Warna Baru Honda Scoopy FI

Warna Baru Honda Scoopy FI

Honda lovers, tanggal 9 September 2013 Honda Scoopy FI mendapat warna tambahan yakni biru. Warna biru ini dihadirkan untuk menambah pilihan warna yang sudah ada sekarang.

Warna biru ini diaplikasikan masing masing kepada stripe stylish dan sporty. Jadi dengan tambahan 2 warna biru ini maka total pilihan warna di Honda Scoopy FI menjadi 7 warna.

Sejak Honda Scoopy diluncurkan, kami tertantang untuk terus dapat mengikuti perkembangan tren minat dan kebutuhan para anak muda yang senang dengan hal-hal baru dan berbeda. Oleh karena itu, kami optimis warna baru pada model ini dapat menjawab kebutuhan tersebut. – Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya

Warna biru pada Honda Scoopy FI Uptown Blue menggunakan warna biru gelap dengan velg berwarna cerah. Sedangkan warna biru pada Honda Scoopy FI Urban Blue menggunakan warna biru terang dengan velg berwarna hitam.

Selain penambahan warna ini, tidak ada perubahan fitur maupun harga pada Honda Scoopy FI. Kami Honda Cengkareng optimis dengan warna biru ini Honda Scoopy FI akan semakin diterima masyarakan Indonesia dan menjadikan merk Honda sebagai Raja Skutik di tanah air kita ini.

Salam satu hati.

40 Komentar

  1. Nurbaeti mengatakan

    mba atau mas scoopy warna biru yg diatas tahun ini msh diproduksi tidak ya?
    karena kemarin saya coba tanya di dealer dekat rumah saya sudah tidak diproduksi lagi
    saya tinggal di Jakarta Timur

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Nurbaeti,

      Mohon maaf Pak, untuk type Scoopy FI warna Biru sudah tidak diproduksi lagi.
      Untuk saat ini type Scoopy FI sudah mempunyai warna terbaru.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Fika,

      Mohon maaf bu, PT.AHM belum mengeluarkan type motor tersebut.

      Terima Kasih

  2. annura mengatakan

    Maaf mau tanya, pemesan scoopy di Jombang rata2 kok sampai 3 bulan lebih Ya, saya sudah pesen scoopy cosmo cream dr desember 2013 kok belum ada ya sampai sekarang, padahal ini sudah 3 bulan lebih, mohon konfirmasinya

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Annura,

      Untuk hal tersebut,bapak bisa menghubungi Dealer Rsemi Honda di Daerah Jombang.

      Terima kasih

  3. Fitri Amaliya mengatakan

    maaf bapak atau ibu,,,, saya ingin brtnya apa di tahun 2014 akan keluar scoopy varian warna baru?? Terima kasih

  4. teguh mengatakan

    Kenapa sihhhh di daerah beli motor honda khususnya tipe scoopy kok diharuskan pakai kredit….? Padahal kita pingin beli honda secara cash…. Tanpa kredit

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Teguh,

      Untuk setiap Dealer mempunyai kebijakan masing-masing.

      Terima kasih

  5. andi wibowo mengatakan

    Maaf ibu or pak saya pengen tanya scoopy cosmo cream udah ada belum yah saya mediator nih ibu or pak kalau udah ada hubungi saya andi wibowo 021-60254xxx

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Andi,

      Untuk type Scoopy FI,indent kurang lebih 3-4 minggu.

      Terima kasih

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Pendi,

      Mohon maaf Pak,kami tidak dapat proses STNK dan BPKB apabila memiliki KTP Daerah Tegal.Untuk solusinya bapak bisa menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Tegal.

  6. andi mengatakan

    Maaf pak saya pengen tanya nih honda scoopy fi indent or tidak yah , kalau indent berapa lama yah kira-kira gitu dan kalau gak indent saya mau kredit motor honda scoopy fi cosmo cream ready stock gak yah kira-kira kalau ready stock hubungi saya mediator motor or mobil 02160254xxx terimakasih,

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Andi,

      Mohon maaf,untuk saat ini type Scoopy FI indet kurang lebih 3-4 minggu.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Andri,

      Untuk hal tersebut, kami belum mendapatkan informasi dari PT AHM.

      Terima kasih

      • bayuw mengatakan

        Scoopy rakitan 2014 yg wrna urban blue utk daerah cibitung udah kluar blm ya?ane cari” smua dealer ga ada yg ready psti smua bilang harus indent dulu
        Padahal kan pabriknya deket diarea cibitung
        Ane udah nunggu 2 mnggu blm kluar jg scoopynya

        • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

          Pak Bayu,

          Untuk motor Scoopy F1 saat ini tidak ready stock semua warna indent kurang lebih 2-3 Bulan,Bapak.

          Terima kasih

  7. Dibyo mengatakan

    Tapi sayang tiap pulang kerja malam kalau ketemu motor yang bikin silau pasti scoopy yang baru.
    Apakan jaraknya jangkauan lampunya ga bisa diatur ya….. karena ini cukup membahayakan bagi
    lawan arahnya. Mudah2an ada perhatian.

    Terima kasih
    Dibyo

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Dibyo,

      Mengenai hal tersebut,bapak dapat mengatur sorotan lampu depan motor scoopy FI dengan cara memutar baut yang ada dibawah lampu depan atau dibagian belakang dudukan plat nomor depan.

      Terima kasih

  8. jeri mengatakan

    pak varian scoopy fi metro black apa masih ada? karena kemaren ini di showroom saya tanya katanya sudah ga ada lagi,apa benar itu pak?

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Jeri,

      Untuk motor Scoopy F1 warna metro black masih ada tetapi unitnya indent dulu kurang lebih 2-3 minggu.

      Terima kasih

  9. suarsono mengatakan

    ada gak rencana perusahaan honda indonesia mengeluarkan scoopy i club 12 kayak yg keluar di thailand????
    tolong dong kasih bocorannya…..

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Suarsono,

      Mohon maaf,kami belum mendapatkan info dari PT AHM tentang hal tersebut.

      Terima kasih

  10. Armando N. Porter mengatakan

    Untuk varian pertama yaitu Uptown Blue diposisikan sebagai varian stylish yang tampak lebih retro. Maka dari itu untuk kombinasi warna biru gelap diberikan warna dalam coklat dan cream seperti warna kopi untuk menunjukan kesan motor klasik. Desain striping juga dibuat lebih simpel dari varian sebelumnya. Nah, untuk velg racing, Honda Scoopy uptwon blue diberikan warna velg silver.

  11. Lira mengatakan

    Saran, untuk tahun- tahun berikutnya. Bisa tidak menampilkan warna hijau seperti halnya Beat FI

  12. Al I. Mccoy mengatakan

    Penambahan warna biru ini tentunya bukan sekedar menambah pilihan warna saja, tetapi berdasarkan hasil riset perusahaan.