Muffler-Black-Carbon-Series
Muffler-Black-Carbon-Series (2)

ProSpeed Muffler Black Carbon Series Full System New Honda CBR 150R

Rp 2,000,000

5 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)
  • Knalpot ini dirancang khusus untuk memberikan kepuasan berkendara.
  • Power sudah terasa sejak rpm rendah sampai rpm atas.
  • Suara khas megaphone yang tinggi seiring dengan naiknya rpm menghasilkan tenaga yang spontan sesuai bukaan grip.
  • Dengan penampilan kompetisi Prospeed exhaust memberi kesan sporty
Perhatian: Produk ini merupakan produk variasi aftermarket. Penggunaan produk ini akan menggugurkan syarat dan ketentuan garansi sepeda motor Honda.
Kode Part: S004 Kategori:

Ready Stock.
Pesan dan bayar sebelum pukul 16:00 agar barang anda dikirim hari ini.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Deskripsi Produk

Black Carbon Series

Catatan :

  • Muffler Pro Speed ini dilengkapi dengan DB killer yang merupakan Muffler rekomendasi AHM untuk Muffler After Market All New Honda CBR 150R

Informasi Tambahan

Berat 3000 g
Motor

CBR 150R (K45G All New)

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
Ade
4 bulan 24 hari yang lalu

Kalo sekalian dipasangin di dealernya bisa tak?

Team Honda
4 bulan 24 hari yang lalu

Bisa Pak. Tapi telp dulu yah buat janji pak

Tamu
ryo
5 bulan 6 hari yang lalu

sedia untuk New CB150R? bisa pasang di hondacengkareng langsung?

Team Honda
5 bulan 6 hari yang lalu

Untuk yang New CB harus info dulu Pak biar bisa disiapkan barangnya. Yang untuk CBR ready.

Tamu
yogi
8 bulan 7 hari yang lalu

apakah sdh lengkap perangkat lainnya dgn kata lain tggal pasang saja

Team Honda
8 bulan 7 hari yang lalu

Untuk pelindung kakinya dijual secara terpisah Pak
http://www.hondacengkareng.com/produk/prospeed-universal-pipe-guard/

Tamu
chuy
9 bulan 3 hari yang lalu

Sensor o2 nya gimana? apa harus rubah settingan pakek knalpot ini?

Team Honda
9 bulan 2 hari yang lalu

Untuk sensor O2 nya bisa dipakai sensor yang lama dan settingan tidak perlu dirubah

Tamu
Dedyliu
10 bulan 2 hari yang lalu

pakai ini sudah sesuai peraturan dari kepolisian belom mengingat tingkat kebisingan harus berada 80db

Team Honda
10 bulan 2 hari yang lalu

Pak Dedy, knalpot ini dilengkapi dengan DB killer. Dengan penggunaan DB killer itu maka tingkat kebisingan akan dibawah 80db

Pembeli
TOVA
10 bulan 3 hari yang lalu

ini full system apa slip on saja? thanks

Team Honda
10 bulan 2 hari yang lalu

model full system Pak.

 

1 review for ProSpeed Muffler Black Carbon Series Full System New Honda CBR 150R

  1. 5 dari 5

    :

    Maaf min baru bisa kasih testi skrg.
    Knalpot y udah mendarat & terpasang di cbr 150 k45g saya..mantap packing rapi. kok logo prospeed y kok stiker yah nggak permanen, takut ilang..tp puas dgn suara knalpotnya..mantap ngebas n garang. Keep it up honda cengkareng 🙂

Berikan ulasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman