Syarat Pengajuan Kredit Motor Honda

Berikut adalah syarat syarat pengajuan kredit motor Honda melalui kami.

Kredit Perorangan

Syarat pengajuan kredit perorangan adalah:

  • Fotocopy KTP pemohon & suami / istri / penjamin
  • Fotocopy kartu keluarga (bisa digantikan dengan surat nikah atau akte kelahiran)
  • Data lain (hanya jika diperlukan)

Kredit Perusahaan

  • Fotocopy akte pendirian & perubahannya
  • Fotocopy pengesahan kehakiman
  • Fotocopy SIUP, NPWP, SITU / Domisili, TDP
  • Fotocopy Rek. Koran 3 bulan terakhir
  • Fotocopy KTP direksi & komisaris

 

801 Komentar

  1. Hendrik mengatakan

    selamat pagi pak…
    saya masih berusia 19 tahun tetapi sudah bekerja kurang lebih 1 tahun dan jika saya kredit Honda CB150R StreetFire dengan DP 4jt dan 32x kira-kira bisa?

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Hendrik,

      Mohon maaf, bapak tidak dapat mengajukan kredit karena usia minimal untuk mengajukan kredit adalah 21 tahun.
      Untuk pengajuan kredit orang tua bapak dapat menjadi pemohon nanti di STNK bisa atas nama pak Hendrik.

      Terima kasih

  2. randi mengatakan

    mas, kalau mau kredit CBR 150 lokal gmn? saya ada KTP & KK jakarta tapi hanya nama saya saja.
    itu bagaimana? saya tinggal dikembangan.

    • Elsa - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Randi,

      Untuk pengajuan kredit apabila nama di kartu keluarga tunggal, kalau bisa pengajuan DP nya diperbesar. Tetapi disetujui atau tidaknya berdasarkan hasil survey nanti.

      Terima Kasih.

  3. deni akhmad alfian mengatakan

    Saya mau kredit honda cb150r spesial edition dengan dp 2.5jt dan cicilan selama 16x
    Kira” kapan di surveynya mbak
    Mohon infonya

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Deni,

      Tipe Honda CB 150R StreetFire Special Edition Dp bayar 2.500.000 angsuran selama 16 x 1.729. Untuk proses survey kurang lebih 2-3 hari apabila Bapak berminat Bapak dapat menghubungi saya(erna) pada nomor 085888471999.

      Terima kasih

      Terima kasih

  4. deni akhmad alfian mengatakan

    Saya mau tanya mbak
    Itu harga dp cbr 150 udah fix minimal 6 juta atau bisa berubah lagi
    Saya mau kredit tapi harga setiap dealer beda”
    Saya stay di daerah cisauk tangerang

    • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

      Dear Bapak Deni,

      Saya menghubungi Bapak tetapi tidak diangkat,untuk daftar harga sesuai yang tertera diwebsite Bapak.

      Terima kasih

      • deni akhmad alfian mengatakan

        Maaf mbak pas kemarin saya sedang kerja mbak makanya tidak saya angkat
        Saya berminat kredit motor honda cb150r spesial edition yang red
        Dengan dp 2.5jt dengan cicilan selama 16x
        Kira” bisa di survey kapan yah mbak dan indennya berapa lama?
        Terimakasih

      • deni akhmad alfian mengatakan

        Maaf mbak pas kemarin saya sedang kerja mbak makanya tidak saya angkat
        Saya berminat kredit motor honda cb150r spesial edition yang red
        Dengan dp 2.5jt dengan cicilan selama 16x
        Kira” bisa di survey kapan yah mbak dan indennya berapa lama?
        Terimakasih dan maaf atas tlp waktu itu mbak

        • Erna - Honda Cengkareng mengatakan

          Dear Bapak Deni,

          Mohon ditunggu Bapak konfirmasi dari tim survey kami,data Bapak sudah saya serahkan ke tim survey.

          Terima kasih

  5. andreas mengatakan

    kalau daerah surabaya bisa gak kredit tpi saya asli indramayu pak,dan KTP,KK ad pak kalau bisa saya mintak slip gaji jgk pak

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Andreas,

      Mohon maaf Pak, kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB apabila Bapak memiliki KTP Daerah.
      Kami hanya dapat memproses STNK dan BPKB dengan KTP Wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok.

      Solusinya Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah tempat Bapak.

      Terima Kasih

  6. defri armansyah siregar mengatakan

    pak, kalo saya ngekos gimana pak ? KTP saya jakarta, saya juga punya akte kelahiran pak, saya di kantor jadi karyawan tetap, kalo emang diperlukan slip gaji bisa pak.

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Defri,

      Untuk persyartan kredit yang di perlukan Kartu Keluarga dan KTP Pak.Apabila slip gaji diperlukan,Bapak dapat melampirkannya.

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>