Striping baru Supra X 125

Striping Baru Supra X 125

Artikel dan gambar ini sudah tidak terupdate. Lihat disini untuk gambar Honda Supra X 125 terbaru.

Seperti diberitakan di media lainnya di beberapa minggu terakhir, PT AHM akhirnya melakukan facelift pada Honda Supra X 125 tipe STD dan tipe CW. Pada Honda Supra X 125 tipe Injection tidak ada perubahan.

Perubahan pada Supra X 125 baru ini ada pada stripingnya alias stiker bodi tanpa menyentuh bagian lain.

Honda Cengkareng sendiri saat ini sudah mendapat stock unit Supra X 125 terbaru dan unit tersebut sudah bisa dipesan melalui kami.

Artikel dan gambar ini sudah tidak terupdate. Lihat disini untuk gambar Honda Supra X 125 terbaru.

Honda Supra X 125 tipe STD kini hadir dalam 3 pilihan warna:

  • Dash Green
  • Energetic Blue
  • Speedy Red

Honda Supra X 125 tipe CW hadir dalam 4 pilihan warna:

  • Violet
  • Merah Hitam
  • Hitam
  • Hitam Abu Abu

Nah bagaimana pendapat Honda Lovers mengenai striping baru Honda Supra X 125 ini ?

Bergabunglah dalam mailing list kami.

Gabung dengan lebih dari 10,000 orang lainnya & terima artikel baru setiap minggunya.

55 Komentar

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Christo,

      Untuk type motor Supra X yang bapak tanyakan type yang mana?

  1. aviv mengatakan

    saya nyari supra yang PGM-FI, kok kata dealernya uda ga ada ya..?? bner g sih yang PGM-FI udah d ganti sama yang helm-in?!
    kira-kira hondacengkareng punya stocknya ga?

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Aviv,

      Untuk type Supra X 125 PGM-FI sudah tidak diproduksi lagi. Dan diganti dengan type Supra X 125 Helm In

      Apabila ada pertanyaan lainnya mohon jangan segan untuk menghubungi kami.
      Terima kasih.

    • admin mengatakan

      Selamat Siang Pak Yayan,

      Boleh saja pak, bapak bisa alngsung hubungi tim sales kami di 8532 8335 (Ika) atau bapak dapat meninggalkan nomor telpon bapak disini dan kami akan menghubungi anda secepatnya.

      Terima Kasih.

  2. Nadhi mengatakan

    Yth,hondacengkareng,,sy dr cengkareng.Minta kirimi Informasi mengenai harga cash dan kredit lngkapnya Honda supra x 125 cw …Trim’s …!

  3. Yoga mengatakan

    Supra X yg baru gak ada pengaman roda nya yach?knp?koq bs dikurangi materialmya, kan itu membantu pencegahan jikalau motor itu di simpan diluar halaman…

  4. mengatakan

    minta list dong pak..wilayah sunter nih…kalo di sayap body stripnya gmna yah alnya saya liat yang lewat ad yang beda y ap beda tahun y.makasih

    • admin mengatakan

      Malam,

      Mohon maaf tapi kami anya bisa melayani pembelian untuk daerah Jakarta dan Tanggerang.

      Anda akan perlu untuk menghubungi dealer motor Honda terdekat anda.

      Terima Kasih.

  5. catur mengatakan

    pk sy mau beli supra x 125 tp um 1000000 per bln 400-500 ada gk ya

    (surabaya) blz pk ya

    • admin mengatakan

      Pak Catur,

      Mohon maaf, tapi untuk sementara kami hanya bisa melayani pembelian khusus daerah Jakarta – Tanggerang.

      Bapak dapat menghubungin dealer motor Honda terdekat bapak untuk informasi lebih detail.

      Terima kasih.

  6. try mengatakan

    pak, jika sy pesen yg warna phantom black bisa tidak, kalau harus nunggu berapa lama? thanks

    • Christin - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ade,

      Maaf saat ini kami baru bisa melayani daerah Jakarta dan Tangerang.
      Dan untuk informasi selengkapnya bapak bisa menghubungi dealer terdekat dikota bapak.

      Terima kasih.

  7. supriyadi mengatakan

    Untuk dp 6jt untuk supra x 125 cw, minta list angsurannya donk..11bln, 22bln, 29bln
    Thanks

    • Christin - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Arif,

      Maaf pak untuk warna phantom black kami sudah tidak ada ready stock

    • admin mengatakan

      Pak Ruhi,

      Bapak bisa langsung hubungi kami yah di 5454486. Sales kami akan membantu bapak mendapatkan motor idaman bapak. Bapak juga bisa bertanya kepada sales kami tentang motor ini.