Cover Knalpot BeAT Karbu 18318KVY901

Cover Knalpot BeAT Karbu

Rp 17,000

4 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

Protector Muffler / Pelindung knalpot resmi Honda

Nama Resmi Produk: Protector Muffler
Kode Part: 18318KVY901 Kategori:

Stok 2

Ready Stock.
Pesan dan bayar sebelum pukul 16:00 agar barang anda dikirim hari ini.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Informasi Tambahan

Berat 600 g
Motor

BeAT Karburator

Warna

Hitam

1 review for Cover Knalpot BeAT Karbu

  1. 4 dari 5

    :

    Sip Mantap!
    Cocok dengan Honda Beat versi karbutaror (2012)….
    Ada stiker Hologram AHMnya yg menunjukan Honda Genuine Part… GOOD !!

    Hanya saja ternyata tidak rermasuk karet sil /ring bautnya…. Untung aja masih ada bekas bawaan yg sebelumnya… Jadi aman… Kalo kaga ada, bakalan bingung carinya…

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
Werner
1 tahun 1 bulan yang lalu

ini pembeliannya menggunakan ongkos kirim atau tidak ?

Team Honda
1 tahun 1 bulan yang lalu

Harga tertera belum termasuk ongkir Pak.

Pembeli
barker_pamungkas
1 tahun 4 bulan yang lalu

Itu bneran harganya Rp17.000,- ((Tujuh Belas Ribu Rupiah)) ????????

Original Honda atau KW tuh ?????

Team Honda
1 tahun 4 bulan yang lalu

Pak, memang harga HETnya segitu. Untuk yang tipe baru juga hanya 30,000.
Itu sudah harga resminya. Dan kami hanya menjual barang original Honda untuk suku cadang.

Pembeli
barker_pamungkas
1 tahun 4 bulan yang lalu

waah Murah banget yaaa… kirain Saya adalah salah penulisan harga… kirain sampe harga 80ribu -100ribu ….

Itu bisa untuk motor Honda Beat Karbu (tahun 2012) kan yaa ???

Team Honda
1 tahun 4 bulan yang lalu

Bisa Pak tidak masalah. Besok kami kirim yah. Ditunggu.

Team Honda
1 tahun 4 bulan yang lalu

Bisa Pak.