Paket Aksesoris Resmi Honda Supra GTR 150 (2)

Paket Aksesoris Resmi Honda Supra GTR 150

Rp 525,000

3 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

Paket Protection Honda Supra GTR 150 ini terdiri dari 4 item :

  • Front Protector
  • Engine Protector (khusus Engine Protector ini bisa dibeli terpisah disini)
  • Radiator Protector
  • Muffler Protector
SKU: 0800AK56F00 Kategori:

Ready Stock.
Pesan dan bayar sebelum pukul 16:00 agar barang anda dikirim hari ini.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Informasi Tambahan

Motor

Supra GTR 150

1 ulasan untuk Paket Aksesoris Resmi Honda Supra GTR 150

  1. Paket Aksesoris Resmi Honda Supra GTR 150
    3 dari 5

    :

    ID Pesanan #17703 dipesan tgl. 25 Juli 2016 dan status pesanan: Selesai.

    Barusan (26/07/2016 16:00) dikabarin istri dari rumah, ada paket dari Honda, padahal pesennya kemaren (25/07/2016 sebelum jam 16:00) hari ini udah sampe, yg mesen aja belom sampe rumah.

    Tnx min.

Berikan ulasan

Tujuan Pengiriman

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
yoniwen
24 hari 12 jam yang lalu

Ready stok?

Team Honda
24 hari 10 jam yang lalu

Ready Pak

Tamu
imam
3 bulan 25 hari yang lalu

Apakah aksesoris ini bisa dipasang sendiri atau perlu tool khusus yg hanya bisa di bengkel?

Team Honda
3 bulan 25 hari yang lalu

bisa dipasang sendiri Pak, petunjuk cara pasang sudah disertakan dalam paketnya

Tamu
Fikri
4 bulan 2 hari yang lalu

untuk visor supra gtr 150 kapan bisa dibeli?

Team Honda
4 bulan 1 hari yang lalu
Tamu
Supianto
4 bulan 24 hari yang lalu

Mohon diemail dong kalo sudah ready?

Team Honda
4 bulan 22 hari yang lalu

Sudah datang Pak. Silahkan dipesan apabila tertarik.

Team Honda
4 bulan 24 hari yang lalu

Siap Pak. 1-3 hari ini akan datang barangnya.

Tamu
Wahyu
5 bulan 15 hari yang lalu

Kapan ready lagi min?

Team Honda
4 bulan 22 hari yang lalu

Sudah ada barangnya Pak. Silahkan dipesan apabila tertarik.

Team Honda
5 bulan 15 hari yang lalu

Nanti kita info begitu ada barangnya Pak.

Tamu
Wahyu
4 bulan 10 hari yang lalu

min, bisa beli per bagian gak? Misalnya engine sama radiator protector aja.
Gak paketan

Team Honda
4 bulan 10 hari yang lalu

Tidak bisa Pak. Kami hanya menjual secara paket.