Paket Aksesoris Resmi New Honda CB150R StreetFire
Fuel Lid Pad CB150R StreetFireRadiator Cover CB150R StreetFireCrank Case Engine Cover CB150R StreetFireTank Pad CB150R StreetFire

Paket Aksesoris Resmi New Honda CB 150R StreetFire – Red

Rp 300,000

4.61 dari 5 berdasarkan 54 dari penilaian pelanggan
(54 ulasan pelanggan)

Supreme Package New Honda CB150R StreetFire ini hanya tersedia dalam warna merah terdiri dari 4 item dibawah ini:

  • Tank Pad
  • Radiator Cover
  • Fuel Lid Pad
  • Crankcase Engine Cover (khusus Crankcase Engine Cover ini bisa dibeli terpisah disini)
Nama Resmi Produk: Kit A New CB150R Red
Kode Part: 0800AK15GRED Kategori:

Ready Stock.

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Deskripsi Produk

Informasi Tambahan

Berat 400 g
Motor

CB150R StreetFire (New)

Warna

Merah

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Tamu
arif
4 bulan 11 hari yang lalu

Yang Tank pad nya diganti rr bisa nggak min?

Team Honda
4 bulan 10 hari yang lalu

Maaf Pak tidak bisa soalnya sudah masing masing datang dalam paketnya.

Tamu
a
4 bulan 30 hari yang lalu

apakah di semarang ga ada stock

Team Honda
4 bulan 28 hari yang lalu

Seharusnya ada Pak. Tiap dealer stok dan ketersediaannya berbeda.

Tamu
R
5 bulan 23 hari yang lalu

paket ini bisa dipakai semuanya di all new cbr 150r 2016 kah?

Team Honda
5 bulan 22 hari yang lalu

Bisa dipakai kecuali tankpadnya berbeda Pak.

Pembeli
waskitoputro
6 bulan 21 hari yang lalu

saya mau tanya mengenai pesanan saya nomor 23779, apa konfirmasi pembayaran ya bsa dri sms bangking atau harus dari atm ya? Kemudian apa pernah ada yang melakukan order dari daerah sekitar alamat saya? mohon cek catatan dalam pemesanan saya. Trims.

Team Honda
6 bulan 21 hari yang lalu

Pak Waskito, tidak masalah yang penting anda melakukan pembayaran lalu tekan tombol konfirmasi pembayaran dari email anda. Kami biasa mengirim ke daerah Sulawesi dan biasa selama anda memasukkan alamat lengkap nanti JNE yang akan mengatur barang sampai ke tempat anda. Nanti akan kami cantumkan catatan tambahan beserta nomor telp anda di paketnya.

Tamu
Givari Syahputra
7 bulan 4 hari yang lalu

Pesanan saya nomor 22657 kok belum sampai ya ? Padahal saya transfer uangnya hari Jumat kemarin, terus saya cek di email saya pesanannya sudah dikirim, padahal katanya pengirimannya 1-2 hari, gimana ini min ?

Team Honda
7 bulan 4 hari yang lalu

Saya cek di resinya statusnya saat ini – WITH DELIVERY COURIER [PALEMBANG]
Mungkin agak terlambat di JNE nya Pak. Barang Bapak sudah dikirim hari Jumat.

Tamu
Benny the Great
7 bulan 4 hari yang lalu

Saya mau tanya apakah crankcase engine cover nya bisa dipakai untuk cbr 150 r (k45), karena melihat crankcase engine nya kayaknya mirip2..apabila cocok saya mau pesan paket aksesoris ini..

Team Honda
7 bulan 4 hari yang lalu

Belum kami coba Pak untuk CBR 150R K45A (yang tipe lama) tetapi untuk tipe CBR 150R K45G bisa digunakan.

Tamu
Givari Syahputra
7 bulan 6 hari yang lalu

Saya pesannya hari ini tanggal 22 September sekitar jam 11 siang, tapi transfer uangnya besok pagi jam 8, itu gpp kan ?

Team Honda
7 bulan 6 hari yang lalu

Tidal apa Pak

Tamu
palevi B R
7 bulan 15 hari yang lalu

Sekarang barangnya ready ga ya min ?

Team Honda
7 bulan 14 hari yang lalu

Ready Pak.

Tamu
Palevi BR
7 bulan 12 hari yang lalu

Sudah saya transfer pak, mohon segera di proses

Team Honda
7 bulan 12 hari yang lalu

Siap Pak.

Pembeli
rafaeldevin
7 bulan 15 hari yang lalu

Untuk visor dan undercowl New CB150R SE apakah bisa dibeli secara terpisah?

Team Honda
7 bulan 15 hari yang lalu

Tidak dijual Pak.

Tamu
achmat rojikin
7 bulan 16 hari yang lalu

Min reflektor new cb 150r ready stock ngak

Team Honda
7 bulan 16 hari yang lalu

Kosong Pak.

