Under Grill Protector New Honda CBR 150R

Under Grill Protector New Honda CBR 150R

Rp 150,000

4.92 dari 5 berdasarkan 61 dari penilaian pelanggan
(63 ulasan pelanggan)

Under Grill Cover Protector untuk New Honda CBR 150R

  • Penahan mesin dari kotoran
  • Material plastik ABS
Nama Resmi Produk: Under Grill Cover
Kode Part: 6432AK45BLA Kategori:

Stok 136

Ready Stock.

Pengiriman produk akan dilakukan 1 hari kerja (H+1) setelah pembayaran anda. No resi akan diberikan 2 hari kerja (H+2) setelah pembayaran.

Perhatian: Barang ini ready stock tetapi berlokasi di gudang kami (bukan di dealer & bengkel). Apabila anda ingin datang dan ambil secara langsung mohon lakukan checkout transaksi dengan memilih "Ambil Sendiri Di Cengkareng". Setelah melakukan transaksi dan pembayaran team kami akan menghubungi anda untuk memberitahu kapan barang bisa diambil (3 - 4 hari kerja).

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Deskripsi Produk

Under-Grill-Protector

Informasi Tambahan

Berat 800 g
Motor

CBR 150R (K45G All New)

Warna

Hitam

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
fahmi
23 hari 11 jam yang lalu

Barang ready gak ya? kok tulisannya stock kosong

Team Honda
22 hari 22 jam yang lalu

Stok diupdate setiap malam Pak. Apabile tertulis stok kosong berarti barangnya tidak tersedia.

Tamu
Iqbal
1 bulan 2 hari yang lalu

Ini buat cbr150r facelift kan mas?

Team Honda
1 bulan 2 hari yang lalu

Bisa Pak.

Pembeli
capsshift18
2 bulan 18 hari yang lalu

Barangnya ready?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
2 bulan 17 hari yang lalu

Pak Capsshift,

Ready Pak silahkan telp kami di no 021 5454486

Terima kasih

Tamu
Dandi
3 bulan 16 hari yang lalu

barang masih ready ?

Team Honda
3 bulan 16 hari yang lalu

Ready Pak.

Tamu
Seven Sembiring
4 bulan 14 hari yang lalu

barangnya ready min?

Team Honda
4 bulan 14 hari yang lalu

Ready

Tamu
rizky
4 bulan 16 hari yang lalu

Product ini untuk di pasang sebelah mana ya?

Team Honda
4 bulan 16 hari yang lalu

Bisa dilihat digambar pada halaman ini bagian bawahnya Pak.

Tamu
hasari
5 bulan 23 hari yang lalu

Pak, saya udh tranfer.
Tp susah masuk.
Nongolnya konfirmasi perbayan trs

Team Honda
5 bulan 23 hari yang lalu

Sudah Pak. Nanti akan diproses

Tamu
Febry
10 bulan 10 hari yang lalu

ready kah?

Team Honda
10 bulan 10 hari yang lalu

Ready Pak.

Pembeli
Sutiandyredi
10 bulan 20 hari yang lalu

Berhubung ini gak bisa dipasang di CBR150R local/K45 ,
untuk yang seri CBR150R local/K45 bisa dibuatkan sehingga stocknya ada.
dan kami selaku customer menunggu aksesoris aksesoris untuk CBR150R local/K45 namun sayang stocknya masih sedikit berbeda dengan seri terbaru yang facelift wuahhhhh gak terhitung….

Tamu
Fatkhur
11 bulan 16 hari yang lalu

ready stok g mas?

Team Honda
11 bulan 16 hari yang lalu

Ready Pak silahkan

Tamu
taufik
1 tahun 3 bulan yang lalu

Stoknya ready g mas?

Team Honda
1 tahun 3 bulan yang lalu

Ready Pak.

Tamu
sunarto ahass 15222
1 tahun 3 bulan yang lalu

Saya dari ahass indramayu kalau mau beli disini dapat potongan gak ya…

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
1 tahun 3 bulan yang lalu

Pak Sunarto,

Pembelian di atas 5.000.000 akan kami beri diskon

Terima kasih

Tamu
riza
1 tahun 3 bulan yang lalu

ini bisa beli satuan ya pak?

Team Honda
1 tahun 3 bulan yang lalu

Bisa Pak tapi produk ini sedang habis stoknya.

Pembeli
iswanfharmacy09
1 tahun 3 bulan yang lalu

Ini readynya kapan mas, mau pesan aku nih…?

Team Honda
1 tahun 3 bulan yang lalu

Dalam 1-3 minggu ini Pak. Ditunggu yah.

Tamu
Pandu Dhalu
1 tahun 3 bulan yang lalu

masih ready stock ga nih mas?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
1 tahun 3 bulan yang lalu

Pak Pandu,

Mohon maaf kosong

Terima kasih

Tamu
Agung gedhe
1 tahun 4 bulan yang lalu

Min ini bisa untuk CBR k45a 2015??

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
1 tahun 4 bulan yang lalu

Pak Agung,

Mohon maaf tidak bisa di pasang ke CBRK45A.

Terima kasih

Pembeli
M Hariman
1 tahun 4 bulan yang lalu

klo hri libur/tgl merah gk ngirim ya min?

Team Honda
1 tahun 4 bulan yang lalu

Tidak Pak maaf. Besok kita operasional lagi.

Tamu
hariman
1 tahun 4 bulan yang lalu

stok ready min?
kirim ke bekasi brp lama y?

Team Honda
1 tahun 4 bulan yang lalu

Ready Pak. 1-3 hari Pak.

Pembeli
adhityair
1 tahun 4 bulan yang lalu

ready pak???

Team Honda
1 tahun 4 bulan yang lalu

Ready Pak.

Pembeli
adhityair
1 tahun 4 bulan yang lalu

Pak koq status saya masih di proses pak,, saya udah melakukan pembayaran pak, tolong di proses dong pak???

Team Honda
1 tahun 4 bulan yang lalu

Maaf Pak atas keterlambatan ini. Ini sudah saya forward ke team finance saya. Mohon maaf dan ditunggu hari ini yah.

Tamu
agung
1 tahun 5 bulan yang lalu

masih ada pak ? komplit ama baut-nya ?

Team Honda
1 tahun 5 bulan yang lalu

Ready Pak. Sudah didalam kemasan.

 

63 reviews for Under Grill Protector New Honda CBR 150R

  1. 5 dari 5

    :

    Produk sudah sampai tepat waktu, Good service..tq honda cengkareng

  2. 5 dari 5

    :

    Barang udah sampai dan proses pengiriman cepat ! Good service

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman