Striping Terbaru Honda Blade

Striping terbaru Honda Blade

Pada tanggal 28 Juli 2011, PT AHM telah melepaskan New Honda Blade. Honda Blade dibawah ini sudah tidak diproduksi lagi.

Honda Blade kini hadir dengan striping dan 4 kombinasi warna baru (menggantikan kombinasi warna yang lama).

Berikut adalah kombinasi warna pada Honda Blade striping terbaru:

  • Hitam – Merah
  • Merah – Putih
  • Putih – Hijau
  • Repsol Special Edition

Pada tanggal 28 Juli 2011, PT AHM telah melepaskan New Honda Blade. Honda Blade dibawah ini sudah tidak diproduksi lagi.

Suka dengan artikel kami ?

Bergabunglah dengan lebih dari 10,000 orang lainnya dalam mailing list kami & dapatkan promo terbaru motor Honda setiap bulannya.

50 Komentar

  1. vendy mengatakan

    Pak/ bu..

    Saya mau n? untuk honda blade tahun 2010 warna merah putih masih ada stok ??????

  2. Rizqi Amalia mengatakan

    selamat malam
    saya rizqi di sidoarjo,saya ingin membeli striping honda blade 110R yang laser white.
    kira2 bagaimana cara memesannya??? n cara pembayarannya??? berapa lama prosesnya??? mohon bantuannya!!!

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Rizqi,

      Mohon maaf, saat ini kami belum bisa melayani bapak karena kami memiliki keterbatasan dalam pengiriman dan juga pengurusan STNK dan BPKB.
      Untuk daerah yang tidak bisa kami layani kami sarankan Bapak untuk langsung menghubungi dealer motor Honda terdekat daerah anda.

  3. rama mengatakan

    pak/buk, saya mau tanya, apakah di setiap bengkel honda ada yang jual batok kepala honda blade, karena kepala blade saya udah bergetar abis. Trus hrganya kira2 brapa.!?

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Rama,

      Di setiap bengkel resmi Honda menjual part tersebut. Harganya 60.000 (belum ongkos pasang).

  4. m ujang hidayat mengatakan

    saya mau nanya kalo blade, uang muka 3 juta 2 tahun kena berapa….????

    makasi saya tunggu jawabannya,.,.,.,

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak M Ujang,

      Untuk type Blade DP 3 juta (sebelum diskon) angsurannya adalah 714.000 x 22 bulan.

  5. Dwika mengatakan

    Mau tanya nih

    Apa benar honda Blade Repsol memiliki 3 lapis stiker/striping.
    Misalnya, diatas stiker warna merahnya ditempel lagi stiker warna putih.

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Dwika,

      Mohon maaf kami baru membalas email bapak.
      Untuk type New Blade stikernya tidak dibuat beberapa lapis, hanya saja pada type New Blade Repsol memiliki 3 jenis warna.
      Apabila ada pertanyaan lainnya mohon jangan segan untuk menghubungi kami.

      Terima kasih

  6. Putu Ananditha - Depok mengatakan

    Dear
    Pak/ Bu Admin yg baik,

    boleh tanya ga? saya pengguna new honda blade repsol.. kebetulan motor saya habis terkena musibah, lalu striping sayap sebelah kanannya hancur.. apa di setiap AHASS atau Dealer motor honda ada yang menjual striping NEW HONDA BLADE REPSOL ?
    sebelumnya terima kasih :)

  7. Dewi mengatakan

    Dear
    Pak/ Bu Admin yg baik,
    Boleh Tanya gak yah…. Saya sudah Pakai Blade sejak 1 tahun yg lalu setelah 1 tahun pakai Blade dari tahun 2009 ternyata saya bosen pakai blade, cicilan tinggal 9 kali lagi, kalau bisa saya pingin tukar dengan BeAt, ( Info saja Motor Rajin di Service tiap Bulan, Warna Blade Putih, Ban Belakang sdh ganti Tubless), Pembayaran Tepat paling telat 4 hari saja.
    Trims Infonya