Reflektor Lampu Depan BeAT FI

Headlight Lampu Depan (Hanya Reflektor) – BeAT FI

Rp 125,500

Nama Resmi Produk: Headlight Unit
Kode Part: 33110K25901 Kategori:

Ready Stock.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Informasi Tambahan

Berat 2000 g
Motor

BeAT FI

Ulasan

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Headlight Lampu Depan (Hanya Reflektor) – BeAT FI”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
niko
6 bulan 14 hari yang lalu

ini dapat mika sama reflektor kan ya ?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
6 bulan 14 hari yang lalu

Pak Niko,

Benar Bapak dapat mika sama reflektor satu set jika Bapak berminat dapat menghubungi kami di no telp 021 5454486.

Terima kasih

Tamu
acep
7 bulan 30 hari yang lalu

Kalo untuk beat fi 2015 bohlam lampunya bisa di ganti dengan 35 watt? pengaruh negatifnya ada ngga?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
6 bulan 14 hari yang lalu

Pak Acep,

Untuk bohlam depan Beat bisa dinaikkan ke watt yang lebih besar (35 watt) tetapi akan berpengaruh terhadap daya tahan dari reflektor atau dudukan lampu.

Terima kasih

Tamu
andre
8 bulan 18 hari yang lalu

ini gak sama lampu seinnya ???

Team Honda
8 bulan 17 hari yang lalu

Tidak Pak. Ini hanya lampu depannya.

Tamu
andre
8 bulan 17 hari yang lalu

tp ini dapat sama kaca mika lampu depan kan ??

Team Honda
8 bulan 17 hari yang lalu

Dapat Pak.

Tamu
andre
8 bulan 17 hari yang lalu

klo untuk beat esp sama aja kan bentuknya ??

Team Honda
8 bulan 17 hari yang lalu

Beda Pak. Sebagai contoh ini yang untuk BeAT POP eSP – http://www.hondacengkareng.com/produk/reflektor-lampu-depan-33100k61900/

Tamu
Solikin
10 bulan 29 hari yang lalu

Buat beat esp bisa ga

Team Honda
10 bulan 28 hari yang lalu

Bisa Pak silahkan

Tamu
markus
1 tahun 3 hari yang lalu

sudah sama bohlam lampunya belom yah?

Team Honda
1 tahun 3 hari yang lalu

Ini tidak termasuk bohlam lampunya Pak. Bohlam lampu terpisah.