Honda Verza 150 dengan tagline “Awal Sempurna Performa Berkelas” telah dirilis oleh PT Astra Honda Motor (AHM) pada tanggal 17 Januari 2013 sebagai entry-level sepeda motor sport untuk aktifitas sehari-hari dengan fitur fungsional terbaik dan harga terjangkau.

Fitur Honda Verza 150

Berikut adalah beberapa fitur Honda Verza 150:

  • Desain sporti dan maskulin – penggunaan garis-garis striping menyatu dengan shroud sporti, desain lampu depan, velg racing dengan ban tubeless dan pijakan kaki belakang sistem gantung yang memperkuat kesan sporti dan modern.
  • Sudut kemudi yang lebar (90°) membuatnya mampu bermanuver lincah di setiap kondisi jalan.
  • Sistem suspensi ganda yang kuat dan tangguh (heavy duty twin suspension) pada bagian belakang.
  • Magnetic Key Shutter – pengaman kunci kontak bermagnet (magnetic key shutter) yang efektif mengurangi resiko pencurian motor.
  • Bank Angle Sensor – sensor rebah yang melindungi pengendara pada saat terjatuh (mesin akan mati secara otomatis ketika sepeda motor berada pada sudut kemiringan 60° atau lebih.
  • Sprocket Chain Stopper – fitur pengaman rantai yang menjaga agar roda tidak terkunci pada saat rantai terlepas dari gear.

Honda Verza 150 dibekali dengan mesin 150cc, 4 langkah, SOHC, Silinder tunggal dan 5 kecepatan yang telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Dengan mesin tersebut, Honda Verza 150 dapat mencapai kecepatan maksimum 110 km/jam akselerasi 11,5 detik untuk menempuh jarak 0-200 meter.

Motor ini juga memiliki konsumsi bahan bakar terhemat di kelasnya, yaitu 48 km/liter (metode ECE R40).

Perbedaan Varian Honda Verza 150

Honda Verza 150 dilepas dalam 2 varian yaitu varian spoke wheel dan varian cast wheel. Perbedaan dari keduanya hanya pada velg motor dimana varian spoke wheel menggunakan velg jari jari sedangkan pada varian cast wheel menggunakan velg racing.

Pilihan Warna Honda Verza 150 SW

Honda Verza 150 SW hadir dalam 4 pilihan warna:

  • White
  • Black
  • Red

Pilihan Warna Honda Verza 150 CW

Honda Verza 150 CW hadir dalam 4 pilihan warna:

  • White
  • Black
  • Red
  • Silver

Spesifikasi Honda Verza 150

DIMENSI
Dimensi (P x L x T) 2.056 x 742 x 1.054 mm
Jarak sumbu Roda 1.318 mm
Jarak terendah ke tanah 156 mm
Berat kosong 129 kg (Tipe CW & SW)
Ketinggian Tempat Duduk 773 mm
Radius Putar Minimum 2.000 mm
RANGKA
Rangka Diamond Steel
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Suspensi ganda
Ukuran Ban depan 80/100 – 17 M/C 46P (tipe CW tubeless & tipe Spoke tube)
Ukuran Ban Belakang 100/90 – 17 M/C 55P (tipe CW tubeless & tipe Spoke tube)
Rem depan Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang Tromol
MESIN
Tipe mesin 4 Langkah SOHC, Silinder tunggal
Sistem pendinginan Pendinginan udara
Diameter x langkah 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah 149,2 cc
Perbandingan kompresi 9,5 : 1
Daya maksimum 9,72 kW (13,2 PS) / 8.500 rpm
Torsi maksimum 12,7 Nm (1,29 kgf.m) / 6.000 RPM
Kopling Manual, Multiplate Wet Clutch
Starter Starter kaki & starter elektrik
Busi NGK CPR9EA-9
KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar 12,2 liter
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1 liter pada penggantian periodik
Transmisi 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5
KELISTRIKAN
Aki 12 V – 3.5 Ah
Sistem pengapian Full Transisterized

