Under Grill Protector New Honda CBR 150R

Under Grill Protector New Honda CBR 150R

Rp 150,000

4.91 dari 5 berdasarkan 58 dari penilaian pelanggan
(60 ulasan pelanggan)

Under Grill Cover Protector untuk New Honda CBR 150R

  • Penahan mesin dari kotoran
  • Material plastik ABS
Nama Resmi Produk: Under Grill Cover
Kode Part: 6432AK45BLA Kategori:

Libur Lebaran !

Konsumen yang terhormat, bagian pengiriman suku cadang & aksesoris kami libur dari tanggal 22 Juni - 2 Juli. Pesanan & pembayaran pada tanggal tersebut akan kami proses pada tanggal 3 Juli.

Pada kesempatan ini ijinkan kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir & batin.

Deskripsi Produk

Under-Grill-Protector

Informasi Tambahan

Berat 800 g
Motor

CBR 150R (K45G All New)

Warna

Hitam

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
Febry
13 hari 15 jam yang lalu

ready kah?

Team Honda
13 hari 14 jam yang lalu

Ready Pak.

Pembeli
Sutiandyredi
23 hari 19 jam yang lalu

Berhubung ini gak bisa dipasang di CBR150R local/K45 ,
untuk yang seri CBR150R local/K45 bisa dibuatkan sehingga stocknya ada.
dan kami selaku customer menunggu aksesoris aksesoris untuk CBR150R local/K45 namun sayang stocknya masih sedikit berbeda dengan seri terbaru yang facelift wuahhhhh gak terhitung….

Tamu
Fatkhur
1 bulan 19 hari yang lalu

ready stok g mas?

Team Honda
1 bulan 19 hari yang lalu

Ready Pak silahkan

Tamu
taufik
5 bulan 8 hari yang lalu

Stoknya ready g mas?

Team Honda
5 bulan 8 hari yang lalu

Ready Pak.

Tamu
sunarto ahass 15222
5 bulan 18 hari yang lalu

Saya dari ahass indramayu kalau mau beli disini dapat potongan gak ya…

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
5 bulan 17 hari yang lalu

Pak Sunarto,

Pembelian di atas 5.000.000 akan kami beri diskon

Terima kasih

Tamu
riza
5 bulan 18 hari yang lalu

ini bisa beli satuan ya pak?

Team Honda
5 bulan 18 hari yang lalu

Bisa Pak tapi produk ini sedang habis stoknya.

Pembeli
iswanfharmacy09
5 bulan 18 hari yang lalu

Ini readynya kapan mas, mau pesan aku nih…?

Team Honda
5 bulan 18 hari yang lalu

Dalam 1-3 minggu ini Pak. Ditunggu yah.

Tamu
Pandu Dhalu
5 bulan 24 hari yang lalu

masih ready stock ga nih mas?

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
5 bulan 23 hari yang lalu

Pak Pandu,

Mohon maaf kosong

Terima kasih

Tamu
Agung gedhe
6 bulan 3 hari yang lalu

Min ini bisa untuk CBR k45a 2015??

Team Honda
Waluyo - Honda Cengkareng
6 bulan 3 hari yang lalu

Pak Agung,

Mohon maaf tidak bisa di pasang ke CBRK45A.

Terima kasih

Pembeli
M Hariman
6 bulan 10 hari yang lalu

klo hri libur/tgl merah gk ngirim ya min?

Team Honda
6 bulan 10 hari yang lalu

Tidak Pak maaf. Besok kita operasional lagi.

Tamu
hariman
6 bulan 12 hari yang lalu

stok ready min?
kirim ke bekasi brp lama y?

Team Honda
6 bulan 12 hari yang lalu

Ready Pak. 1-3 hari Pak.

Pembeli
adhityair
6 bulan 24 hari yang lalu

ready pak???

Team Honda
6 bulan 24 hari yang lalu

Ready Pak.

Pembeli
adhityair
6 bulan 14 hari yang lalu

Pak koq status saya masih di proses pak,, saya udah melakukan pembayaran pak, tolong di proses dong pak???

Team Honda
6 bulan 14 hari yang lalu

Maaf Pak atas keterlambatan ini. Ini sudah saya forward ke team finance saya. Mohon maaf dan ditunggu hari ini yah.

Tamu
agung
7 bulan 10 hari yang lalu

masih ada pak ? komplit ama baut-nya ?

Team Honda
7 bulan 10 hari yang lalu

Ready Pak. Sudah didalam kemasan.

Tamu
Roy
7 bulan 18 hari yang lalu

ready pak under grill nya?

Team Honda
7 bulan 18 hari yang lalu

Ready

Tamu
haikal
7 bulan 22 hari yang lalu

untuk under grill ready stock?

Team Honda
7 bulan 22 hari yang lalu

Ready Pak.

Tamu
Dwi Ratih
8 bulan 12 hari yang lalu

kira2 kapan ready lagi? thx

Team Honda
8 bulan 12 hari yang lalu

Silahkan dipesan Pak. Stok baru saja datang pagi ini.

Pembeli
yudo1969
8 bulan 20 hari yang lalu

Tolong info kl stok item ready. Tx

Team Honda
8 bulan 12 hari yang lalu

Baru datang Pak. Silahkan dipesan.

Team Honda
8 bulan 19 hari yang lalu

Akan kami infokan Pak begitu ready.

Tamu
Lukas
9 bulan 1 hari yang lalu

Pak, under grill protector nya ga pas di motor saya, motor saya CBR 150 R tahun 2014 warna hitam. Apakah barangnya bisa ditukar?

Team Honda
9 bulan 19 jam yang lalu

Pak Lukas, undergrill ini khusus New CBR 150R (K45G). Bapak punya sepertinya K45A. Ini saya minta team pengiriman follow up Bapak yah. Nanti kita bantu.

Tamu
Leo
9 bulan 7 hari yang lalu

Datang langsung ke Honda Cengkareng bisa min??

Team Honda
9 bulan 7 hari yang lalu

Bisa Pak silahkan

Pembeli
rcalfarisi
9 bulan 9 hari yang lalu

Ready Stock gan ?

Team Honda
9 bulan 8 hari yang lalu

Ready Pak.

 

60 reviews for Under Grill Protector New Honda CBR 150R

  1. 5 dari 5

    :

    Thanks bos dah datang nih barang nya moga sukses salam

  2. 5 dari 5

    :

    Barang sampai tepat waktu. Packing sangat rapi

  3. 5 dari 5

    :

    terima kasih honda cengkareng, paketnya dah sampai dgn aman…. jaya selalu….

  4. 5 dari 5

    :

    Akhirnya dapat juga barangnya..Terima Kasih atas pelanyannya yg memuaskan.
    TOP lah buat Honda Cengkareng. 😀

  5. 5 dari 5

    :

    SUdah diterima dan sidah terpasang.
    so far so good.

  6. 5 dari 5

    :

    Barang sudah terima, ,, mantaps

  7. 5 dari 5

    :

    barang sudah di terim kondisi good asli AHM, maju terus honda salam satu hati dari Aceh

  8. 4 dari 5

    :

    Mantap, Semua komplit dan bisa dipasang dengan mudah, terimakasih

  9. 4 dari 5

    :

    barang sampai dengan tepat waktu barang kualitas ahm… packingny good 😊

  10. 5 dari 5

    :

    Barang sesuai pesanan, diterima dengan baik dan cepat. Terima kasih honda cengkareng

  11. 5 dari 5

    :

    mantap barang sudah sampai tepat waku dan sesuai ekspetasi

  12. 5 dari 5

    :

    Barang sudah di terima
    THX gan

  13. 5 dari 5

    :

    Terima Kasih Honda Cengkareng, Barang sudah diterima, Packing Bagus.

  14. 5 dari 5

    :

    kualitas produk sesuai dengan harganya…mantap…

  15. 5 dari 5

    :

    Barang di terima dalam hitungan Jam bukan hari terimakasih honda cengkareng yg sudah bisa memberikan solusi bagi sy dlm berbelanja online

    untuk produk nya sendiri dijamin original asli honda, (y)

  16. 5 dari 5

    :

    Barang sudah sampai dari waktu itu.. Cuma 1 hari sampai, packing nya jg rapih bgt.. Barang sesuai pesanan.. Makasih honda cengkareng ?

  17. 5 dari 5

    :

    Barangnya oke, motor jadi lebih kece

  18. 5 dari 5

    :

    Makasih Gan ..paket udh nyampe .. package Good

  19. 4 dari 5

    :

    Barang sudah dterima.. bahan S1111P
    terima kasih.

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman