Dealer Resmi Motor Honda

Kami adalah dealer resmi motor Honda melayani penjualan cash maupun kredit motor baru di wilayah Jakarta dan Tangerang. Berdiri pada tahun 2003, Honda Cengkareng Motor memiliki visi untuk menjadi Dealer Sepeda Motor Honda dengan penjualan terbesar untuk wilayah Jakarta & Tangerang.

Untuk mencapai visi itu, kami selalu mengutamakan kesejahteraan karyawan dan juga pelayanan kami terhadap konsumen. Kami percaya bahwa kesejahteraan karyawan yang selalu kami utamakan akan berdampak pada pelayanan konsumen yang maksimal. Hingga kini, Honda Cengkareng Motor tercatat memiliki lebih dari 50 salesforce & 4 mekanik yang selalu siap melayani anda.

Lokasi Kami


Lihat Peta Lokasi Honda Cengkareng dalam ukuran besar.

Alamat kami adalah:
Jl. Lingkar Luar Barat No. 12A
Cengkareng Timur, Jakarta Barat

Telepon: (021) – 545 – 4486
Telepon: (021) – 6093 – 5571

Foto Kami

building-1
map

Baca juga artikel dibawah ini:

1527 Komentar

  1. Sam mengatakan

    Selamat Sore Honda Cengkareng saya ingin Credit motor tapi alamat yang tertera di website ini saya kurang begitu mngerti ,, saya dari cikupa , tepatnya nama daerah cengkareng Timur di daerah mana ya?? Trimz..

    • Kevin mengatakan

      Pak Sam,

      Untuk lebih jelasnya Honda Cengkareng Motor Dealer Resmi Motor Honda :
      Jl. Lingkar Luar Barat No. 12A
      Cengkareng Timur – Jakarta, 11730
      (Sebelah Polsek cengkareng)

      Terima kasih

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Sam,

      Alamat lengkap kami di Jl. Lingkar Luar Barat No.12 A Cengkareng Timur Cengkareng Jakarta Barat.
      Dealer kami dekat dengan Mall Taman Palem atau tepatnya di sebelah Polsek Cengkareng.

      Untuk pembelian motor atau aksesoris motor bapak dapat dilakukan via telepon/email sehingga bapak tidak perlu repot datang ke Honda Cengkareng.

      Terima kasih

  2. Sudirman mengatakan

    Selamat siang begini sy kridit motor honda verza,bulan 4 _ 2015 di deler dan pembayaran ñyª ∂ȋ̊ï bank wahana sy merasa kecewa karna DP sy kasih 2,800,000 tp kenapa cicilan nya 8,4200 selama 34 bln,sedangkan cicilan resminya jauh lebih kecil dan begitu juga dengan DPnya

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Sudirman,

      Setiap leasing mempunyai kebijakan yang berbeda-beda untuk uang muka dan angsurannya.
      Untuk hal tersebut sebaiknya bapak dapat konfirmasi ke leasing yang bersangkutan.

      Terima kasih

  3. Putra mengatakan

    Sy pengen beli vario 125 cbs iss 2015
    ktp bekasu masih kertas dan blm e-ktp
    pembelian secara cash, bagaimana prosesnya dan brp lama untuk pengurusan stnk beserta harga otr termasuk bonus yg didapatkan

    Thanks

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Putra,

      Untuk harga OTR Vario 125 eSP CBS ISS 17,500,000 diskon cash 200,000. Apabila Bapak menggunakan KTP Bekasi, akan dikenakan biaya pelanggaran wilayah sebesar 400,000. Sedangkan untuk proses pembuatan STNK kurng lebihnya 4 minggu. Apabila Bapak berminat, dapat menghubungi kami di 021-5454486.

      Terima kasih

  4. Ananta Wikrama mengatakan

    Dear Honda,

    Mau tanya :
    1.berhubung tempat tinggal di daerah cengkareng fajar baru untuk keperluan kerja,
    harga baru motor honda yang paling murah bebek no matic berapa ?

    2.kalau kredit angsuran/sistemnya gimana tolong di jelaskan atau di kirim ke email gantajunior@yahoo.co.id

    terima kasih

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ananta,

      Untuk harga kendaraan paling murah type motor bebek yaitu REVO FI FIT.

      Data yang kami butuhkan untuk pengajuan kredit adalah:
      – Foto copy KTP
      – Foto copy Kartu Keluarga

      Data tersebut dapat diberikan kepada surveyor yang datang ke rumah Bapak.
      Team survey akan menghubungi Bapak terlebih dahulu sebelum datang ke rumah Bapak

      Jika pengajuan kredit sudah di ACC, pembayaran Dp dapat dilakukan di tempat pada saat motor diterima.

      Apabila unit reday stock, pengiriman kurang lebihnya 1-2 hari, namun apabila unit tidak reday stock akan kami indentkan kurang lebihnya 1-2 minggu, karena di Dealer kami setiap harinya tidak menentu.

      Untuk simulasi kredit Honda REVO FI FIT, Bapak dapat melihat pada halaman ini http://www.hondacengkareng.com/motor/honda-absolute-revo/#harga-kredit-honda-revo-fi-fit
      Dp yang tertera di Website sudah dipotong diskon.

      Terima kasih

  5. Ganif mengatakan

    Pagi min,mau tanya dong kalo servis pertama kali itu batesnya 2 bln dari tgl pas kendaraan sampe di tgn saya ya ?
    Nah kalo servis pertama kali itu,ada gratis oli mpx yg buat matic kan? Mau tanya kalo oli mpx itu di tuker sama oli spx2 bisa gak ya? Kalo saya nambah uang ya gk ppa, oli mpxnya gk saya ambil trus saya ngambilnya yg spx2. Motor saya Honda all new Vario 125. Mohon replynya ya min.
    Trims :)

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ganif,

      Mengenai batas service berkala yang pertama 2 bulan dari tanggal pembelian atau 1.000 km sedangkan untuk motor Vario 125 berhak mendapatkan oli mpx2. Untuk pergantian oli mpx2 ke spx2 tergantung dari bengkel AHASS yang menservice motor Bapak mau ditukar atau tidak.

      Terima Kasih

  6. bona simarmata mengatakan

    Pagi admin… mau tanya kalau mau beli vario 150 esp monotone apakah ada potongan tunai atau hadiah lainnya? Trus apakah harus inden atau lsg boleh bawa pulang?

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Bona,

      Mohon maaf untuk pembelian cash tipe Vario 150 eSP belum ada potongan harga.
      Sedangkan untuk pembelian kredit kami berikan potongan harga sebesar 1 juta, tetapi daftar harga kredit yang tertera di website sudah kami kurangi potongan harga.

      Saat ini tipe Vario 150 Monotone/Exclusive warna Hitam tidak ready stock, sedangkan warna putih ada ready stock.

      Terima kasih

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Riakiandriadi,

      Untuk pemasangan aksesoris Honda Vario eSP tidak menggunakan baut, pemasangan hanya dipaskan saja pada bagian-nagian yang ingin dipasang.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Fadil,

      Untuk harga spedometer Honda Scoopy F1 kurang lebih sebesar 700.000.

      Terima kasih

  7. dila mengatakan

    sya mau tanya.. sya mau ambil new megapro, tapi saat ini umur sya 1thn) dan berpenghasilan sendiri. kondisi rumah masih ngontrak (sementara, krna rumah di luar kota, terlalu jauh dari kantor), persyaratan apa yg harus sya persiapkan ? trims..

    • Kevin mengatakan

      Pak Dila,

      Untuk pengajuan kredit minimal usia 21 tahun, KTP dan Kartu Keluarga (jakarta,Tangerang,Depok dan Bekasi)

      terim kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Rohman,

      Saat ini aksesoris Honda Vario 150 eSP ready stock warna silver.
      Apabila Bapak berminat mohon cantumkan alamat lengkap Bapak disertakan kecamatan agar kami dapat mengetahui biaya pengiriman ke tempat Bapak.