Harga Cash Honda Verza 150

Update terakhir: 24 April 2014

Tipe OTR Diskon Harga NETT
Honda Verza 150 SW 17,250,000 550,000 16,700,000
Honda Verza 150 CW 18,340,000 650,000 17,690,000
Honda Verza 150 SW
OTR 17,250,000
Diskon 550,000
Harga NETT 16,700,000
Honda Verza 150 CW
OTR 18,340,000
Diskon 650,000
Harga NETT 17,690,000

Harga Kredit Honda Verza 150 SW

Update terakhir: 24 April 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
Honda Verza 150 SW
800,000 1,875 1,272 1,007 856 757
1,000,000 1,852 1,256 994 845 748
1,250,000 1,823 1,237 979 832 737
1,500,000 1,794 1,217 964 820 726
1,750,000 1,765 1,198 949 807 714
2,000,000 1,736 1,178 933 794 703
2,250,000 1,714 1,166 918 781 692
2,500,000 1,685 1,147 903 768 681
2,750,000 1,656 1,127 888 755 669
3,000,000 1,627 1,108 872 743 658
3,250,000 1,598 1,088 857 730 647
3,750,000 1,539 1,049 827 704 624
4,250,000 1,481 1,009 796 678 602
4,750,000 1,423 970 765 653 579
5,250,000 1,364 929 735 627 557
Harga Kredit
Honda Verza 150 SW
Uang Muka 800,000
Angsuran 10x 1,875,000
Angsuran 16x 1,272,000
Angsuran 22x 1,007,000
Angsuran 28x 856,000
Angsuran 34x 757,000
Uang Muka 1,000,000
Angsuran 10x 1,852,000
Angsuran 16x 1,256,000
Angsuran 22x 994,000
Angsuran 28x 845,000
Angsuran 34x 748,000
Uang Muka 1,250,000
Angsuran 10x 1,823,000
Angsuran 16x 1,237,000
Angsuran 22x 979,000
Angsuran 28x 876,000
Angsuran 34x 737,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.

Harga Kredit Honda Verza 150 CW

Update terakhir: 24 April 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
Honda Verza 150 CW
950,000 1,979 1,342 1,057 900 796
1,200,000 1,950 1,322 1,042 887 784
1,450,000 1,921 1,303 1,027 874 773
1,700,000 1,892 1,284 1,012 861 762
1,950,000 1,863 1,264 996 848 751
2,200,000 1,834 1,245 981 836 740
2,450,000 1,805 1,225 966 823 728
2,700,000 1,777 1,206 951 810 717
2,950,000 1,748 1,186 936 797 706
3,200,000 1,719 1,167 921 784 695
3,700,000 1,661 1,128 890 759 672
4,200,000 1,603 1,089 860 733 650
4,700,000 1,545 1,050 830 708 627
5,200,000 1,487 1,011 799 682 605
5,700,000 1,429 972 769 657 583
Harga Kredit
Honda Verza 150 CW
Uang Muka 950,000
Angsuran 10x 1,979,000
Angsuran 16x 1,342,000
Angsuran 22x 1,057,000
Angsuran 28x 900,000
Angsuran 34x 796,000
Uang Muka 1,200,000
Angsuran 10x 1,950,000
Angsuran 16x 1,322,000
Angsuran 22x 1,042,000
Angsuran 28x 887,000
Angsuran 34x 784,000
Uang Muka 1,450,000
Angsuran 10x 1,921,000
Angsuran 16x 1,303,000
Angsuran 22x 1,027,000
Angsuran 28x 874,000
Angsuran 34x 773,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.


Beli Cash atau Kredit Motor Honda VERZA 150 di Dealer Resmi Motor Honda Cengkareng dapatkan harga cash atau kredit harga istimewa.

861 Komentar

  1. yanie mengatakan

    saya domisili tangerang selatan pengen ngambil motor versa sw tp DP 800.000 cicilan 34 bln apa bisa sedangkan ktp saya depok..trims

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Yanie,

      Kami dapat melayani untuk Daerah Tangerang.Dan untuk proses STNK dan BPKB KTP Depok dikenakan biaya tambahan 250.000.

