Honda Verza 150 dengan tagline “Awal Sempurna Performa Berkelas” telah dirilis oleh PT Astra Honda Motor (AHM) pada tanggal 17 Januari 2013 sebagai entry-level sepeda motor sport untuk aktifitas sehari-hari dengan fitur fungsional terbaik dan harga terjangkau.

Fitur Honda Verza 150

Berikut adalah beberapa fitur Honda Verza 150:

  • Desain sporti dan maskulin – penggunaan garis-garis striping menyatu dengan shroud sporti, desain lampu depan, velg racing dengan ban tubeless dan pijakan kaki belakang sistem gantung yang memperkuat kesan sporti dan modern.
  • Sudut kemudi yang lebar (90°) membuatnya mampu bermanuver lincah di setiap kondisi jalan.
  • Sistem suspensi ganda yang kuat dan tangguh (heavy duty twin suspension) pada bagian belakang.
  • Magnetic Key Shutter – pengaman kunci kontak bermagnet (magnetic key shutter) yang efektif mengurangi resiko pencurian motor.
  • Bank Angle Sensor – sensor rebah yang melindungi pengendara pada saat terjatuh (mesin akan mati secara otomatis ketika sepeda motor berada pada sudut kemiringan 60° atau lebih.
  • Sprocket Chain Stopper – fitur pengaman rantai yang menjaga agar roda tidak terkunci pada saat rantai terlepas dari gear.

Honda Verza 150 dibekali dengan mesin 150cc, 4 langkah, SOHC, Silinder tunggal dan 5 kecepatan yang telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Dengan mesin tersebut, Honda Verza 150 dapat mencapai kecepatan maksimum 110 km/jam akselerasi 11,5 detik untuk menempuh jarak 0-200 meter.

Motor ini juga memiliki konsumsi bahan bakar terhemat di kelasnya, yaitu 48 km/liter (metode ECE R40).

Perbedaan Varian Honda Verza 150

Honda Verza 150 dilepas dalam 2 varian yaitu varian spoke wheel dan varian cast wheel. Perbedaan dari keduanya hanya pada velg motor dimana varian spoke wheel menggunakan velg jari jari sedangkan pada varian cast wheel menggunakan velg racing.

Pilihan Warna Honda Verza 150 SW

Honda Verza 150 SW hadir dalam 4 pilihan warna:

  • White
  • Black
  • Red

Pilihan Warna Honda Verza 150 CW

Honda Verza 150 CW hadir dalam 4 pilihan warna:

  • White
  • Black
  • Red
  • Silver

Spesifikasi Honda Verza 150

DIMENSI
Dimensi (P x L x T) 2.056 x 742 x 1.054 mm
Jarak sumbu Roda 1.318 mm
Jarak terendah ke tanah 156 mm
Berat kosong 129 kg (Tipe CW & SW)
Ketinggian Tempat Duduk 773 mm
Radius Putar Minimum 2.000 mm
RANGKA
Rangka Diamond Steel
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Suspensi ganda
Ukuran Ban depan 80/100 – 17 M/C 46P (tipe CW tubeless & tipe Spoke tube)
Ukuran Ban Belakang 100/90 – 17 M/C 55P (tipe CW tubeless & tipe Spoke tube)
Rem depan Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang Tromol
MESIN
Tipe mesin 4 Langkah SOHC, Silinder tunggal
Sistem pendinginan Pendinginan udara
Diameter x langkah 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah 149,2 cc
Perbandingan kompresi 9,5 : 1
Daya maksimum 9,72 kW (13,2 PS) / 8.500 rpm
Torsi maksimum 12,7 Nm (1,29 kgf.m) / 6.000 RPM
Kopling Manual, Multiplate Wet Clutch
Starter Starter kaki & starter elektrik
Busi NGK CPR9EA-9
KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar 12,2 liter
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1 liter pada penggantian periodik
Transmisi 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5
KELISTRIKAN
Aki 12 V – 3.5 Ah
Sistem pengapian Full Transisterized

Harga Cash Honda Verza 150

Update terakhir: 18 April 2014

Tipe OTR Diskon Harga NETT
Honda Verza 150 SW 17,250,000 550,000 16,700,000
Honda Verza 150 CW 18,340,000 650,000 17,690,000
Honda Verza 150 SW
OTR 17,250,000
Diskon 550,000
Harga NETT 16,700,000
Honda Verza 150 CW
OTR 18,340,000
Diskon 650,000
Harga NETT 17,690,000

