Anda Ingin Memesan Honda Vario 150 eSP ?

Kami siap menjelaskan lebih lanjut perihal Honda Vario 150 eSP beserta seluruh proses pembelian cash dan kredit.

Hubungi Kami

Home : Motor Honda Indonesia : Honda Vario 150 eSP

Honda Vario 150 eSP

Berikut adalah seluruh varian dan warna dari motor Honda Vario 150 eSP yang tersedia. Harga cash, kredit serta estimasi lama pengiriman disediakan di tiap halaman motor.

Cara Pembelian dan Pemesanan Motor: Klik motor yang anda inginkan. Di halaman berikutnya, klik tombol "Beli Cash" atau "Beli Kredit" dan ikuti petunjuk selanjutnya.

Honda Vario 150 eSP

Honda Vario 150 eSP

Lihat Video

Harga OTR Honda Vario 150 eSP Exclusive: Rp. 21,980,000

Ulasan Pengguna Honda Vario 150 eSP

Overall Review Rating 3.3 of 5 | Ulasan (77)

2667 dari 3086 orang merasa ulasan berguna

Tulis Ulasan Anda

5 Bintang 18

4 Bintang 19

3 Bintang 18

2 Bintang 14

1 Bintang 8


Lihat Semua Ulasan Motor Ini Disini »

LAMPU CACAD PRODUK

Ditulis oleh david pada tanggal 28 Februari 2015 | Tanggapan (18) | Beri Tanggapan Pada Ulasan Ini

saya sudah menggunakan vario 150 esp ex selama sebulan. pengalaman saya terhadap motor ini adalah, desain bagus, tenaga oke,bagasi luas, konsumsi perliter tembus 42km/l. namun kekurangan fatal untuk motor bebek matic seharga 20jt adalah 1. CAT WARNA BLACK SEPERTINYA KURANG TEPAT,DIBAWAH MATAHARI BERWARNA HIJAU GELAP. 2. pelindung mesin dari cipratan air dan lumpur di roda … Lihat Selengkapnya »

All new Vario 125 Iss 2016

Ditulis oleh Hasan Maulan pada tanggal 15 Mei 2016 | Beri Tanggapan Pada Ulasan Ini

Baru 2 bulan make suara mesin udah kasar kyk (logam vs logam) ,lebih lg klo mesin panas tek..tek..tek terdengar tqmbah keras dimesin dkat kipas radiator ..minus dirasa saat pkb 1.. Tambah parah saat pkb 2... Setiap perawatan berkala saya selalu komplain masalah ini.. Tapi...jawaban monyir (haha selalu aja "kd papa mas ae biasa ja motor … Lihat Selengkapnya »

motor oke tapi body getar dan iss ssering tidak bekerja

Ditulis oleh rio pada tanggal 22 Mei 2015 | Beri Tanggapan Pada Ulasan Ini

Saya sudah memiliki vario 150 esp black matte selama 3 bulan, saya memilih motor ini karena motor ini memang indah terutama pada bagian headlamp meruncing sipit yang membuat tampilan menjadi makin modern. saya selalu mengisi 4 liter pertamax dan itu untuk perjalanan sekitar 20km perhari. saya ada beberapa minus motor ini : 1.Motor ini sering … Lihat Selengkapnya »

Vario 150 bergetar

Ditulis oleh Arfan wijasukmana pada tanggal 24 Mei 2017 | Beri Tanggapan Pada Ulasan Ini

Selamat siang. Ada keluhan di vario saya vario 150 2017 motor umur baru 1 bln. Tiba2 pas posisi pelan atau macet bergetar atau gredek2 . Stelah di bagian cek cvt nya pemutaran tidak stabil. Di mangkok ganda penyebab nya yg bergetar atau gredek2 pd hal umur motor saya baru 1bln tp sudah sprti itu. Saya … Lihat Selengkapnya »

vanbel sering putus

Ditulis oleh ramami pada tanggal 16 Juni 2016 | Tanggapan (1) | Beri Tanggapan Pada Ulasan Ini

saya baru beli vario 150 3 bulan vanbel sudah putus ... trus saya ganti di dialer ganti vanbel yg asli ga nyape 2 bulan dah putus lagi ... trus begitu pokoknya paling lama 3 bulan vanbel bisa bertahan ... sudah 4 kali ini saya ganti vanbel .mana harga vanbel mahal 200 rb... gimana solusinya ... … Lihat Selengkapnya »

Lihat Semua Ulasan Motor Ini Disini »

730 Komentar

  1. Apakah pihak honda membatasi pembelian motor off the road pak? Saya dengar pihak honda hanya menjual 5 motor maks untuk off the road setiap dealer dan setiap bulannya. Apakah itu benar?

  2. Saya punya tiger revo tahun 2010,saya mau tukar tambah dengan vario terbaru,bisa enggak?klo bisa saya tambah berapa ya?

    • Pak Reynaldi,

      Harga spakbor depan original Honda Vario 150 sebesar 190.000 sampai 210.000 ( tergantung warna )

      Terima kasih

  3. Saya sudah memiliki honda vario 150 lengkap dengan assesoris nya tetapi assesoris nya gak lengket ya?
    ” assesoris nya bisa di ganti, atau harus beli lagi yg baru ?.soanya perekatnya kurang lengket.
    “Sewaktu mau ngegas bak nya kenapa bergetar ya?
    ” yang cocok oli mesin untuk vario pake apa ?
    Mohon jawabannya …terimakasih

  4. Honda New Vario 150 eSP Exclusive ACC apaka sudah termasuk aksesorisnya? apakah untuk aksesorisny bisa pilih warna gold?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Beberapa Klien Korporat Kami

  • Pocari Sweat
  • RCTI
  • BNI
  • Johnny Andrean
  • Panorama
  • Panasonic
  • XL
  • Polytron
  • Holland Bakery
  • BRI