Tamu
Dirham
7 bulan 17 hari yang lalu

Oiyy min mana paket ane belom dateng? Kan melalui pengiriman JNE YES (1 hari)

Team Honda
7 bulan 17 hari yang lalu

Sudah dikirim Pak ke JNE. Sepertinya JNEnya ada keterlambatan.

Tamu
achmat rojikin
7 bulan 18 hari yang lalu

Saya sudah transfer dan konfirmasi barusan kira kira datangnya kapan pak

Team Honda
7 bulan 17 hari yang lalu

Besok akan kami kirim Pak sebab kami tidak ada pengiriman di Minggu dan kebetulan hari ini Senin juga hari libur.

Tamu
Dirham
7 bulan 19 hari yang lalu

Gan ready stock gak nih??

Team Honda
7 bulan 19 hari yang lalu

Ready Pak.

Tamu
Dirham
7 bulan 19 hari yang lalu

Barang ready stock pak?

Team Honda
7 bulan 19 hari yang lalu

Ready Pak.

Tamu
Rubi
7 bulan 20 hari yang lalu

Min Barang ready gak? bisa dikirim hari ini ga?

Team Honda
7 bulan 20 hari yang lalu

Ready Pak. Asal beli, transfer dan konfirmasi sebelum jam 16:00 bisa kita kirim hari ini juga.

Tamu
Rubi
7 bulan 20 hari yang lalu

bisa sekalian dikirimkan dengan Front Fork Protector? untuk front pork protector bs digunakan untuk cb 150 r SE?

Team Honda
7 bulan 20 hari yang lalu

Pak langsung hubungi kami di 021-5454486 yah biar langsung dibantu team kami.

Tamu
Fikri Adhiatma
7 bulan 20 hari yang lalu

kapan ya ada variasi warna yang lain? semisal Tank Pad warna Merah dan Crankcase nya warna Hitam.. untuk yg tersedia ini kurang cocok di All New Honda CB150R Streetfire yg Raptor Black (2016).

Team Honda
7 bulan 20 hari yang lalu

Tidak ada warna lain Pak untuk aksesoris ini.

Tamu
Muhammad Ripai
8 bulan 41 menit yang lalu

Pak.. apakah paket aksesoris new honda CB 150R sekarang ready?

Team Honda
8 bulan 13 menit yang lalu

Ready Pak

Pembeli
karimanz.nicky19
8 bulan 9 hari yang lalu

Untuk Supreme Package New Honda CB150R

Bisa Dibeli secara terpisah gk?
Saya Pngin Cover Radiatornya aja, NCB saya warna putih jd rasanya klo beli 1 paket kurang cocok… 1 Paket Warna Putih tdk tersedia ya.

Terima Kasih
Salam Satu Hati

Team Honda
8 bulan 9 hari yang lalu

Tidak bisa dibeli terpisah Pak.

Tamu
Muhammad Nurhayun
8 bulan 18 hari yang lalu

Acessories ini di pasang di cb150 SE bisa kah

Team Honda
8 bulan 18 hari yang lalu

Bisa Pak

Tamu
Muhammad Nurhayun
8 bulan 18 hari yang lalu

Kenapa saya mau pesan vailid terus yah.??

Team Honda
8 bulan 18 hari yang lalu

Hubungi kami di 021-5454486 yah Pak agar langaung dibantu

 

54 reviews for Paket Aksesoris Resmi New Honda CB 150R StreetFire – Red

  1. 5 dari 5

    :

    Barang sudah sampai gan mantap paking rapi

  2. 5 dari 5

    :

    pengiriman cepat dan respon staf bagus. tks honda cengkareng

  3. 5 dari 5

    :

    pengiriman sangat cepat hanya satu hari, paking rapi dan aman, mendarat dengan selamat

  4. 5 dari 5

    :

    Barang sudah sampai dengan waktu yang telah di prediksi, terimakasih tim honda cengkareng..

  5. 4 dari 5

    :

    Barang sudah diterima, kemasan bagus, barang oke.

  6. 5 dari 5

    :

    Pengiriman cepat, rapih. Produk bagus, cara pemasangan juga mudah.. Pokoknya top

  7. 5 dari 5

    :

    All was perfect. Fast response and simple process. It is a really good example to be followed by others. We dont have to worry about the quality as it come from the authorized dealer. Keep it up and good luck !

  8. 5 dari 5

    :

    Barang sesuai pesanan, diterima dengan baik dan cepat. Terima kasih honda cengkareng

  9. 5 dari 5

    :

    Fast respon.

  10. 4 dari 5

    :

    barang sudah diterima.. fast respon.. recomended deh hehe

  11. 5 dari 5

    :

    Good jobs n fast respon..
    nggak harus nunggu lama setelah konfirmasi pembayaran..

  12. 5 dari 5

    :

    Barang diterima dengan aman sentosa… terima kasih

  13. 5 dari 5

    :

    Terima kasih honda cengkareng barang saya dengan No. Pesanan 22230 sudah saya terima.

  14. 5 dari 5

    :

    Pengiriman cepat, produk bagus, pemasangan mudah.. Sipp lah..

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman