Dealer Resmi Motor Honda

Kami adalah dealer resmi motor Honda melayani penjualan cash maupun kredit motor baru di wilayah Jakarta dan Tangerang. Berdiri pada tahun 2003, Honda Cengkareng Motor memiliki visi untuk menjadi Dealer Sepeda Motor Honda dengan penjualan terbesar untuk wilayah Jakarta & Tangerang.

Untuk mencapai visi itu, kami selalu mengutamakan kesejahteraan karyawan dan juga pelayanan kami terhadap konsumen. Kami percaya bahwa kesejahteraan karyawan yang selalu kami utamakan akan berdampak pada pelayanan konsumen yang maksimal. Hingga kini, Honda Cengkareng Motor tercatat memiliki lebih dari 50 salesforce & 4 mekanik yang selalu siap melayani anda.

Lokasi Kami


Lihat Peta Lokasi Honda Cengkareng dalam ukuran besar.

Alamat kami adalah:
Jl. Lingkar Luar Barat No. 12A
Cengkareng Timur, Jakarta Barat

Telepon: (021) – 545 – 4486
Telepon: (021) – 6093 – 5571

Foto Kami

building-1
map

1349 Komentar

  1. Wiwin mengatakan

    Selamat pagi,
    Saya berminat utk kredit motor di honda cengkareng ini tapi status tempat tinggal saya kontrak di daerah pondok labu Jak sel. Utk rumah orang tua di kemayoran Jak pus. Bisa ga ya ?

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Ibu Wiwin,

      Bisa Ibu kalau bisa pengajuan Dpnya diperbesar. Tetapi disetujui atau tidaknya berdasarkan survey nanti. Untuk surveynya alamatnya tempat tinggal Ibu sekarang. Apabila Ibu ingin mengajukan kredit dapat mengubungi saya(Erna) di nomor telepon 021 92568788.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Ibu Nomo,

      Kami dapat melayani pembelian motor secara cash dan kredit.
      Apabila Ibu ingin mengajukan kredit motor,Ibu dapat menghubungi saya(Erna) di nomor telepon (021) 92568788.

      Terima kasih

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ibrahim,

      Mohon maaf stock Honda Beat Karburator sudah tidak ada. Saat ini hanya ada tipe Beat Injeksi saja.

      Terima kasih

      • ibrahim mengatakan

        wah padahal pengen beat karbu yg baru, tp baru ada rejeki sekarang.
        di dealer yg lain, yg kerja sama honda cengkareng jg ngga ada tah mba?

        • admin mengatakan

          Honda BeAT karbu pasti sudah tidak ada lagi Pak yang barunya di dealer motor.
          Apabila bapak hanya ingin motor tersebut kami sarankan bapak beli secondnya.

  2. Micko melandry mengatakan

    Mbk bq mau tanya, ktp qu jakarta tp aq tgl di tangerang, aq seorang karyawan pabrik swasta mau kredit mtr data pkai data aq tp ntr motor ats nama istri bisa gak? Thanks

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Micko,

      Selamat Sore Pak micko, untuk mencantumkan atas nama istri bisa. Hasil disetujui atau tidaknya berdasarkan hasil survey nanti.

      Terima Kasih.

      Terima Kasih.

  3. vio ramadhan mengatakan

    saya mw kredit motor honda beat yang tahun 2013 masih ada ga gan ,,,
    coal nya saya kurang demen sama model yang sekarang ,,,

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Vio,

      Honda Beat tahun 2013 stoknya sudah tidak ada. Saat ini yang tersedia hanya stock tahun 2014.

      Terima kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ahmad,

      Untuk type CBR 150R STD dp maksimal 12.500.000 Angsurannya:
      2.170.000 X 10
      1.487.000 X 16
      1.184.000 X 22
      1.014.000 X 28
      908.000 X 34.

      Daftar harga sudah sesuai dengan yang tertera di Website.

      Terima Kasih

  4. mohamad apriyanto mengatakan

    mba/ mas
    aku mau nanya. kalo kredit motor honda cb150r dengan dp 10 juta, diangsur 22 bln / 2 th. itu angsuran perbulannya berapa?

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Mohamad,

      Untuk type CBR 150R STD dp bayar 10.000.000 angsurannya:
      2.460.000 X 10
      1.683.000 X 16
      1.337.000 X 22
      1.144.000 X 28
      1.023.000 X 34.

      Daftar harga sesuai dengan yang tertera di Website.

      Terima Kasih

  5. hadi mengatakan

    mba saya mau beli vario techno 125 cbs dengan cash , apa aja persyaratannya …. dan ada cash backnya atau diskon nggak…. ?

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Hadi,

      Untuk type Vario Techno 125 CBS ISS harga otr 17.520.000 diskon 200.000 harga 17.320.000.

      Untuk persyaratannya pembelian cash yaitu foto copy KTP untuk proses STNK.

      Terima Kasih

  6. kharis chandra mengatakan

    Mba sya mnta no rek nya untuk booking cbr 150 dual keen eyes trimaksh, sekalian mnta no marketing nya agar bsa minta info. Ty

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Kharis Chandra,

      Pembayaran dapat di lakukan melalui :
      - Bank BCA Cabang Pluit
      Nomor Rekening : 168.3935.089
      Atas nama PT Cengkareng Sukses Lestari.
      Apabila Bapak berminat untuk pembelian Honda CBR 150, Bapak dapat menghubungi saya dinomor ini 085771753840.

      Terima Kasih.

  7. didin mengatakan

    permisi pak/bu

    saya beli motor honda tpi stnk nya baru ada sebelah yang wajib pajak untuk yang sebelah nya gimana ya.
    mohon keterangan nya.

    tirima kasih

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Didin,

      Maaf Pak pada saat pemesanan marketingnya dengan siapa?, untuk kekurangan blanko sebelah STNK dapat menghubungi Honda Cengkareng, apabila pembelian di Honda Cengkareng.

      Terima Kasih.

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Mia,

      Untuk type Vario Techno 125 CBS harga otr 16.600.000 diskon 100.000 harga nett 16.500.000.
      Dan type Vario Techno 125 CBS ISS harga otr 17.720.000 diskon 100.000 harga nett 17.620.000.

      Untuk type Vario Techno 125 CBS dan Vario Techno 125 CBS ISS saat ini tidak ready stock, indent kurang lebih 1-2 minggu.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Aditya,

      Untuk type Scoopy FI dp bayar maksimal 4.700.000 angsurannya:
      1.309.000 X 10
      892.000 X 16
      704.000 X 22
      600.000 X 28
      533.000 X 34.

      Daftar harga yang tertera diatas sudah dipotong diskon.

      Terima Kasih

  8. ahmad sopian mengatakan

    MALAM SAYA BELEH MINTA PIN BB NYA SALES GA ,,, NANTI RENCANA SAYA MAU AMBIL HONDA CBR 150 R PERSI INDONESIA ,,BIAR LEBIH ENK KAN BISA BBM JD GA MESTI TELPON KE KANTOR GITU,,,, TRIMA KASIH,,,

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ahmad,

      Apabila Bapak ingin memesan Honda CBR 150 R, Bapak dapat menghubungi saya pada nomor pin berikut 7EBAD666.

      Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>