      Terima kasih

        • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

          Dear Bapak Rohman,

          Mohon cantumkan alamat lengkap disertakan kecamatan agar kami dapat mengetahui biaya kirim ke tempat Bapak.

          Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Andri,

      Mohon maaf Pak, saat ini kami tidak menerima pemesanan PCX 150 dikarenakan motor tersebut belum tersedia, khawatir akan mengecewakan konsumen maka sementara ini kami belum menerima pemesanan PCX 150.

      Terima kasih

  8. akbar mengatakan

    Saya mau tanya

    standar tengah beat berapa. Bisa pasang sekalian di dealer honda sekalian tidak nya bu..

    terima kasih

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Akbar,

      Harga standar tengah Beat sebesar 125,000 (sudah termasuk biaya pasang) dan kami bisa langsung pasang standarnya.

      Terima kasih

  9. putri mengatakan

    Saya mau tanya, kalau mau mengajukan kredit motor honda, bayar dp nya bisa memakai kartu kredit atau tidak ya?
    Terima kasih

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Putri,

      UntuK pembayaran uang muka dapat menggunakan kartu kredit dengan dikenakan charger 3 % .

      Terima kasih

  10. admadi mengatakan

    kalo mau pesen asesoris under cowl
    pengirimannya pake jasa pengiriman apa gimana. untuk wlyah cikampek. mksh

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Admadi,

      Kami menggunakan jasa pengiriman JNE,mohon cantumkan alamat lengkap,disertakan kecamatan agar kami dapat mengetahui biaya kirim ke tempat Bapak.

      Terima kasih

      • RARA mengatakan

        Sore.. mohon infonya. saya masih berumur 20 tahun genap 21 tahun di buln agustus nanti. ktp saya berdomisili Sidoarjo(JAWA TIMUR) bagaiamana?di sisi lain saya sudah bekerja di suatu perusahaan dengan gaji sesuai UMR jakarta. Apakah saya bs mengajukan kredit nya? mohon infonya mengenai hal ini. ke 081280061172 . mohon infonya. insyallah juni saya akan mengajukan jika diijinkan dr pihak ini. terima kasih

        regards
        RARA

        • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

          Pak Rara,

          Mohon maaf Pak, kami tidak dapat melayani pembelian untuk KTP Daerah Jawa Timur, karna kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB untuk KTP wilayah Jawa Timur. Kami hanya dapat memproses STNK dan BPKB dengan KTP wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, dan Depok.

          Terima Kasih

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Novi,

      Mohon maaf Ibu, saat ini untuk Honda Scoopy type Staylist ready untuk warna merah.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Ibu Annisa,

      Harga mika lampu depan Vario 125 CBS ISS sebesar 260.000.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Ibu Annisa,

      Harga mika lampu depan Vario 125 CBS ISS sebesar 260.000.

      Terima kasih

  11. ekky mengatakan

    Dear honda..
    Saya bermaksud order kendaraan bermotor jenis Supra x 125 PGM-FI
    Tapi dengan kondisi kosong (Non surat2)
    Jumlah di inginkan 200 unit
    Klo bisa, brp harga/unit nya?
    Trims.

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ekky,

      Mohon maaf kami tidak dapat melayani pembelian dengan harga Off The Road (pembelian kosong).

      Terima kasih

  12. chandra mengatakan

    saya mau tanya, saya ingin membeli cb150r racing black special edition. kira-kira masih ada stock tidak di dealer anda?

    terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Chandra,

      Mohon maaf Bapak,saat ini Honda CB 150R StreetFire Special Edition tidak ready stock indent kurang lebih 1 bulan.

      Terima kasih

  13. vicky mengatakan

    saya mau tanya, ktp saya di jakarta tapi saya kerjanya di bekasi dan sekarang ngontrak di bekasi, klo mau kredit gmn?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>