Harga Kredit Honda Verza 150 SW

Update terakhir: 18 April 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
Honda Verza 150 SW
800,000 1,875 1,272 1,007 856 757
1,000,000 1,852 1,256 994 845 748
1,250,000 1,823 1,237 979 832 737
1,500,000 1,794 1,217 964 820 726
1,750,000 1,765 1,198 949 807 714
2,000,000 1,736 1,178 933 794 703
2,250,000 1,714 1,166 918 781 692
2,500,000 1,685 1,147 903 768 681
2,750,000 1,656 1,127 888 755 669
3,000,000 1,627 1,108 872 743 658
3,250,000 1,598 1,088 857 730 647
3,750,000 1,539 1,049 827 704 624
4,250,000 1,481 1,009 796 678 602
4,750,000 1,423 970 765 653 579
5,250,000 1,364 929 735 627 557
Harga Kredit
Honda Verza 150 SW
Uang Muka 800,000
Angsuran 10x 1,875,000
Angsuran 16x 1,272,000
Angsuran 22x 1,007,000
Angsuran 28x 856,000
Angsuran 34x 757,000
Uang Muka 1,000,000
Angsuran 10x 1,852,000
Angsuran 16x 1,256,000
Angsuran 22x 994,000
Angsuran 28x 845,000
Angsuran 34x 748,000
Uang Muka 1,250,000
Angsuran 10x 1,823,000
Angsuran 16x 1,237,000
Angsuran 22x 979,000
Angsuran 28x 876,000
Angsuran 34x 737,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.

Harga Kredit Honda Verza 150 CW

Update terakhir: 18 April 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
Honda Verza 150 CW
950,000 1,979 1,342 1,057 900 796
1,200,000 1,950 1,322 1,042 887 784
1,450,000 1,921 1,303 1,027 874 773
1,700,000 1,892 1,284 1,012 861 762
1,950,000 1,863 1,264 996 848 751
2,200,000 1,834 1,245 981 836 740
2,450,000 1,805 1,225 966 823 728
2,700,000 1,777 1,206 951 810 717
2,950,000 1,748 1,186 936 797 706
3,200,000 1,719 1,167 921 784 695
3,700,000 1,661 1,128 890 759 672
4,200,000 1,603 1,089 860 733 650
4,700,000 1,545 1,050 830 708 627
5,200,000 1,487 1,011 799 682 605
5,700,000 1,429 972 769 657 583
Harga Kredit
Honda Verza 150 CW
Uang Muka 950,000
Angsuran 10x 1,979,000
Angsuran 16x 1,342,000
Angsuran 22x 1,057,000
Angsuran 28x 900,000
Angsuran 34x 796,000
Uang Muka 1,200,000
Angsuran 10x 1,950,000
Angsuran 16x 1,322,000
Angsuran 22x 1,042,000
Angsuran 28x 887,000
Angsuran 34x 784,000
Uang Muka 1,450,000
Angsuran 10x 1,921,000
Angsuran 16x 1,303,000
Angsuran 22x 1,027,000
Angsuran 28x 874,000
Angsuran 34x 773,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.


Beli Cash atau Kredit Motor Honda VERZA 150 di Dealer Resmi Motor Honda Cengkareng dapatkan harga cash atau kredit harga istimewa.

833 Komentar

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Endah,

      Mohon cantumkan alamat untuk proses survey dan nomor telepon yang dapat dihubungi.

      Terima kasih

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Cyila,

      Untuk daftar harga yang tertera di website sudah sesuai.

      Terima kasih

  1. ade mengatakan

    sya mau kredit motor verza sw warna merah DP.800rb angsuran 34 bln. untuk prosesnya giman ya.. tolong infonya dong thanks..

  2. ardhiansyah mengatakan

    Mohon maaf mau tanya,, Kalau urusan Kredit kan persyaratannya KK dan Ktp,, tapi itu nanti akan di sensus jg tidak rumahnya

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Anugrah,

      Untuk hal tersebut Bapak dapat menghubungi Leasing yang bersangkutan.

      Terima Kasih

  3. sukirman mengatakan

    trus cara pengajuan persyaratan saya ke sananya bagai mana mba…apa langsung ke sana…apakah ada cara lain yg lebih instant…

    • syarifudin mengatakan

      Saya mau Tanya kalo untuk Dp 3jt untuk verza cw trus untuk angsuran 22x kena berapa..?
      Untuk warna merah stok ready ga ya.. Terima kasih

      • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

        Pak Syarifudin,

        Untuk type Verza 150 Cw Dp bayar 2.950.000 Angsuran 936.000 X 22.

        Terima Kasih

  4. handry mengatakan

    mbak, saya mau tanya untuk harga yang tertera diatas, untuk uang muka sendiri apakah terdapat potongan harga lagi? lalu apakah bisa memberi perincian untuk DP harga 6 juta – 7 juta dengan cicilan 10x-16x.

