Paket Aksesoris Resmi New Honda CBR150R StreetFire
Crankcase Kanan New CBR150RCrankcase New CBR150RFuel Lid Pad New CBR150RRadiator Cover New CBR150RTank Pad New CBR 150R

Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45G – Silver

Rp 300,000

4.84 dari 5 berdasarkan 79 dari penilaian pelanggan
(80 ulasan pelanggan)

Paket New Honda CBR150R ini hanya tersedia dalam warna silver terdiri dari 4 item dibawah ini:

  • Tank Pad (Tank Pad ini bisa dibeli terpisah disini)
  • Radiator Cover
  • Fuel Lid Pad
  • Crankcase Engine Cover (Crankcase Engine Protector ini bisa dibeli terpisah disini)
Nama Resmi Produk: Acc Kit A New Cbr150R
Kode Part: 0800AK45G00 Kategori:

Libur Lebaran !

Konsumen yang terhormat, bagian pengiriman suku cadang & aksesoris kami libur dari tanggal 22 Juni - 2 Juli. Pesanan & pembayaran pada tanggal tersebut akan kami proses pada tanggal 3 Juli.

Pada kesempatan ini ijinkan kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir & batin.

Deskripsi Produk

Crankcase-New-CBR150R Fuel-Lid-Pad-New-CBR150R Tank-Pad-New-CBR150R

Radiator-Cover-New-CBR150R

Informasi Tambahan

Berat 400 g
Motor

CBR 150R (K45G All New)

Warna

Silver / Grey

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
eko
2 bulan 27 hari yang lalu

gan, bisa buat new cb 150 ga ya?,
soalnya yang buat new cb ane liat merah semua

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
2 bulan 27 hari yang lalu

Bisa terpasang Pak tetapi di radiator protector dan tankpad nya ada tulisan CBR. Tetapi bisa terpasang.

Tamu
M.Reza Al-Mahdi
4 bulan 27 hari yang lalu

masih ada stocknya gan?

Team Honda
4 bulan 26 hari yang lalu

Ready Pak.

Pembeli
M.Reza
4 bulan 26 hari yang lalu

Min ane dah transfer dari kemarin sore jam 5 sudah di proses kirim belum?
sudah saya klik konfirmasi pembayarannya juga.
No ID pesanan : 32574.
dan moho di tambahkan utk alamatnya kemarin kurang lengkap isinya. mohon Di tambahkan alamatnya di Mall Summarecond Digital Center.
Terima Kasih

Team Honda
4 bulan 25 hari yang lalu

Ditunggu yah Pak. Hari Senen akan dikirim barangnya sebab JNE partner kami tutup kemarin dan buka lagi hari Senin.

Tamu
riyan subiyakta
5 bulan 1 hari yang lalu

bisa untuk All new cb 150 r kah?

Team Honda
5 bulan 1 hari yang lalu

Bisa Pak tetapi ada tulisan CBR nya di cover radiatornya.

Tamu
samsul
5 bulan 7 hari yang lalu

bisa beli tutup radiatornya aja ga?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
5 bulan 6 hari yang lalu

Pak Samsul,

Tidak bisa Pak

Terima kasih

Tamu
riza
5 bulan 18 hari yang lalu

ada nya warna apa aja??

Team Honda
5 bulan 18 hari yang lalu

Hanya warna silver Pak.

Pembeli
BALI
6 bulan 18 hari yang lalu

Bisa beli fuel lid pad nya aja? Buat cbr250rr
Sekalian beli ama single seater dan fender eliminator cbr250rr

Team Honda
6 bulan 18 hari yang lalu

Fuel lid padnya tidak dijual terpisah Pak dan kami belum coba apa muat untuk CBR 250RR.

Pembeli
adhityair
6 bulan 27 hari yang lalu

Kalau pesan sekarang, kira kira sampainya kapan ya min?

Team Honda
6 bulan 27 hari yang lalu

Pesan sekarang dikirim hari Senin Pak. Nanti tinggal ikuti lama kirim dari JNE.

Pembeli
sahrulpnds
6 bulan 29 hari yang lalu

apa Crankcase Engine Cover ini sama dengan Crankcase Engine Cover yang di link ini >>http://www.hondacengkareng.com/produk/cover-engine-protector-honda-supra-gtr-150r/

Team Honda
6 bulan 29 hari yang lalu

Agak sedikit berbeda Pak. yang dihalaman ini tidak ada karet hitamnya.

Pembeli
sahrulpnds
6 bulan 29 hari yang lalu

Radiator Covernya apa bisa dipasang sama under grillnya??

Team Honda
6 bulan 29 hari yang lalu

Bisa Pak.

Tamu
sety kenzie
6 bulan 30 hari yang lalu

barang ready ga gan?

Team Honda
6 bulan 30 hari yang lalu

Ready Pak.

Tamu
sety kenzie
6 bulan 30 hari yang lalu

ready gan?

Team Honda
6 bulan 30 hari yang lalu

Ready Pak.

Pembeli
hardin.lengkong
7 bulan 16 hari yang lalu

kalau untuk yang warna merah ada ap gak?

Team Honda
7 bulan 16 hari yang lalu

Hanya warna silver Pak. Yang merah bisa gunakan aksesoris cb (tp beda di tankpad)

Tamu
Roy
7 bulan 18 hari yang lalu

Ready pak set nya? Kalau tank pad dan radiator cover saja bisa?

Team Honda
7 bulan 18 hari yang lalu

Ready Pak. Tank pad bisa dibeli terpisah disini – http://www.hondacengkareng.com/produk/tank-pad-new-cbr-150r/

Tapi radiator covernya tidak bisa dibeli terpisah.

Pembeli
yudha.putra96.yp
7 bulan 22 hari yang lalu

Klo onkir ke kota garut tmbh berpa y pak, sma berpa hari bisa sampenya?

Team Honda
7 bulan 22 hari yang lalu

Sekitar 2-3 hari dengan ongkir 14 ribu Pak.

Tamu
haikal
7 bulan 22 hari yang lalu

Ready stock yang ini?

Team Honda
7 bulan 22 hari yang lalu

Ready Pak.

Tamu
gilang
7 bulan 23 hari yang lalu

Kalo beli paket tanpa crankcase engine cover bisa?

Team Honda
7 bulan 23 hari yang lalu

Tidak bisa Pak

Tamu
Yus
7 bulan 29 hari yang lalu

Ready stok gk mas? Kirim ke daerah jateng kena ongkir brp? Warna ada pilihan lain gk? ?

Team Honda
7 bulan 29 hari yang lalu

Ready Pak. Nanti tekan saja tombol beli lalu ikuti petunjuk selanjutnya. Nanti ada biaya ongkirnya sebelum checkout. Tidak ada pilihan warna.

Tamu
Febryan
8 bulan 17 jam yang lalu

Pak ,kalo hanya pembelian Cover radiator untuk Cbr150new bisa apa ngga?

Team Honda
8 bulan 17 jam yang lalu

Tidak bisa Pak. Cover radiatornya tidak dijual terpisah.

Tamu
angga
8 bulan 3 hari yang lalu

Cara pesanya gmna ya

Team Honda
8 bulan 3 hari yang lalu

Klik tombol “beli sekarang” Pak lalu ikuti petunjuk di halaman selanjutnya

Tamu
Rendy
9 bulan 17 hari yang lalu

Peasanan saya tumben masih diproses aja dari tanggal 3 sep. Biasanya cepat. Hehe 😀 #21326

Team Honda
9 bulan 17 hari yang lalu

Hehe maaf yah Pak kemarin kena hari Minggu soalnya. Hari Sabtunya dipickup JNE pas siang siang bukan sore seperti biasanya. 🙂

 

80 reviews for Paket Aksesoris Resmi Honda CBR 150R K45G – Silver

  1. 5 dari 5

    :

    Barang sapai dengan selamat.

    Terimakasih Honda Cengkareng

  2. 5 dari 5

    :

    Barang suda nyampe dgn aman.

    Mksih bnyk honda cengkareng

  3. 5 dari 5

    :

    Terima kasih, barangnya sudah diterima. Packingnya niat bangeettt. God JOB buat HONDA Cengkareng.

  4. 5 dari 5

    :

    Barang di pesen jam1 siang..nyampe jam3 sore via gojek..packing rapi..terima kasih pelayanan nya..

  5. 5 dari 5

    :

    Barang sudah diterima dalam kondisi baik,,,, dan sudah terpasang

  6. 5 dari 5

    :

    Paket sdh diterima dengan proses yg cepat padahal ekspedisi ke mataram NTB. salut tuk Honda Cengkareng. fuel lid pad, tank pad dan crankcase protector sudah dipasang bikin tambah garang Honda K45G. radiator cover az yng blum dipsang coz msh bingung caranya. keliatan mudah tp lgs dicoba kesulitan utk buka baut radiator karena terhalang fairing. BTW manstaf lah aksesoris resmi AHM

  7. 5 dari 5

    :

    Makasih Honda Cengkareng barang sudah diterima, packingnya bagus. kualitas Original

  8. 5 dari 5

    :

    Pesanan sudah sampai tepat waktu di packing dengan mantap…terima kasih honda cengkareng…

  9. 5 dari 5

    :

    Barang original kualitas no 1 acc nya mantep motor jadi ganteng 😀

  10. 5 dari 5

    :

    Barang Sudah saya terima. packing nya niat bgt haha

  11. 5 dari 5

    :

    Barang sampai cuma 1 hari.. Packing oke banget.. Semua sesuai dengan gambar.. Makasih honda cengkareng ?

  12. 5 dari 5

    :

    Barangnya oke, walau ada sedikit problem dg pemasangan pelindung radiator. But overall very satisfied. Thanks

  13. 5 dari 5

    :

    order perdana yang ga mengecewakan , Agannya sabar banget meski ane banyak nannya , Maksh ya Honda Cengkareng, untuk kondisi barang serta packing biarlah Bintang yang berbicara

  14. 5 dari 5

    :

    Mantap gan barangnya

  15. 5 dari 5

    :

    • Waktu pengiriman = ☺☺☺☺☺ mantab
    • Packing = ☺☺☺☺☺mantab
    • Barang = •☺☺☺☺☺ mantab

    Recommended seller!!

    Thanks Honda Cengkareng

  16. 4 dari 5

    :

    makasih barangnya sudah sampai

  17. 5 dari 5

    :

    Mantap. Kualitas barang oke, pelayanan ramah dan memuaskan.

  18. 4 dari 5

    :

    kualitas baguusss gan mantaaabbb pokoknya.

  19. 5 dari 5

    :

    barang udah d terima dng selamat… mksh gan..

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman