Motor Honda

Honda Vario CW 110 FI

Overall Review Rating 4 of 5 | Ulasan (9)

Motor Honda Vario FI adalah pemenang Best Performance & Handling Kategori Skutik 110 – 115 cc di Otomotif Award 2010

Berikut adalah beberapa fitur dari Honda Vario 110 FI ini:

  • Answer Back System.
  • Dual keen eyes LED headlight – lebih terang dan lebih irit.
  • Standar samping otomatis.
  • Kapasitas bagasi  13 liter.
  • Konsumsi BBM mencapai 56,3 km/liter (metode ECE R40).
  • Ketinggian jok yang terendah di kelasnya mencapai 734mm
  • Ground clearance 140mm (jarak terendah motor ke tanah) – menghindari motor terbentur jalan pada saat melewati polisi tidur.
  • Standar samping otomatis (side stand switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila standar samping dalam posisi turun.
  • Brake Lock yang berfungsi untuk mencegah motor bergerak atau terjatuh saat diparkirkan
  • Magnetic secure key shutter (pengaman kunci kontak bermagnet) yang kini telah terintegrasi dengan tombol pembuka jok (seat opener button).

Teknologi Answer Back System

Teknologi Answer Back System ini adalah fitur baru yang pertama kali diaplikasikan di motor di Indonesia. Fitur ini memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Dengan menekan tombol pada remote, motor akan memberi respon suara sekaligus semua lampu sein akan menyala.

Pengendara Vario 110 FI sudah tidak akan kesulitan mencari dan membedakan motornya di parkiran. Cukup tekan tombolnya dan motor Vario 110 FI ini akan menyalakan lampu sein dan berbunyi.

Teknologi dual keen eyes LED headlight

Teknologi dual keen eyes pada lampu LED honda Vario ini membuat lampu sorot Honda Vario 110 FI lebih terang hingga 80% dari lampu biasa dan lebih hemat hingga 80% juga.

Pilihan Warna Honda Vario FI 110

Honda Vario FI 110 hadir dalam 4 pilihan warna:

  • Estilo Black
  • Glam Red
  • Grande White
  • Posh White
  • Shimmer Blue

Spesifikasi Motor Honda Vario FI 110

DIMENSI
Dimensi (P x L x T) 1,888 x 679 x 1,091 mm
Jarak sumbu Roda 1.256 mm
Jarak terendah ke tanah 140 mm
Berat kosong 95 kg
RANGKA
Rangka Tulang punggung
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun dengan suspensi tunggal
Ukuran Ban depan 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang 90/90 – 14 M/C 46P
Rem depan Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang Tromol
Sistem Pengereman Combi Brake System
MESIN
Tipe mesin 4 Langkah SOHC
Sistem pendinginan Pendinginan udara
Diameter x langkah 50 x 55 mm
Volume langkah 108 cc
Perbandingan kompresi 9,2 : 1
Daya maksimum 8,52 PS / 8000 rpm
Torsi maksimum 0,89 kgf.m / 6500 rpm
Kopling Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Starter Pedal dan elektrik
Busi ND U27EPR-9, NGK CPR9EA-9
KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar 3,7 liter
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0,7 liter pada penggantian periodik
Transmisi Otomatis, V-Matic
KELISTRIKAN
Aki MF battery, 12 V – 3 A.h
Sistem pengapian Full Transisterized, Baterai
Lampu depan LED 2,2W x 2 (Low), 4,4W x 2 (High)

Harga Cash Honda Vario FI 110

Update terakhir: 1 August 2015

Tipe OTR Diskon Harga NETT
Honda Vario FI 110 ACC 16,170,000 300,000 15,870,000
Honda Vario FI 110 ACC
OTR 16,170,000
Diskon 300,000
Harga NETT 15,870,000

Harga Kredit Honda Vario FI 110

Update terakhir: 1 August 2015


« Tabel Harga Ini Bisa Discroll Kekiri / Kanan »

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
Honda Vario FI 110 ACC
750,000 1,772 1,206 956 812 719
900,000 1,755 1,195 947 804 712
1,150,000 1,726 1,175 932 791 701
1,400,000 1,697 1,156 916 778 690
1,650,000 1,668 1,136 901 765 678
1,900,000 1,638 1,116 886 752 667
2,150,000 1,609 1,097 870 739 656
2,400,000 1,591 1,081 855 726 644
2,650,000 1,561 1,061 839 714 633
2,900,000 1,532 1,041 824 701 622
3,150,000 1,503 1,022 809 688 610
3,400,000 1,474 1,002 793 675 599
3,650,000 1,444 982 778 662 587
3,900,000 1,415 963 763 649 576
4,150,000 1,386 943 747 636 565

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.


Daftar harga ini terus kami update setiap bulannya. Berikut adalah beberapa petunjuk dan ketentuan untuk mengajukan pembelian sepeda motor Honda melalui kami.

  • Pembayaran bisa dilakukan pada saat anda menerima motor atau via transfer.
  • Saat ini Honda Cengkareng hanya dapat melayani pembelian untuk KTP Jakarta & Tangerang.
  • Untuk pengiriman Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100,000.
  • Untuk KTP Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 400,000 (termasuk jasa pengiriman)
  • Harga yang tertera belum termasuk pajak progresif motor dimana untuk pembelian ke 2, 3, 4 dan seterusnya maka biaya pajak progresif akan dikenakan ke konsumen.
  • Harga Sepeda motor Honda yang tertera disini tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Beli Honda Vario di Dealer Resmi Motor Honda dapatkan harga cash atau kredit motor harga istimewa.

Bingung perbedaan Honda Vario CW 110 dengan motor Honda lainnya ?

Baca artikel dibawah ini

Ulasan Pengguna Honda Vario CW 110 FI

Overall Review Rating 4 of 5 | Ulasan (9)

Tulis Ulasan Anda

5 Bintang 3

4 Bintang 4

3 Bintang 1

2 Bintang 1

1 Bintang 0


Motor Idola

Ditulis oleh Nur Wachidah pada tanggal 5 Oktober 2014

Saya sangat menyukai motor ini sejak belum memilikinya.Saya sering diajak teman bepergian dengan membawa motor varo cw 110..Selama mengendarainya, sangat ingin suatu saat memilikinya. Akhirnya setelah memiliki cukup uang untuk membelinya, sudah tidak menemukan vario cw 110,yang ada justru model terbaru vario cw 110 f1,mula mula agak ragu karena katanya harga nanti murah,terus karena injeksi … Lihat Selengkapnya »

vario nyaman dan elegan

Ditulis oleh anindito khrisdananto pada tanggal 26 Desember 2014

pengalaman sy memakai motor ini sehari harinya nyaman dikendarai handling cukup memuaskan untuk jalanan kota berkarakter stop n go tak hanya itu motor ini stylish dan sporty dengan lampu dual lednya pokoknya vario is the best

Pengalaman Setelah Menggunakan Vario 110 fi

Ditulis oleh IJAL GOBEL pada tanggal 8 Januari 2015 | Comments (2)

Setelah mencari, mengunjungi dan membaca informasi di blog-blog otomotif yang membahas tentang vario 110 fi, baik itu test riding, performa, fitur. kemudian membandingankan dengan produk kompetitor lainnya, maka saya dan istri saya memutuskan membeli motor vario 110 fi di salah satu dealer honda di kota saya (Kotamobagu, Sulawesi Utara). Alhamdulillah pada tanggal 30 Desember 2014 … Lihat Selengkapnya »

Lihat Semua Ulasan Motor Ini Disini »

852 Komentar

  1. M. Afif Paratama mengatakan

    Selamat Siang Mbax,,,, Kira” klw DP 5 juta Tenor 34/28 Bulan angsuran ΏƔª berapa Чάά”̮ ?,,,,, mohon Info ΏƔª Thanx’s

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak M. Afif,

      Untuk Dp 4.900.000 angsuran 600.000 x 28 dan 534.000 x 34.

      Dp yang tertera di atas sudah dipotong diskon.

      Terima kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Amirullah,

      Maaf Pak, daftar harga sudah sesuai dengan yang tertera di Website.

      Terima Kasih

  2. Beny mengatakan

    Dear Honda cengkareng,

    Mau tanya, untuk pembelian cash motor matic new vario FI 110 dan scoopy stylish dapat cash backnya berapa? Terimakasih.

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Beny,

      Untuk type Vario cw 110 fi disko cashnya sebesar 300.000.
      Dan untuk type Scoopy Esp tidak ada potongan diskon.

      Terima Kasih

  3. Zahid mengatakan

    Saya pengin beli cash kontan Vario FI, tapi KTP Banyumas Jateng. Apakah ada saran agar saya tetap bisa beli di Cengkareng Honda dealer?

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Zahid,

      Mohon maaf Bapak, kami tidak dapat melayani pembelian untuk KTP Wilayah Jawa Tengah, karna kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB untuk KTP wilayah Jawa Tengah. Kami hanya dapat memproses STNK dan BPKB dengan KTP wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, dan Depok.

      Apabila Bapak mempunyai saudara atau rekan mempunyai KTP yang tertera dia atas, maka Bapak dapat membeli di Dealer kami.

      Terima kasih

      Terima Kasih

  4. Muhammad Slamet Taufiq mengatakan

    Kalo KK nya Fotocopyan aja bisa engga ya? dikarenakan KK yang aslinya ilang dan sedang dalam proses pemgurusan

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Slamet,

      Untuk pengajuan kredit hanya menggunakan foto copy kartu keluarga dan foto copy KTP saja,Bapak.

      Terima kasih

  5. Fajar Rahman mengatakan

    bu,saya mau nanya..vario cw fi ini,mempunyai sistim anti maling tidak??
    (alarm berbunyi pada saat memasukkan bukan kunci asli..)

    Trim’s

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Fajar,

      Motor Vario 110 tidak mempunyai anti maling, akan tetapi motor ini mempunyai fasilitas answer back system, yang berfungsi untuk mendeteksi keberadaan posisi motor di tempat parkir.

      Terima kasih

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Alif,

      Untuk proses STNK kurang lebih 2-3 minggu (KTP Jakarta dan Tangerang)
      Dan BPKB kurang lebih 2-3 bulan,dari tanggal STNK selesai.

      Terima kasih

  6. Okta mengatakan

    kalau saya mau Dp sekitar 8.500.000 saya mau nyicil tenor 34 bulan cicilannya jadi berapa ya ? dan ada diskon gak? apakah harga sudah termasuk asuransi?

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Okta,

      Dp minimal Honda Vario 110 FI 900.000, untuk angsurannya 719.000 x 34 bulan. Dp yang tertera sudah di potong diskon, dan sudah termasuk asuransi.

      Terima kasih

      • Okta mengatakan

        maksud aku bukan 850.000 pak melainkan 8.5 juta pak DPnya . jadi kalau tenor 34 bulan cicilannya berapa,pak ? thanks

        • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

          Pak Okta,

          Dp maksimal motor Vario 110 FI 7,550,000 angsurannya 428,000 x 34 bulan.
          Dp di atas sudah dipotong diskon.

          Terima kasih

  7. novi mengatakan

    harga di tabel dan harga di gambar ko beda yha,yang bener yang mana?
    Kalo saya kredit dp 11 juta bisa ndak,dapet diskon berapa kalo kredit setahun ?

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Novi,

      Mohon maaf Ibu, untuk Dp besar Honda Vario CW 110 7.550.000 dengan angsuran 1.012.000 x 10 bulan.
      Untuk Dp di atas, sudah di potong diskon. Apabila Ibu berminat untuk mengajukan kredit, dapat menghubungi kami pada nomor ini 021-5454486 (Elsa).

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Alif,

      Saat ini Honda Vario 110 F1 sudah terdapat aksesoris maka dari itu harganya ada sedikit kenaikan.

      Terima kasih

      • alif mengatakan

        jadi sekarang sudah INCLUDE Accesoris ??
        Jika saya DP 10 juta,berapa diskon nya? dengan tenor 10 bulan berapa angsuran nya?

        • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

          Dear Bapak Alif,

          Tipe Honda Vario 110 FI CW Dp bayar 7.650.000 angsuran selama 10 x 994.000.Apabila Bapak berminat dapat menghubungi saya(erna) di nomor telepon 085888471999.

          Terima kasih

  8. suryadi mengatakan

    Maaf bu sya mau tanya klau sya mau mengajukan credit ktp sya jakut trs sya tinggal nya ditanggerang bu
    Itu biza atau ga bu dan sarat nya apa aj bu…terimah kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Suryadi,

      kami dapat melayani pembelian untuk KTP Wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok.
      Apabila alamat di KTP tidak sesuai dengan alamat tinggal maka Bapak dapat melampirkan Surat Keterangan Domisili.Untuk persyaratan pengajuan kredit foto copy KTP dan Kartu keluarga.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Suryadi,

      kami dapat melayani pembelian untuk KTP Wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok.
      Apabila alamat di KTP tidak sesuai dengan alamat tinggal maka Bapak dapat melampirkan Surat Keterangan Domisili.Untuk persyaratan pengajuan kredit foto copy KTP dan Kartu keluarga.

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>