Muffler-Black-Carbon-Series
Muffler-Black-Carbon-Series (2)

ProSpeed Muffler Black Carbon Series Full System New Honda CBR 150R

Rp 2,000,000

5 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)
  • Knalpot ini dirancang khusus untuk memberikan kepuasan berkendara.
  • Power sudah terasa sejak rpm rendah sampai rpm atas.
  • Suara khas megaphone yang tinggi seiring dengan naiknya rpm menghasilkan tenaga yang spontan sesuai bukaan grip.
  • Dengan penampilan kompetisi Prospeed exhaust memberi kesan sporty
Perhatian: Produk ini merupakan produk variasi aftermarket. Penggunaan produk ini akan menggugurkan syarat dan ketentuan garansi sepeda motor Honda.
Kode Part: S004 Kategori:

Stok kosong

Deskripsi Produk

Black Carbon Series

Catatan :

  • Muffler Pro Speed ini dilengkapi dengan DB killer yang merupakan Muffler rekomendasi AHM untuk Muffler After Market All New Honda CBR 150R

Informasi Tambahan

Berat 3000 g
Motor

CBR 150R (K45G All New)

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
Ade
3 bulan 22 hari yang lalu

Kalo sekalian dipasangin di dealernya bisa tak?

Team Honda
3 bulan 22 hari yang lalu

Bisa Pak. Tapi telp dulu yah buat janji pak

Tamu
ryo
4 bulan 4 hari yang lalu

sedia untuk New CB150R? bisa pasang di hondacengkareng langsung?

Team Honda
4 bulan 4 hari yang lalu

Untuk yang New CB harus info dulu Pak biar bisa disiapkan barangnya. Yang untuk CBR ready.

Tamu
yogi
7 bulan 5 hari yang lalu

apakah sdh lengkap perangkat lainnya dgn kata lain tggal pasang saja

Team Honda
7 bulan 5 hari yang lalu

Untuk pelindung kakinya dijual secara terpisah Pak
http://www.hondacengkareng.com/produk/prospeed-universal-pipe-guard/

Tamu
chuy
8 bulan 1 hari yang lalu

Sensor o2 nya gimana? apa harus rubah settingan pakek knalpot ini?

Team Honda
8 bulan 15 jam yang lalu

Untuk sensor O2 nya bisa dipakai sensor yang lama dan settingan tidak perlu dirubah

Tamu
Dedyliu
9 bulan 9 jam yang lalu

pakai ini sudah sesuai peraturan dari kepolisian belom mengingat tingkat kebisingan harus berada 80db

Team Honda
9 bulan 9 jam yang lalu

Pak Dedy, knalpot ini dilengkapi dengan DB killer. Dengan penggunaan DB killer itu maka tingkat kebisingan akan dibawah 80db

Pembeli
TOVA
9 bulan 1 hari yang lalu

ini full system apa slip on saja? thanks

Team Honda
9 bulan 2 jam yang lalu

model full system Pak.

 

1 review for ProSpeed Muffler Black Carbon Series Full System New Honda CBR 150R

  1. 5 dari 5

    :

    Maaf min baru bisa kasih testi skrg.
    Knalpot y udah mendarat & terpasang di cbr 150 k45g saya..mantap packing rapi. kok logo prospeed y kok stiker yah nggak permanen, takut ilang..tp puas dgn suara knalpotnya..mantap ngebas n garang. Keep it up honda cengkareng 🙂

Berikan ulasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tujuan Pengiriman