4 Warna Baru Vario CW

4 Warna Baru Vario CW

Warna dan gambar Honda Vario CW di halaman ini sudah tidak terupdate. Untuk gambar dan warna terbaru, lihat di halaman Honda Vario CW

Setelah Vario Techno mendapat facelift, kini giliran Vario CW yang mendapat 4 warna baru menggantikan warna lama.

Berikut adalah pilihan warna terbaru Vario CW

  • Merah silver
  • Hitam silver
  • Pink silver
  • Putih silver

Warna dan gambar Honda Vario CW di halaman ini sudah tidak terupdate. Untuk gambar dan warna terbaru, lihat di halaman Honda Vario CW

Honda Vario CW yang terbaru sudah dapat dibeli di Honda Cengkareng Motor

22 Komentar

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Turjaun,

      Untuk penulisan warna di STNK type Vario CW yaitu putih hijau.
      Apabila ada pertanyaan lainnya mohon jangan segan untuk menghubungi kami.

      Terima kasih.

  1. alif mengatakan

    kRen jUga waRna Baru. . .aku punya kluaran kmaren warna black silver. . .udah aku mudif tpi gagal. . .ksi tips mudif dong

  2. agung mengatakan

    siang… mau tanya.. tameng depan vario cw yg silver ada ga ya? mohon informasi nya, soal nya urgent… thx

    • Nhurul - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Agung,

      Mohon maaf, PT. AHM tidak mengeluarkan type Vario warna silver.

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Iwan,

      Mohon maaf, warna velg tidak bisa diganti. Harus sesuai dengan standard dari AHM.

  3. Santo mengatakan

    Mo, tanya klo vario cw dp 2 juta, 24 bln kena brp ya, trus ready stocknya warna apa ? berapa hari prosesnya

  4. awan mengatakan

    Vario CW yg warna cosmo white masih ada nggak ya? trus klw Dp Rp. 8.500.000 /bln nya brp ( tenor 15 bln ) dan dpt cash back brp ?

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Awan,

      Untuk type Vario CW yang warna Cosmo White sudah tidak ada, warna terbaru sekarang adalah Posh White.
      Untuk DP 8.500.000 ( sebelum diskon ) angsurannya adlah 533.000 x 16 bulan. Diskon DP nya sebesar 900.000

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Waluyo,

      Untuk type Vario CW DP 2.100.000 ( setelah diskon ) angsurannya adalah 1.424.000 x 10 bulan

    • admin mengatakan

      Siang Pak Waluyo,

      Ada pak, bapak dapat langsung menghubungi kami di 545 4486.

      Terima Kasih.

  5. herry mengatakan

    tolong untuk setiap dealer honda se- jabotabek di sediakan smua stock motor honda terbaru type apa aja khususnya matik, dan kalau bisa indennya jangan terlalu lama.. supaya konsuman tiadak kecewa dengan product honda….