaf yang ‘kurang ikhlas’ dan terkesan ‘ini bukan salah saya karena saya tidak terima email’. Jangan-jangan, kalo tidak ditelpon langsung, pesanan saya gak akan pernah diproses.

    Tolong lah diperbaiki sistem penjualan via online webstore-nya. Meski gak harus secanggih perusahaan ecommerse besar macam l*z**a atau bl***i , setidaknya layanan pelanggan lebih ditingkatkan. Terima kasih.

    • Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A

      :

      Bu Nur, kami mohon maaf sebesar besarnya. Setelah kami pelajari kami sadari ada kesalahan di sistem kami. Mohon maaf. Akan kami perbaiki di kemudian hari. Terima kasih atas feedbacknya.

  11. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Alhamdulillah…pesan tgl 1 Agustus 2016, tgl 4 Agustus 2016 sudah sampai barangnya.
    Padahal lokasi saya di Martapura – Kalimantan Selatan. Ongkos kirim gratis lagi….
    Memuaskan….Terima kasih atas layanan primanya….two tumbs up pokoknya….

  12. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Selalu on-time dan layanan prima. Thanks HCM! 😉

  13. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Original, Sesuai gambar

  14. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    pengiriman cepat dan barang sesuai kualitas

  15. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Selalu puas dg HCM, on-time pengirimannya dan sesuai orderan. Thanks om, sukses selalu!

  16. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Produk mantap dan original, jelas recommended banget. Servisnya jg tepat waktu (minta kirim by Gojek pd jam sekian2 pd siang hari ini). Staf gudang melakukan kesalahan cm memasukkan 2 dari 3 pesanan sy, sy telepon lgsg customer care-nya, dan dilayani dg baik. HCM menjanjikan 1 pesanan yg kurang tsb akan dikirim via JNE YES sore ini. Semoga aman bsk sy terima. Bsk2 sy pesan lg ya min. Thank you dan sukses trs 😉

  17. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Proses cepat dan barang original
    100% TRUSTED

  18. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    proses cepaattt, packing rapi, makasihhh yaaaa

  19. Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45A
    5 dari 5

    :

    Original

Berikan ulasan

Tujuan Pengiriman

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
jaya
3 bulan 17 hari yang lalu

Apa ada stiker cbr 150 repsol k45a yang ada di cbr 150 k45a repsol limited edition marques… Stiker saja min..

Team Honda
3 bulan 17 hari yang lalu

Gak ada Pak. Tidak dijual.

Tamu
hendri
3 bulan 17 hari yang lalu

beli radiator cover sama fuel padnya saja bisa bos?

Team Honda
3 bulan 17 hari yang lalu

Tidak dijual terpisah Pak

Tamu
Dipa Raya Sinuraya
4 bulan 4 hari yang lalu

Saya tadi udah ke dealer nya langsung cuman dapat Undercowl warna merah tapi untuk aksesoris ini tidak ada kata nya .
Saya mau pesan aksesoris ini untuk CB150 old kapan ada nya pak ?
Terimakasih Honda Cengkareng .

Team Honda
4 bulan 4 hari yang lalu

Aksesoris ini hanya untuk CBR 150 K45A Pak. Untuk tipe CB150 Old tidak ada paket aksesorisnya.

Tamu
rizky
4 bulan 4 hari yang lalu

Kapan min ready lagi?

Team Honda
4 bulan 4 hari yang lalu

Sudah kami set tersedia Pak.Barangnya baru datang tadi malam.

Pembeli
arief.kalui
4 bulan 9 hari yang lalu

Barang ready Pak?
Paket ini untuk CBR 150 R lokal Tahun 2015 kan?

Team Honda
4 bulan 9 hari yang lalu

Ready Pak. Iyah betul untuk CBR 150R Lokal tahun 2015. Silahkan dipesan.

Pembeli
arief.kalui
4 bulan 9 hari yang lalu

Barusan sudah proses pembayaran, Pak.
Saya pesan sekalian dengan beberapa barang lain…dan betul, memang ongkirnya gratis…tis…tis…tis…he he he
Mohon bantuan konfirmasi dan nomor resinya kalau barang sudah dikirim.
Terima kasih, Pak.

Team Honda
4 bulan 9 hari yang lalu

Sip Pak.

Tamu
robby
4 bulan 19 hari yang lalu

ini masih ready ga? kalo ada saya mau langsung ke dealer. patokannya apa ya dari flyover cengkareng?

Team Honda
4 bulan 19 hari yang lalu

Ready Pak. Agak sulit patokan dari flyover cengkareng. Kami berada 600m dari Mall Taman Palem. Lurus terus dari Mall Taman Palem nanti kami di sebelah kiri tepat di sebelah Polsek Cengkareng.

Tamu
Fanny eriady indra
4 bulan 25 hari yang lalu

Beda cbr 150 lokal yg lama dgn k45a apa?

Team Honda
4 bulan 25 hari yang lalu

K45A adalah kode untuk CBR 150 lokal yang lama

Tamu
Fanny eriady indra
4 bulan 20 hari yang lalu

Dear admin,
terima kasih atas informasinya. Kalau saya ingin order paket aksesories K45A apakah bisa lngsng dtng ke dealer atau harus pesan terlebih dahulu

Team Honda
4 bulan 20 hari yang lalu

Datang langsung ke dealer bisa Pak

Tamu
Eko Handoko
4 bulan 27 hari yang lalu

Untuk All New CBR150R yg terbaru ada ga ?

Team Honda
4 bulan 27 hari yang lalu