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Handry,

      Untuk daftar harga yang tertera diwebsite sudah di potong diskon.
      Dan untuk type Verza 150 cw Dp bayar 7.200.000 Angsuran:
      1.258.000 X 10
      859.000 X 16.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Andesta,

      Mohon maaf Pak, Kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB apabila Bapak memiliki KTP Daerah Bogor.
      Solusinya Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah Bogor.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Andesta,

      Untuk type Verza 150 SW Dp bayar minimal 800.000 Angsuran:
      1.875.000 X 10
      1.272.000 X 16
      1.007.000 X 22
      856.000 X 28
      757.000 X 34.

      Terima Kasih

  5. sukirman mengatakan

    pa..mau nanya aja dulu…klo dp 2jt x10 ansuran kna berapa yah..trus andainya sy jadi ngambil bisa nga yah…sy tinggal di plumpang tj priok

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Sukirman,

      Untuk type Verza 150 Dp 1.950 dengan angsuran 10 bulan 1,863 .Kami dapat melayani untuk Daerah Tanjung Priuk.

      Terima kasih

    • sukirman mengatakan

      trus cara pengajuan persyaratan saya ke sananya bagai mana mba…apa langsung ke sana…apakah ada cara lain yg lebih instant…

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Tafa,

      Untuk pesyaratan kredit yang diperlukan adalah Kartu Keluarga dan KTP.

      Terima kasih

  6. Zaldy mengatakan

    Untuk pembayaran cash apakah bisa menggunakan credit card? jika bisa apakah dikenakan surecharge?

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Zaldy,

      Kami dapat melakukan pembayaran menggunakan kartu kredit dengan dikenakan cash 3%.

      Terima kasih

    • Anugrah mengatakan

      dengan DP 7 juta , cicilan yang 10 bulan nya jadi berapa?
      di daftar kan cuma ada DP 5 juta 7 ratus doang..
      dan leasingnya pake apa ya?

      • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

        Pak Anugrah,

        Untuk type Verza 15 CW DP bayar 7.200.000 Angsuran 1.258.000 X 10.
        Untuk daftar harga yang tertera di Website menggunakan Leasing FIF.

        Terima Kasih

  7. lukman mengatakan

    misi sy niat mau keridit motor di sorum anda kira kira persaratan apa saja sy ter tarik dengan honda verza 150 cw warna hitam atau putih…………..
    alamat jln’ kerendang kincir rt 006/05 no 107

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Lukman,

      Untuk pengajuan kredit persyaratan yang diperlukan adalah Kartu Keluarga dan KTP .

      Terima kasih

  8. sarip mengatakan

    pak untuk credit honda verza kalw dp nya 800.000 tuh motornya udh bisa di bawa apa masih ada biyaya lain ??

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Sarip,

      Untuk pengiriman dan KTP Jakarta dan Tangerang tidak ada biaya tambahan.

      Terima kasih

  9. suryandi podjan mengatakan

    ada yang wrn merah ga utk verza cw nya?
    klo ga ada, kpn ready?
    dalam minggu ini
    hard cash, bisa ksh disc lbh besar dr 650rb lg ga?

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Suryandi,

      Untuk type Verza 150 Cw warna Merah tidak ready stock indent kurang lebih 1-2 minggu, dan untuk daftar harga yang tertera diwebsite sudah nett.

      Terima Kasih

  10. suryandi podjan mengatakan

    saya berminat untuk membeli verza 150 cw yang red, apakah ready stok?
    bila tdk ready stok, kira2 kpn sy bs dpt yg wrn merah?
    saya ingin hard cash, apakah disc nya bs di nego kn lagi?
    lalu klo utk verza 150 cw, bisa lari dengan kecepatan maks nya bs km/jam y?
    tq

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Suryaandi,

      Untuk type Verza 150 R warna merah tidak ready stock indent kurang lebih 1-2 minggu,
      Dan untuk Daftar Harga yang tertera di Website sudah nett.

      Terima Kasih

  11. yanto mengatakan

    Selamat siang…
    saya mau kredit verza dgn dp 3jt,ntuk bulanannya selama 22 bulan kira2 perbulannya berapa..? Dan apakah bisa di proses jika saya memiliki ktp DKI dan bekerja di jalarta namun tinggal di bekasi sudah 2 thn,karena punya rumah di bekasi.

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Yanto,

      Untuk type Verza 150 Cw Dp 2.950.000 Angsuran 936.000 X 22, Untuk ongkos pengiriman ke Daerah Bekasi dikenakan biaya sebesar 100.000.

      Terima Kasih

        • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

          Pak Abdul,

          Untuk Gambar type Verza 150 CW yang tertera diwebsite adalah Rakitan tahun 2014.

          Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>