Dealer Resmi Motor Honda

Kami adalah dealer resmi motor Honda melayani penjualan cash maupun kredit motor baru di wilayah Jakarta dan Tangerang. Berdiri pada tahun 2003, Honda Cengkareng Motor memiliki visi untuk menjadi Dealer Sepeda Motor Honda dengan penjualan terbesar untuk wilayah Jakarta & Tangerang.

Untuk mencapai visi itu, kami selalu mengutamakan kesejahteraan karyawan dan juga pelayanan kami terhadap konsumen. Kami percaya bahwa kesejahteraan karyawan yang selalu kami utamakan akan berdampak pada pelayanan konsumen yang maksimal. Hingga kini, Honda Cengkareng Motor tercatat memiliki lebih dari 50 salesforce & 4 mekanik yang selalu siap melayani anda.

Lokasi Kami


Lihat Peta Lokasi Honda Cengkareng dalam ukuran besar.

Alamat kami adalah:
Jl. Lingkar Luar Barat No. 12A
Cengkareng Timur, Jakarta Barat

Telepon: (021) – 545 – 4486
Telepon: (021) – 6093 – 5571

Foto Kami

building-1
map

Baca juga artikel dibawah ini:

1567 Komentar

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Riyanti,

      Mohon maaf Ibu, saat ini untuk type Honda Beat eSP CW semua warna sedang tidak ready stock.

      Untuk pemesanan akan kami indentkan kurang lebihnya 1-2 minggu.

      Terima kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Kris,

      Harga Reflektor Vario 110 FI kurang lebih sekitar 500.000.
      Untuk Reflektornya tidak ready stock Pak, indent terlebih dahulu.

      Terima Kasih

  1. Edy Suswanto mengatakan

    Maaf mbak untuk pemesann 1 set acsris honda CBR150R warna merah,di kirim ke papua brp totalnya,dan apakh terjamin barng sampai di tempat tujuan

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Maulana,

      Harga fullshet Honda CB 150R StreetFire sebesar 450.000 sedangkan harga spedometer sebesar 900.000.

      Terima kasih

  2. siti rahmawati mengatakan

    selamat siang,

    belum lama ini saya mengambil kredit motor Honda Beat ESP, untuk info pembayarannya gimana yah?
    soalnya saya belum dapet no kontrak untuk cicilan pembayaran motor tersebut

    terima kasih

      • Siti rahmawati mengatakan

        Di honda cemerlang lestari, belom lama ini saya sudah dapat stnk & plat no nya tetapi belom dapat info untuk pembayarannya dan no kontraknya.

        Terima kasih

  3. dwick chyo mengatakan

    Pak mau nanya honda supra x 125 cw yang tipe tahun 2013 karburator kira2 pesan bisa tidak yaa???saya suka model yang itu.
    Trimsss…

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Dwick,

      Mohon maaf bapak tidak dapat memesan motor Supra X 125 CW Karburator karena motor tersebut sudah tidak diproduksi lagi.

      Terima kasih

  4. Putri mengatakan

    Sore pak, utk pembelian motor honda revo cash dapat diskon brp ya? lalu include didalamnya apa saja?

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Putri,

      Untuk diskon cash type Revo sebesar 350.000.
      Bonus yang didapat Helm, Jaket, Toolkit, 4 kali Gratis Service dan 1 kali Gratis Oli.

      Terima Kasih

  5. guntoro mengatakan

    berapakah harga terbaru CB150R?
    sayadengar honda keluarkan motorsport 250cc, benarkah/ berapa harga OTR. trims

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Guntoro,

      Mohon maaf Bapak,mengenai hal tersebut kami belum mendapatkan info dari PT AHM.

      Terima kasih

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Dn,

      Benar pak, kami belum bisa memproses STNK dan BPKB dengan menggunakan KTP luar Jakarta untuk pembelian cash maupun kredit.

      Terima kasih

  6. mohammad suhendra mengatakan

    Selamat sore AHAS…
    Saya mau tanya tentang pembayaran jika saya pesan melalui via kredit,apakah bisa via bank BRI, TrUS DATA apa sajakah yg HARUS saya siapkan. Bonus apa sajakah yg saya dapatkan dlm pembelian motor honda blade repsol,pakah warna repsol ada/indent ?
    Thanks atas info nya…?

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Suhendra,

      Untuk pembayaran angsuran dapat dilakukan melalui transfer BRI atau teller BRI.
      Persyaratan pengajuan kredit foto copy KTP dan Kartu Keluarga.
      Bonus yang didapatkan helm,jaket,toolkit,gratis servis 4x dan oli 1x dan saat ini Honda Blade Repsol ready stock.

      Terima kasih

  7. yudhi kurniawan mengatakan

    Maaf nih sebelumnya saya baru membeli cb 150 r barang dikirim kemaren siang nah setelah saya lihat2 baru kelihatan pagi ini di bagian sambungan frame/rangkanya itu terdapat banyak bercak berwarna kuning
    Yg saya mau tanya itu karat atau bukan saya takutnya karat teros kalo saya komplen ke dealer kira2 bisa di cat ulang tidak ya terimakasih mohon penjelasannya

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Yudhi,

      Mohon maaf kami tidak dapat menganalisa keluhan pada motor Bapak, tanpa mengecek secara langsung.

      Sebaiknya Bapak membawa ,otor Bapak ke AHASS terdekat, atau menghubungi Dealer tempat pembelian motor Bapak.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Ari,

      Bonus yang Bapak dapatkan helm,jaket,toolkit,gratis servis 4x dan oli 1x.

      Terima kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ari,

      Untuk saat ini type Vario 125 ESP CBS ISS warna merah ready stock Pak.
      Apabila Bapak ingin melakukan pemesanan Bapak dapat menghubungi saya dinomor telepon 021-5454486.

      Terima Kasih

  8. Achbar mengatakan

    Selamat sore,

    kapan nih AHM luncurkan honda cb150r facelift nya,.? pabrikan sebelah dah berhambuaran tuh motor facelift,nya!

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Achbar,

      Mohon maaf kami belum mendapatkan info untuk hal tersebut.

      Terima kasih

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Nixson,

      Untuk Honda Vario 125 CBS belum menggunakan kapasitor bank.

      Terima kasih

  9. abdul rasyid mengatakan

    Siang, sekedar tanya mau tau info terbaru dari dealer resmi honda diseluruh indonesia..
    Kira2 kapan motor honda zoomer x ada diindonesia ??
    Mohon info, kalau sudah ada info boleh silahkan hubungi saya.thx

    Atau datang dialamat JL.H.Ridan 1 rt.001/001 kel.poris plawad indah cipondoh tangerang..

    Info terbaru saya harapkan..
    Thx honda

    • Kevin mengatakan

      Pak Abdul,

      Mohon maaf Pak, untuk mengenai hal tersebut kami belum mendapatkan informasi dari PT.AHM.

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>