      Terima kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Dhiyah,

      Kami melayani pembelian untuk Wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok.
      Untuk KTP Depok dan Bekasi akan ada biaya tambahan sebesar 250.000 untuk pengurusan dokumen pelanggaran wilayah. Biaya ini sudah termasuk biaya pengiriman.

      Terima Kasih

  2. ridho mengatakan

    Mau tanya pak..

    Misal kredit Untuk type
    Verza 150 CW warna merah/red di cicil perbulan 500rb.. Sedang DP nya berapa? Brp kali? itu gan… Ane di wonosobo

    Makasih infonya.

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ridho,

      Untuk hal tersebut bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Wonosobo.
      Karena untuk daftar harga di setiap Daerah berbeda-beda.

      Terima kasih

  3. Hendra Marvianto mengatakan

    Selamat siang , Saya mau kredit honda verza .. domisili di Jakarta pusat bisa ambil di honda cengkareng ini ga ya ?

  4. shadiq mengatakan

    mb,saya mau tanya kalo saya mau ambil verza cw dp 3,200 atau 3,700 bisa gak di angsuran 22 kali.,.dan posisi saya di pondok bambu,Ktp swadaya cakung jakarta timur bisa gak kira2

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Shadiq,

      Untuk type Verza 150 CW Dp Bayar 3.200.000 Angsuran 921.000 X 22, dan untuk Dp bayar 3.700.000 Angsuran 890.000 X 22.
      Untuk Daerah Jakarta masih bisa.

      Terima Kasih

  5. Tri Budi Hartono mengatakan

    Selamat siang …
    Saya mau tanya , diskon untuk honda verza cw brapa ya kalau kredit ?? Dan kalau DP 5 juta ansuran nya brapa kalau tenor 12 bulan ??

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Tri,

      Untuk type Verza 150 CW Dp Bayar 5.200.000 Angsuran 1.487.000 X 10.
      Daftar harga yang tertera di website sudah dipotong diskon.

      Terima Kasih

  6. ono cahyono mengatakan

    maaf bu,,saya mau tanya,saya mau kredit motor Honda Verza Cw dengan Dp 2 jt kira-kira berapa utk angsurannya??
    trus masalahnya saya cuma ada KTP DKI aja sama KK gimana tuh bu??trims

  7. Achdi winata mengatakan

    Saya mau ngambil Honda Verza tipe cw
    yg Tdp Rp. 950.000
    mau ambil 16 bln Rp. 1.324.000
    masih bisa ngga ya

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Bambang,

      Untuk type Mega Pro CW FI Dp Bayar 10.000.000 Angsuran 1.250.000 X 10.

      Terima Kasih

  8. wajar mengatakan

    Pak mau nanya untun verza putih byar dp 4,5 ambil 22blan sama 28blan angsuran brapa,dan klau byar dp nya 5jt ambl 22blan angsuran beraa mohon bantuanya pak

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Wajar,

      Untuk type Verza 150 Cw Dp Bayar 4.700.000 Angsurannya:
      830.000 X 22
      708.000 X 28
      dan untuk Dp Bayar 5.200.000 Angsurannya:
      799.000 X 22
      682.000 X 28.

      Terima Kasih

  9. lukman mengatakan

    embak gimana kemarin hari minggu sy ude di surpai terus sy minta verza warna putih yg cw atau biru sy minta tgl 23, dp sekalian motor turun……..

  10. edward mengatakan

    mbak saya mw kredit mtor honda verza yg Cw dngan Dp 3 jt slama 34 bln, kira2 brapa y angsuran perbulanny, mkasih sbelumny

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Edward,

      Untuk type Verza 150 CW Dp 2.950.000 Angsuran 706.000 X 34.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Eka,

      Mohon maaf Pak, Kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB apabila Bapak memiliki KTP Daerah Jawa Tengah. Solusinya Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah Jawa Tengah.

      Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>