Motor Honda Vario FI adalah pemenang Best Performance & Handling Kategori Skutik 110 – 115 cc di Otomotif Award 2010

Berikut adalah beberapa fitur dari Honda Vario 110 FI ini:

  • Answer Back System.
  • Dual keen eyes LED headight – lebih terang dan lebih irit.
  • Standar samping otomatis.
  • Kapasitas bagasi  13 liter.
  • Konsumsi BBM mencapai 56,3 km/liter (metode ECE R40).
  • Ketinggian jok yang terendah di kelasnya mencapai 734mm
  • Ground clearance 140mm (jarak terendah motor ke tanah) – menghindari motor terbentur jalan pada saat melewati polisi tidur.
  • Standar samping otomatis (side stand switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila standar samping dalam posisi turun.
  • Brake Lock yang berfungsi untuk mencegah motor bergerak atau terjatuh saat diparkirkan
  • Magnetic secure key shutter (pengaman kunci kontak bermagnet) yang kini telah terintegrasi dengan tombol pembuka jok (seat opener button).

Teknologi Answer Back System

Teknologi Answer Back System ini adalah fitur baru yang pertama kali diaplikasikan di motor di Indonesia. Fitur ini memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Dengan menekan tombol pada remote, motor akan memberi respon suara sekaligus semua lampu sein akan menyala.

Pengendara Vario 110 FI sudah tidak akan kesulitan mencari dan membedakan motornya di parkiran. Cukup tekan tombolnya dan motor Vario 110 FI ini akan menyalakan lampu sein dan berbunyi.

Teknologi dual keen eyes LED headlight

Teknologi dual keen eyes pada lampu LED honda Vario ini membuat lampu sorot Honda Vario 110 FI lebih terang hingga 80% dari lampu biasa dan lebih hemat hingga 80% juga.

Pilihan Warna Honda Vario FI 110

Honda Vario FI 110 hadir dalam 4 pilihan warna:

  • Estilo Black
  • Glam Red
  • Grande White
  • Posh White
  • Shimmer Blue

Spesifikasi Motor Honda Vario FI 110

DIMENSI
Dimensi (P x L x T) 1,888 x 679 x 1,091 mm
Jarak sumbu Roda 1.256 mm
Jarak terendah ke tanah 140 mm
Berat kosong 95 kg
RANGKA
Rangka Tulang punggung
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun dengan suspensi tunggal
Ukuran Ban depan 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang 90/90 – 14 M/C 46P
Rem depan Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang Tromol
Sistem Pengereman Combi Brake System
MESIN
Tipe mesin 4 Langkah SOHC
Sistem pendinginan Pendinginan udara
Diameter x langkah 50 x 55 mm
Volume langkah 108 cc
Perbandingan kompresi 9,2 : 1
Daya maksimum 8,52 PS / 8000 rpm
Torsi maksimum 0,89 kgf.m / 6500 rpm
Kopling Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Starter Pedal dan elektrik
Busi ND U27EPR-9, NGK CPR9EA-9
KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar 3,7 liter
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0,7 liter pada penggantian periodik
Transmisi Otomatis, V-Matic
KELISTRIKAN
Aki MF battery, 12 V – 3 A.h
Sistem pengapian Full Transisterized, Baterai
Lampu depan LED 2,2W x 2 (Low), 4,4W x 2 (High)

Harga Cash Honda Vario FI 110

Update terakhir: 23 April 2014

Tipe OTR Diskon Harga NETT
Honda Vario FI 110 15,200,000 200,000 15,000,000
Honda Vario FI 110
OTR 15,200,000
Diskon 200,000
Harga NETT 15,000,000

Harga Kredit Honda Vario FI 110

Update terakhir: 23 April 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
Honda Vario FI 110
850,000 1,674 1,138 901 764 676
950,000 1,663 1,131 895 759 672
1,200,000 1,634 1,111 880 746 661
1,450,000 1,605 1,092 865 734 649
1,700,000 1,576 1,072 849 721 638
1,950,000 1,547 1,053 834 708 627
2,200,000 1,518 1,033 819 695 616
2,450,000 1,489 1,013 803 682 604
2,700,000 1,466 997 786 669 593
2,950,000 1,437 978 771 656 582
3,450,000 1,379 938 741 631 559
3,950,000 1,320 899 710 605 537
4,450,000 1,262 860 680 579 514
4,950,000 1,204 821 649 554 492
5,450,000 1,146 782 619 528 469
Harga Kredit
Honda Vario FI 110
Uang Muka 800,000
Angsuran 10x 1,674,000
Angsuran 16x 1,138,000
Angsuran 22x 901,000
Angsuran 28x 764,000
Angsuran 34x 676,000
Uang Muka 950,000
Angsuran 10x 1,663,000
Angsuran 16x 1,131,000
Angsuran 22x 895,000
Angsuran 28x 759,000
Angsuran 34x 672,000
Uang Muka 1,200,000
Angsuran 10x 1,634,000
Angsuran 16x 1,111,000
Angsuran 22x 880,000
Angsuran 28x 746,000
Angsuran 34x 661,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.

Daftar harga ini terus kami update setiap bulannya. Berikut adalah beberapa petunjuk dan ketentuan untuk mengajukan pembelian sepeda motor Honda melalui kami.

  • Pembayaran bisa dilakukan pada saat anda menerima motor atau via transfer.
  • Saat ini Honda Cengkareng hanya dapat melayani pembelian untuk KTP Jakarta & Tangerang.
  • Untuk pengiriman Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100,000.
  • Untuk KTP Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 250,000 (termasuk jasa pengiriman)
  • Khusus tipe PCX, CBR 150 dan CBR 250 anda diperlukan membayar tanda jadi sebesar Rp. 2,000,000.
  • Harga Sepeda motor Honda yang tertera disini tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Beli Honda Vario di Dealer Resmi Motor Honda dapatkan harga cash atau kredit motor harga istimewa.

540 Komentar

  1. Tunggul mengatakan

    Apakah Honda Vario FI 110 ready stock?
    Jika masih harus indent menunggu berapa lama?

    Saya rencana ambil kredit DP 7.5 juta, tolong disimulasikan untuk angsuran 10 & 16 bulan.

    Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Tunggul,

      Untuk type Vario CW 100 FI yang ready stock warna Grande White dan Posh White,
      Untuk type Vario CW 110 FI Dp Bayar 7.450.000 Angsurannya:
      920.000 X 10
      633.000 X 16.

      Terima Kasih

  2. shendy mengatakan

    Bu sya mw tnya?
    Vario cw karbu msh produksi ga?
    Klw vario cw trbaru dp 2jt 22 bln brp duit perbulan y mksh?

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Shendy,

      Untuk type Vario CW 110 karbulator sudah tidak diproduksi lagi.
      Untuk type Vario CW 110 FI Dp Bayar 1.950.000 Angsuran 834.000 X 22.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ronggo,

      Mohon maaf Pak, Kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB apabila Bapak memiliki KTP Daerah Bogor dan Kami tidak dapat melakukan pengiriman untuk Daerah Bogor. Solusinya Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Dearah Bogor.

      Terima Kasih

  3. nanda friska mengatakan

    pak.. untuk new honda vario fi jika uang mukanya 7 juta berapa cicilan perbulan untuk jangka waktu 10 bulan?
    saya berdomisili di jurumudi baru

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Nanda,

      Untuk type Vario CW 110 FI Dp bayar 6.950.000 Angsuran 979.000 X 10.

      Terima Kasih

      • Safitri mengatakan

        Maaf Ibu Yuli, utk harga Honda Vario F1 yg tercantum tsb berlaku utk semua leasing atau bagaimana ya ?

        Trims

        • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

          Ibu Safitri,

          Untuk Daftar Harga yang tertera di Website menggunakan Leasing FIF.

          Terima Kasih

  4. sumarno mengatakan

    sory gan, klo new vario 110 fi tu, misal DP 10 jt , d ambil 1 th dg bunga menurun tu gmn gan,
    mohon pencerahan

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Sumarno,

      Untuk type Vario CW 110 FI Dp Maksimal 8.200.000 Angsurannya 832.000 X 10.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Budi,

      Untuk type Vario CW 110 Fi Dp Bayar 6.950.000 Angsurannya:
      979.000 X 10
      673.000 X 16.

      Terima Kasih

  5. putra indra mengatakan

    honda vario cw 110 fi apa sudah ada di dealer yogyakarta?
    jika saya DP 10 jt bisa ga ya? trus angsuran selama 1 th berapa ? dan 2 th berapa?
    tolong di jawab lewat email saya saja… terimakasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Putra,

      Mohon maaf Pak, Untuk hal tersebut Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah Yogjakarta.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Alwan,

      Untuk Hal tersebut Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah yogjakarta.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Iwan,

      Mohon maaf Pak, Untuk type Vario Cw 110 Karbulator sudah tidak diproduksi lagi.

      Terima Kasih

  6. aprianto mengatakan

    met malam Pak,tuk vario karburator warnanya apa aja ya,mesin rakitan tahun berapa dan bisa tdk bila survey bln ini motornya bulan depan….?bila bisa saya ambil dp yg 800rb angsuran 10 bulan.tx (aprianto)

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Aprianto,

      Mohon maaf Pak, untuk type Vario 110 Cw karbulator sudah tidak diproduksi lagi.

      Terima Kasih

  7. uzi mengatakan

    Hai admin, saya ingin tanya nih, Honda Vario FI sudah ada belum ?
    Dari AHM kan sudah rilis pada tanggal 1 April 2014 (kalu tidak salah) harganya tidak sampai 16jt
    Saya ingin tau jika kredit angsurannya.

    Terimakasih Admin #WeLoveHonda

  8. dindin mengatakan

    Siang..
    Gan kalo vario cw 110 karburator yg posh white ada gak??
    Terus kalo dp 4jt ngaambil angsuran 16x atau 22x, perbulannya berapa duit??
    Thx

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Didin,

      Untuk type Vario CW FI warna post white,tidak ready stock.
      Dan untuk Dp 3.950 dengan angsuran 16 bulan 881 dan 22 bulan 699 .

      Terima kasih

      • dindin mengatakan

        Maksud saya, vario cw yg masih karburator tahun 2013 masih ada stok gak??? Terus kalo ada warna apa aja???

        • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

          Pak Didin,

          Untuk type Vario Cw karbulator saat ini yang ada hanya warna Hitam.

          Terima Kasih

          • dindin mengatakan

            Honda cengkareng hanya melayani daerah jabodetabek saja yah??
            Yaah sayang saya gak tinggal d daerah tersebut.. :-(

            • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

              Pak Dindin,

              Maaf Pak, Kami hanya melayani pembelian untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok.

              Terima Kasih

  9. Rahmat mengatakan

    kalau mau DP selain harga yang tertera di brosur gak bisa ya?
    semisal kita mau DP 6 juta atau 8 juta atau nominal yang lain

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Rahmat,

      Mohon Bapak cantumkan type motor yang Bapak inginkan, Agar kami dapat memberikan rincian motornya.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Sumardi,

      Untuk type Vario 110 Cw Dp 2.950.000 Angsuran:
      1.416.000 X 10
      959.000 X 16.

      Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>