hand-guard-new-honda-cbr-250rr
hand-guard-new-honda-cbr-250rr-display

Hand Guard New Honda CBR 250RR

Rp 350,000

4.25 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(4 ulasan pelanggan)

Hand guard Honda CBR 250RR ini bisa digunakan oleh motor:

  • CBR 250RR
  • New BeAT eSP
  • BeAT Sporty eSP
  • BeAT Pop eSP
  • BeAT Street
  • CBR 150R K45G
  • CBR 150R K45A
  • Scoopy eSP
  • Spacy
  • Supra GTR
  • Vario 125 eSP
  • Vario 150 eSP
Kode Part: 43001K64A00 Kategori:

Ready Stock.
Pesan dan bayar sebelum pukul 16:00 agar barang anda dikirim hari ini.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Deskripsi Produk

Hand guard design special for CBR250RR steering Perform with black direct color & etching Looks more sporty, safety & sporty bike image
Specification :

  • Material Plastic nylon (hard plastic)
  • Color Black matte direct color
  • Finishing Etching
  • Fitting Screw + bolt mounting on
  • steering balancer

hand-guard-cbr-250rr

Informasi Tambahan

Berat 500 g
Motor

BeAT eSP (New), BeAT POP eSP, BeAT Sporty eSP, BeAT Street eSP, CBR 150R (K45A), CBR 150R (K45G All New), CBR 250RR, Scoopy eSP, Spacy FI, Supra GTR 150, Vario 125 eSP, Vario 150 eSP

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
Boyke
27 hari 22 jam yang lalu

untuk Hand Guard New Honda CBR 250RR apakah masih tersedia (ready stock)?saya ingin memesannya…

Team Honda
26 hari 21 jam yang lalu

Maaf Pak stock barusan kosong.

Pembeli
okami.izanagi
1 bulan 13 hari yang lalu

Salam, Apakah ini bisa digunakan pada all new cbr 150r (K45G)? terimakasih

Tamu
Waluyo - Honda Cengkareng
1 bulan 13 hari yang lalu

Pak Okami,

Bisa Pak

Terima kasih

Tamu
Ridwan Gani
1 bulan 17 hari yang lalu

ass gan bisa untuk NEW CBR 150..??

Tamu
Waluyo - Honda Cengkareng
1 bulan 17 hari yang lalu

Pak Ridawan,

Bisa Pak apabila berminat bisa menghubungi kami di no 021-5454486

Terima kasih

Tamu
Waluyo - Honda Cengkareng
1 bulan 17 hari yang lalu

Pak Ridwan,

Bisa Pak apabila berminat bisa menghubungi kami di no 021-5454486

Terima kasih

Tamu
amri
1 bulan 22 hari yang lalu

Admin, klo pake ini stang jd getar gk?

Tamu
Waluyo - Honda Cengkareng
1 bulan 17 hari yang lalu

Pak Amri,

Selain sebagai accesories hand guard juga berfungsi sebagai peredam getaran stang kemudi

Terima kasih

Tamu
Amri
1 bulan 14 hari yang lalu

kalo beli langsung ke toko, bisa sekalian dipasangin?

Tamu
Waluyo - Honda Cengkareng
1 bulan 14 hari yang lalu

Pak Amri,

Bisa Pak

Terima kasih

Pembeli
Shidiq Hari
2 bulan 25 hari yang lalu

Pesanan saya sudah diproses kah #28242
Katanya hari senin ini juga akan dikirim?

Team Honda
2 bulan 25 hari yang lalu

Ditunggu Pak. Biasa dipick up JNE setiap jam 4 sore (senin – jumat). Nanti kalau sudah dikirim besoknya akan diberikan no resinya ke email Bapak.

Pembeli
Shidiq Hari
2 bulan 24 hari yang lalu

Udah masuk kok tadi pagi/siang nomor resi-nya. Thanks ya, responnya bagus…

Tamu
Hari
2 bulan 30 hari yang lalu

Hand Guard ini bisa untuk Vario 150eSP kah?

Team Honda
2 bulan 30 hari yang lalu

Bisa Pak.

Pembeli
Shidiq Hari
2 bulan 27 hari yang lalu

Saya baru saja Transfer biaya pembeliannya, nomor Pesanan saya 28242…
Tolong diproses…

Team Honda
2 bulan 27 hari yang lalu

Siap Pak. Nanti senin pagi akan diproses dan dikirim di hari yang sama.

Pembeli
Shidiq Hari
2 bulan 27 hari yang lalu

Thanks, saya tunggu kabarnya lagi…

Tamu
Bayu
3 bulan 8 hari yang lalu

Ini ada warna merah?

Team Honda
3 bulan 8 hari yang lalu

hanya tersedia satu warna ini Pak.

Tamu
Rian
3 bulan 11 hari yang lalu

Dipasang di CB150R K15G bisa?

Team Honda
3 bulan 11 hari yang lalu

Tidak bisa Pak.

Tamu
Daniel bagus
3 bulan 11 hari yang lalu

CB150R bisa dipasang ini ngga ?

Team Honda
3 bulan 11 hari yang lalu

Tidak bisa Pak.

Tamu
Bayu
2 bulan 27 hari yang lalu

kenapa tidak bisa dipasang di CB150R K15G?

Team Honda
2 bulan 27 hari yang lalu

Berbeda di bagian jalunya Pak.

Tamu
yudha
3 bulan 12 hari yang lalu

ini sama yg di gambar nya beat street gk ya, ato beda..
kalo beda yg di beat street kpn ready kah, mhn info nya

Team Honda
3 bulan 11 hari yang lalu

Ini yang CBR Pak. Yang untuk BeAT Street disini – http://www.hondacengkareng.com/produk/hand-guard-honda-beat-street/

Sudah ready juga.

Tamu
Hendra
3 bulan 12 hari yang lalu

Apa ini tinggal pasang kalau buat CBR150R K45G, atau ada yg perlu diubah??

Team Honda
3 bulan 12 hari yang lalu

Bisa langsung dipasang Pak.

Tamu
hendra
3 bulan 12 hari yang lalu

Biayanya sdah saya transfer, mohon barangnya segera diproses y min. Makasi

Team Honda
3 bulan 12 hari yang lalu

Siap Pak. Besok kita proses

 

4 reviews for Hand Guard New Honda CBR 250RR

  1. 5 dari 5

    :

    Kualitas barang oke banget….

  2. 2 dari 5

    :

    Setelah dipasang posisi goyang harus dibantu dgn double tape atau lem biar posisi tetap tetapi mengganggu ke geteran kata teknisi yg pasang (nggak tahu juga) . Ujung balancer warna kurang matching, mungkin hitam lebih bagus.

  3. 5 dari 5

    :

    original

  4. 5 dari 5

    :

    Goooooiooooopoopooooooioooioiooooooooooooooddddddddddddddddd

Berikan ulasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tujuan Pengiriman