Gebyar Akhir Tahun 2010

Gebyar Akhir Tahun Honda 2010

Memasuki akhir tahun, Honda Cengkareng menyelenggarakan program Gebyar Akhir Tahun motor Honda dengan diskon besar untuk penjualan cash dan kredit.

Program ini hanya berlangsung dari tanggal 6 Desember sampai 31 Desember 2010.

Berikut adalah pricelist program ini.

-

Tunggu apa lagi ? Buruan ke Honda Cengkareng selama program ini berlangsung.

Promo ini sudah berakhir. Nantikan promo kami berikutnya.

15 Komentar

  1. Maria Yunus mengatakan

    Pak/Bu Admin,
    Saya mau ambil kredit Vario Techno CBS, apakah harganya sesuai dgn list di atas? yg dp 2500 jd 1850 dgn masa kredit 16 bulan. apakah benar harus indent 1-2 bulan? apakah di showroom ada ready stock? mohon penjelasan secepatnya. thanks

    • admin mengatakan

      Pak Haries,

      Saat ini kami ready stock Scoopy beberapa unit. Buruan hubungi kami yah apabila tertarik

  2. uci mengatakan

    mau tanya,,
    kalo honda beat dgn Dp 4juta,,kredit yang 2 thn brp y angsuran per bulannya…
    trus diskon akhir thunnya gmn??

    • admin mengatakan

      Bu Uci,

      Saat ini untuk Honda BeAT DP 4 juta angsurannya adalah 557 ribu untuk 22 bulan.
      Untuk diskon DP nya kami berikan sebesar 650 ribu (sudah termasuk untuk biaya BBN unit 2011)

  3. Iam mengatakan

    Maf mau tanya nih . .
    Mau ambil Honda Scoopy yang Free DP Terus mau ambil kredit yang 2 tahun berapa yah???

    • admin mengatakan

      Pak Iam,

      Untuk Honda Scoopy saat ini kita belum ada program tanpa DP. DP terendah untuk Scoopy adalah 1.8 juta

  4. mengatakan

    mau minta penjelasan
    1. kalu mau ambil motor Vario tekno non CBS, yang harga RP 14.800.000,- . bila uang muka 5 jt berapa angsuran tiap bulan selama 28 kali.
    2. bagaimana dengan bonus akhir tahunnya

    • admin mengatakan

      Pak Narya,

      Untuk uang muka 5 juta, angsurannya adalah 545 untuk 28 bulan.
      Di program akhir tahun ini kami berikan diskon DP sebesar 900 ribu untuk pembelian kredit Honda Vario Techno Non CBS

  5. ashley mengatakan

    bu/pak admin mo tanya neh,
    di dealer cengkareng motor untuk saat ini persedian motor untuk vario techno non cbs apakah terkendala, apakah musti indent sampai dengan 3-4 minggu yah….
    thanks
    terus kalo misalnya kita sudah membayar dp, terus mo di cancel kena denda atau dipotong berapa yah.

    tolong infonya yah pak…..thanks

    • admin mengatakan

      Pak Ashley,

      Saat ini kami juga cukup kesulitan untuk Vario Techno Non CBS terutama untuk warna putih. Untuk warna lainnya konsumen juga perlu menunggu sekitar 2 minggu.

      Apabila bapak mau mengambil DP anda, anda harus berbicara langsung dengan dealer dimana bapak membayar DP karena itu merupakan kebijakan dealer masing masing dan juga perjanjian dengan konsumen.

      Biasa kami tidak mendenda DP yang dikembalikan kecuali apabila itu sudah sebagai tanda jadi

  6. james mengatakan

    halo Mbak Dian…
    Seetelah aku terima motornya, aku buka iklan ini… rupanya diskon Blade hampir 2jt-an..
    kok saya cuma didiskon 1,5jt…?
    curang neh..
    cashback-in dong….