Aksesoris Panel Step Floor (Panel Pijakan Kaki) Honda PCX

Panel Step Floor (Panel Pijakan Kaki) Honda PCX 150 K97

Rp 550,000

4.86 dari 5 berdasarkan 7 dari penilaian pelanggan
(7 ulasan pelanggan)

STYLISH – DYNAMIC – FUNCTIONAL

  • Lebih Eksklusif Tampil Berbeda
  • Outstanding Character
  • Material Rubber & stainless steel plate
  • Proses Offset combination
  • Finishing Rubber etching & Stainless steel
  • Color Rubber black & aluminum silver hair line
  • Fitting Clip on / bolt / Double tape
Nama Resmi Produk: PANEL STEP FLOOR PCX
Kode Part: 64300K97G00 Kategori:

Stok 56

Ready Stock.

Pengiriman produk akan dilakukan 1 hari kerja (H+1) setelah pembayaran anda. No resi akan diberikan 2 hari kerja (H+2) setelah pembayaran.

Perhatian: Barang ini ready stock tetapi berlokasi di gudang kami (bukan di dealer & bengkel). Apabila anda ingin datang dan ambil secara langsung mohon lakukan checkout transaksi dengan memilih "Ambil Sendiri Di Cengkareng". Setelah melakukan transaksi dan pembayaran team kami akan menghubungi anda untuk memberitahu kapan barang bisa diambil (3 - 4 hari kerja).

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Informasi Tambahan

Berat 1400 g
Motor

PCX 150 K97

Warna

Silver / Grey

7 reviews for Panel Step Floor (Panel Pijakan Kaki) Honda PCX 150 K97

  1. 5 dari 5

    :

    Gak nyampe 3 hari dari order . barang sudah mendarat dengan rapih dan packing yang Muantep . Gampang di pasang,ada buku panduannya,jadi buat bro bro sekalian gak usah takut atau repot kebengkel , pasang sendiri 15 menit sudah siap pakai . asal siapin aja kanebo dan kain kering . thank you honda cengkareng . Dealer Accesories resmi terlengkap , ahahahhaa

  2. 5 dari 5

    :

    Barang bagus, cepat sampai, dan lebih murah dibanding harga di toko online..

  3. 5 dari 5

    :

    barang sudah diterima. bagus.

  4. 5 dari 5

    :

    Mantap barang bagus dan presisi standar Honda selalu puas

  5. 5 dari 5

    :

    Kualitas bagus
    Ditambah lagi pilihan asesoris nya

  6. 4 dari 5

    :

    Harus diakui kualitas produk ini cukup bagus, tapi harga terlalu tinggi…

  7. 5 dari 5

    :

    Good Product …..

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
AhmadHidayat
1 hari 17 jam yang lalu

Pagi…saya dah beli step floor ini dari honda cengkareng , yg ingin sy tanyakan apa memang step floor ini nggak pakai baut dan lubang untuk bautnya tertutup bagian atasnya. hal ini sy tanyakan karena di gambar promosinya tampak ada bautnya. Trims

Team Honda
1 hari 15 jam yang lalu

Produksi awal ada bautnya Pak. Setelah itu sudah tidak menggunakan baut lagi hanya perekat.

Pembeli
jj_fahrentino
18 hari 23 jam yang lalu

sore. saya booking 1 utk panel step floor

Team Honda
17 hari 18 jam yang lalu

Stok terbaru barusan datang Pak silahkan kalau masi tertarik

Pembeli
luthfi_77amt
22 hari 1 jam yang lalu

Selamat Siang…. Kapan ya stocknya ada lagi?

Team Honda
22 hari 1 jam yang lalu

Awal April Pak. Ditunggu yah.

Pembeli
luthfi_77amt
22 hari 55 menit yang lalu

ok tks

Tamu
IRVAN APRIADI
24 hari 4 jam yang lalu

pagii . apakah sudah ready stock untuk barang ini ?

Team Honda
17 hari 18 jam yang lalu

Stok terbaru baru datang Pak silahkan kalau masi tertarik

Tamu
Yohanes
25 hari 6 jam yang lalu

Selamat pagi, re-stock nya kapan ya? Mau langsung saya beli nih kl sudah ready..

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
25 hari 5 jam yang lalu

Pak Yohanes,

Secepatnya Pak

Terima kasih

Tamu
Kurniawan
1 bulan 54 menit yang lalu

Kapan ready stock nya?

Team Honda
30 hari 20 jam yang lalu

Stok terbaru baru datang Pak. Silahkan kalau masih tertarik

Tamu
Aris NH
1 bulan 3 jam yang lalu

Sudah ready kah barangnya tgl ini

Team Honda
30 hari 20 jam yang lalu

Stok terbaru baru datang Pak. Silahkan kalau masih tertarik

Tamu
Bjay
1 bulan 1 hari yang lalu

Kapan ready

Team Honda
30 hari 20 jam yang lalu

Stok terbaru baru datang Pak. Silahkan kalau masih tertarik

Tamu
riski_tf
1 bulan 6 hari yang lalu

Kapan ready?

Team Honda
1 bulan 5 hari yang lalu

Sudah ready Pak silahkan.

Pembeli
armawainyoman
1 bulan 8 hari yang lalu

kapan ready nih gan ??/

Team Honda
1 bulan 5 hari yang lalu

Sudah ready Pak silahkan.

Tamu
denny
1 bulan 9 hari yang lalu

Saya mau pesan high windscreen dan panel step floor bisa pak?

Team Honda
1 bulan 5 hari yang lalu

Sudah ready Pak silahkan. Stok masi terbatas terutama windscreen

Tamu
denny
1 bulan 9 hari yang lalu

Ini ready stock pak? Bisa dipesan?

Team Honda
1 bulan 5 hari yang lalu

Sudah ready Pak silahkan.

Tamu
Nandra
1 bulan 12 hari yang lalu

Sudah ready ?

Team Honda
1 bulan 5 hari yang lalu

Sudah ready Pak silahkan.

Tamu
Dian
1 bulan 15 hari yang lalu

Belum ada stok lagi ya?

Team Honda
1 bulan 5 hari yang lalu

Sudah ready Pak silahkan.

Tamu
Bobby
1 bulan 27 hari yang lalu

restock nya kapan nih?

Team Honda
1 bulan 26 hari yang lalu

Minggu depan Pak. tapi stok masi terbatas yah.