Paket Aksesoris Resmi Honda Vario 125 & 150 eSP Silver

Paket Aksesoris Resmi Honda Vario 125 & 150 eSP – Silver – 7 Item

Rp 750,000

4.87 dari 5 berdasarkan 53 dari penilaian pelanggan
(53 ulasan pelanggan)

Paket ini terdiri dari 7 item dibawah ini:

  • Muffler Garnish
  • Radiator Garnish
  • Rubber Step Floor
  • Headlight Garnish
  • Front Steering Garnish
  • Side Body Garnish
  • Air Cleaner Garnish
Nama Resmi Produk: Acc Kit Chrome Var150/125
Kode Part: 08000K59CRO Kategori:

Ready Stock.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Deskripsi Produk

Aksesoris Honda Vario 125 eSP Vario 150 eSP

Aksesoris ini terdiri dari 7 item dibawah ini :

Informasi Tambahan

Berat 1600 g
Motor

Vario 125 eSP, Vario 150 eSP

Warna

Silver

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
Shandy
3 bulan 18 hari yang lalu

Mas untuk part ini ready stok gak?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
3 bulan 18 hari yang lalu

Pak Shandy,

Ready stock Pak apabila berminat bisa menghubungi kami di no telp 021 5454486

Terima kasih

Tamu
Shandy
3 bulan 18 hari yang lalu

Kalau saya pesan sekarang kira2 barang nyampe kpan?

Posisi di cibubur kota wisata.

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
3 bulan 18 hari yang lalu

Pak Shandy,

Pengiriman kurang lebih 1 sampai 2 hari

Terima kasih

Tamu
Firman
3 bulan 23 hari yang lalu

Mau tanya Pak, mengenai cara pemasangan aksesoris vario ini bagaimana ya Pak? terutama Rubber Step Floor, cara pemasangannya di tempel dengan lem atau menggunakan baut ya pak?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
3 bulan 23 hari yang lalu

Pak Firman,
Paket accesories Vario 125 dan 150 sudah dilengkapi dengan double tape yang kuat,Cara pemasangan accesories Vario 125 dan 150 dengan melepas tutup perekat double tape di bagian bawah lalu menekan pelan pelan pada bagian yang ada lem

Terima kasih

Tamu
Ari
4 bulan 13 hari yang lalu

kapan stockx ada lagi ???

Team Honda
4 bulan 13 hari yang lalu

Stok terbaru baru datang Pak. Sudah bisa dibeli. Silahkan.

Tamu
Aviv Ahmad
5 bulan 18 hari yang lalu

pak mau tanya, aksesoris ini bisa di pakai d smua vario 150 kan? ngga hnya yg eksklusif? saya punya vario nya merahtpii pengen kasi aksesoris, barang redy juga pak?

Team Honda
5 bulan 17 hari yang lalu

Bisa Pak. Selama itu masi Vario 150. Ready.

Tamu
sugeng janata
6 bulan 20 hari yang lalu

nama lapak di tokopedia apa gan?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
3 bulan 18 hari yang lalu

Pak Sugeng,

Namanya Honda Cengkareng

Terima kasih

Tamu
sugeng janata
6 bulan 20 hari yang lalu

ada kiopas radiator PCX nda gan?

Team Honda
6 bulan 20 hari yang lalu

Kosong Pak

Tamu
sugeng janata
6 bulan 20 hari yang lalu

gan, buka toko di tokoprdia ga?

Team Honda
6 bulan 20 hari yang lalu

Ada Pak

Tamu
punggawa
6 bulan 27 hari yang lalu

min untuk nama rekening memang atas nama cengkareng sukses lestari ? bukan atas nama pt cengkareng sukses lestari ?

Team Honda
6 bulan 27 hari yang lalu

Iyah Pak. Ada bank yang tidak menampilkan “pt” nya. Kalau ragu silahkan telp kami di 0215454486.

Tamu
Cornelia Gracia
7 bulan 10 hari yang lalu

Apakah bisa pesan headlight garnish saja ? Karena aksesoris vario 150 saya cuma 4 macem.. Terimakasih

Team Honda
7 bulan 9 hari yang lalu

Maaf Pak hanya dijual sepaket.

Tamu
Anang
8 bulan 19 hari yang lalu

Visor buat Vario 150 ada?

Team Honda
8 bulan 19 hari yang lalu

Tidak ada Pak.

Tamu
Welly
8 bulan 22 hari yang lalu

Barang masih ada ga ya?klu hari ini bisa ga saya langsung kesana sama mau tanya tulisan vario yang timbulnya masih ada ga?

Team Honda
8 bulan 22 hari yang lalu

Ready Pak. Emblem varionya juga ready.

Tamu
Wahyudin A.
9 bulan 5 hari yang lalu

Masih ready yg warna silvernya 7 item? Bisa dikirim ke morowali, sulawesi tengah?

Team Honda
9 bulan 5 hari yang lalu

Ready Pak. Bisa. Silahkan dibeli sekarang mumpung ada promo free ongkir untuk pembelian diatas 600 ribu.

Pembeli
wahyudina48
9 bulan 5 hari yang lalu

Klo sdh proses cekout, caranya mengetahui barang tersebut sdh dikirim gimana mas?

Team Honda
9 bulan 5 hari yang lalu

Biasa pemesanan akan diproses setelah team kami mengkonfirmasi pembayaran anda. Lalu H+1 setelah pengiriman anda akan dapat email beserta resi bahwa barang anda telah dikirim.

Pembeli
wahyudina48
9 bulan 5 hari yang lalu

Oke, transaksinya besok aja yah.. paling lambat hari senin.
Terimakasih quick responnya.

Team Honda
9 bulan 5 hari yang lalu

Siap Pak

Tamu
Odhie
9 bulan 6 hari yang lalu

Ini cara pasangnya gmna ya? Pke doubletape?

Team Honda
9 bulan 6 hari yang lalu

langsung pasang Pak dan sudah tersedia perekatnya

Tamu
Alfian
9 bulan 7 hari yang lalu

Apakah ini bisa dipakai untuk Vario 125 CBS-ISS?
Terima kasih

Team Honda
9 bulan 7 hari yang lalu

Apakah bapak punya Vario sudah eSP ?

Tamu
Alfian
9 bulan 7 hari yang lalu

Iya, bisa kan ya?

Team Honda
9 bulan 7 hari yang lalu

Bisa Pak

Tamu
heri
10 bulan 6 hari yang lalu

utk pengiriman k luar kota aman? sy mau pesan tp khawatir nanti brng nya ada cacat, misal pecah dll. karena pengiriman jauh. (poso-sulawesi tengah)

Team Honda
10 bulan 6 hari yang lalu

Aman Pak jangan kuatir. Kami biasa kirim keluar kota ada Papua dll. Kalau ada apa apa beritahu kami.

Pembeli
ary.shadow
11 bulan 7 hari yang lalu

itu warnanya SILVER ap CROME??
soalnya yang saya tau ada 3 warna GOLD, SILVER, sm CROME…

Team Honda
11 bulan 7 hari yang lalu

Hanya ada dua warna Pak yaitu gold dan silver (chrome). Silver dan chrome itu satu warna yaitu barang ini.

 

53 reviews for Paket Aksesoris Resmi Honda Vario 125 & 150 eSP – Silver – 7 Item

  1. 5 dari 5

    :

    Kereennn dah..TOP banget nyampenya juga cepet, sesuai pesanan juga packing rapi aman. Very recomended.

  2. 5 dari 5

    :

    Pelayanan sangat memuaskan, brg udah diterima dgn utuh & sangat sesuai. Pengirimannya juga cepat …. recommended

  3. 4 dari 5

    :

    Alhamdulillah Gan….barang sdh keterima….mmmaaanntttaapppp …fast respond…pokoknya recomended seller lah….TOP..

  4. 5 dari 5

    :

    brg sdh nyampek….sesuai n tanpa cacat….terima kasih

  5. 4 dari 5

    :

    bos barangnya udah sampe hari ini, fast respon keep good work….. terim kasih

  6. 5 dari 5

    :

    Barang dah diterima dengan baik gan komplit sesuai dengan pesanan terima kasih

  7. 5 dari 5

    :

    terima kasih.. barang tiba dengan selamat.. si vivi sudah kece sekarang

  8. 5 dari 5

    :

    Pelayanan cepet..product sesuai dengan gmbr..thx..

  9. 4 dari 5

    :

    Sangat membantu.

  10. 5 dari 5

    :

    Ane pesen Jumat, hari Senin udah sampe rumah di kawasan Depok. Barang bener-bener seperti di gambar. Original HGP. Udah ane pasang juga. Terima kasih Honda Cengkareng.

  11. 5 dari 5

    :

    Barang sudah diterima dengan kondisi baik dan lengkap, kemasan rapih. Pengiriman cepat hanya 1 hari sampai. Terima kasih

  12. 5 dari 5

    :

    Barang sesuai dengan yg di pesan

  13. 5 dari 5

    :

    kualitasnya cukup bagus dan packingnya niat sekali.. Mantabbb

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman