Dealer Resmi Motor Honda

Kami adalah dealer resmi motor Honda melayani penjualan cash maupun kredit motor baru di wilayah Jakarta dan Tangerang. Berdiri pada tahun 2003, Honda Cengkareng Motor memiliki visi untuk menjadi Dealer Sepeda Motor Honda dengan penjualan terbesar untuk wilayah Jakarta & Tangerang.

Untuk mencapai visi itu, kami selalu mengutamakan kesejahteraan karyawan dan juga pelayanan kami terhadap konsumen. Kami percaya bahwa kesejahteraan karyawan yang selalu kami utamakan akan berdampak pada pelayanan konsumen yang maksimal. Hingga kini, Honda Cengkareng Motor tercatat memiliki lebih dari 50 salesforce & 4 mekanik yang selalu siap melayani anda.

Lokasi Kami


Lihat Peta Lokasi Honda Cengkareng dalam ukuran besar.

Alamat kami adalah:
Jl. Lingkar Luar Barat No. 12A
Cengkareng Timur, Jakarta Barat

Telepon: (021) – 545 – 4486
Telepon: (021) – 6093 – 5571

Foto Kami

building-1
map

Baca juga artikel dibawah ini:

1473 Komentar

  1. Wahyu mengatakan

    Selamt sore Honda Cengkareng

    Saya ingin nanya dek depan motor Revo Absolut 2010 ada ga Ibu/Bpk dan harganya berapa klw ada?

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Wahyu,

      Mohon maaf, saat ini spare part tersebut tidak ready stock indent kurang lebih 1 bulan.

      Terima kasih

  2. Erick mengatakan

    Siang HC..
    Saya mau nanya,
    Apakah HC menyediakan pembelian motor seken dan bisa pakai kartu kredit ?
    Terimakasih..

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Mahardika,

      Mohon maaf Pak,kami tidak menjual untuk sparepart type CBR 150 thailand.

      Terima kasih

  3. Dicky mengatakan

    SIang Honda Cengkareng,

    Saya bermaksud untuk melakukan tukar tambah, berapa kira2 dihargai motor lama saya Honda Vario 125 ISS ( bulan 5 tahun 2014) warna hitam strip merah dengan kondisi original.

    terima kasih,

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Dicky,

      Kami dapat melakukan tukar tambah,tetapi motor Bapak harus dibawa ke Dealer kami terlebih dahulu agar kami mengetahui harga jual kembali motor Bapak.

      Terima kasih

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Linda,

      Untuk pembelian secara cash,data yang diperlukan foto copy KTP.

      Terima kasih

  4. christian mengatakan

    Maaf, saya Christian
    Saya sempat mengajukan untuk kredit motor (sebelumnya saya sudah mengisi form pendaftaran). Tapi sampai saat ini belum ada kabar dari pihak dealer. Kalau boleh besok sabtu 7 Maret 2015, saya berencana untuk datang langsung apabila belum juga ditelpon oleh pihak dealer. Kemungkinan saya akan datang pada sore hari setelah kerja (pulang kerja pukul 14.00wib)
    Saya mau tanya untuk transportasi ke tempat ini bagaimana ya?
    Mohon bantuannya untuk membalas email ini atau langsung menelepon ke nomor saya.

    *transportasi yang saya tanyakan setelah dari lampu merah cengkareng
    Kondisi: saya naik angkot*

    TERIMA KASIH

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Jamil,

      Kami dapat melayani tukar tambah untuk type motor lain. , untuk tukar tambah Bapak dapat datang langsung ke Honda Cengkareng membawa motor tersebut.
      Agar kami dapat memastikan kembali untuk harga jual motor tersebut.

      Apabila Bapak berminat untuk melakukan tukar tambah dan berkenan datang ke Honda Cengkareng, Bapak dapat menghubungi kami di nomor ini 021-5454486 (ELSA).

      Terima kasih

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Abdul,

      Mohon maaf kami tidak dapat proses STNK dan BPKB dengan menggunakan KTP wilayah Tasik.
      Untuk pembelian bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Tasik.

      Terima kasih

  5. ainurafiq mengatakan

    Sory gan , mao tanya nih.
    Motor gua honda beat 2008 kalo gua mao ganti shock depan,tabung sama as nya berapa ya soalnya udah pada baret as nya.trus kalo ganti kelaher roda depan berapa ya .. makasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Ainu,

      Untuk harga shock depan sudah beserta tabung as Honda Beat 2008 satuan sebesar 270.000 dan harga laher roda depan sebesar 55.000.

      Terima kasih

  6. emmy mengatakan

    Mau nanya kalo mau ambil scoopy barangnya ready atau inden? Kalo inden kira2 brp lama ya? Bayar dp nya dimuka atau saat motor diantar? Ada kerjasama dgn bca finance ga? Terima kasih

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu emmy,

      Untuk type Honda Scoopy saat ini sedang tidak ready stock. Pemesanan harus indent kurang lebihnya 2 sampai 3 bulan, pembayaran uang Dp bisa dilakukan pada terima motor. Maaf Ibu, kami tidak bekerja sama dengan BCA Finance.

      Terima kasih

  7. laras mengatakan

    Saya pngn minta ilmunya.
    Motor saya msh pakai aki basah dan saya baru beli aki basah yg baru.
    Apabila air aki kurang,Itu klau beli vario 125 esp, dpt 2 jaket ya mba?
    1 dr daeler, 1 lg diambil saat ambil stnk? otomatis harus di isi dgn air aki.
    Pertanyaan saya, untuk pertama kali isi air aki untuk aki baru itu harus isi air aki yg warna apa, warna biru atau merah?
    Dan apa yg membedakan air aki warna biru dan warna merah?
    serta masing2 warna kegunaan untuk apa aja hingga di bedakkan warna biru dan merah?

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Laras,

      Untuk pengisian air accu yang pertama memakai air accu zuur(botol warna merah) setelah itu jika air berkurang bisa ditambahkan menggunakan air accu biasa.Yang bedakan air accu biru dan merah adalah isinya dimana yang merah berisi elektrolit dan yang biru tidak.
      Mohon maaf Bapak,untuk jaket yang promo untuk Honda Vario 150 eSP saja.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Laras,

      Untuk pengisian air accu yang pertama memakai air accu zuur(botol warna merah) setelah itu jika air berkurang bisa ditambahkan menggunakan air accu biasa.Yang bedakan air accu biru dan merah adalah isinya dimana yang merah berisi elektrolit dan yang biru tidak.
      Mohon maaf Bapak,untuk jaket yang promo untuk Honda Vario 150 eSP saja.

      Terima kasih

  8. Ahmad Qurtubi mengatakan

    Selamat pagi Honda cengkareng,

    senin kemarin saya sudah di survey oleh FIF , untuk hasil di acc ato tidaknya berapa hari yah.,
    Karena sampai saat ini belum ada informasinya., sales dengan ibu YULI

    terima kasih
    salam oneheart

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ahmad,

      Untuk pengajuan kredit Bapak masih pending surat persetujuan istri dan foto copy buku nikah.

      Apabila surat persetujuan istri ditinggalkan dari pihak Leasing, mohon kirimkan surat persetujuan istri dan foto copy buku nikah via email.

      Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>