Single Seat Cowl New Honda CB150R StreetFire Black

Single Seat Cowl Resmi New Honda CB 150R StreetFire – Black

Rp 360,000

4.64 dari 5 berdasarkan 11 dari penilaian pelanggan
(12 ulasan pelanggan)

Single Seat Cowl New Honda CB150R StreetFire

  • Terbuat dari bahan berkualitas
  • Dapat memberikan tampilan yang sporty pada motor Anda
  • Instruksi pemasangan sudah disertakan dalam kemasan
Nama Resmi Produk: Single Seat Cowl Black
Kode Part: 83450K15G0BLA Kategori:

Stok 2

Ready Stock.

Perhatian: Barang ini ready stock tetapi berlokasi di gudang kami (bukan di dealer & bengkel). Apabila anda ingin datang dan ambil secara langsung mohon lakukan checkout transaksi dengan memilih "Ambil Sendiri Di Cengkareng". Setelah melakukan transaksi dan pembayaran team kami akan menghubungi anda untuk memberitahu kapan barang bisa diambil (3 - 4 hari kerja).

Jaminan Kepuasan. Apabila barang yang anda pesan tidak sesuai atau anda tidak suka, akan kami perbaiki. Kami janji.

Anda bisa mengembalikan barang (dalam kondisi baru, belum digunakan) ke kami dalam 7 hari kerja setelah barang diterima. Kami akan mengembalikan uang anda.

Lihat disini untuk kebijakan pengembalian barang kami selengkapnya.

Deskripsi Produk

Single Seat Cowl CB150R StreetFire

Single Seat Cowl CB150R StreetFire

Informasi Tambahan

Berat 1600 g
Motor

CB150R StreetFire (New)

Warna

Hitam

Ada pertanyaan mengenai produk ini ?


Pembeli
mohamad
1 tahun 3 bulan yang lalu

rp.360 rb hanya untuk single seat cowl?

Team Honda
1 tahun 3 bulan yang lalu

Iyah Pak.

Tamu
Jagad
1 tahun 3 bulan yang lalu

Gan kalo Single Seat Cowl utk all new cb150r warna RAPTOR BLACK udah ada blm?

Team Honda
1 tahun 3 bulan yang lalu

Tidak ada Pak. Mohon maaf. Itu barang sepertinya tidak keluar di pasaran.

Tamu
Jagad
1 tahun 3 bulan yang lalu
Team Honda
1 tahun 3 bulan yang lalu

Iyah tapi entah kenapa dari awal kami tidak pernah dapat barangnya.

Tamu
Jagad
1 tahun 3 bulan yang lalu

Kalo barangnya ada yg raptor infoin ya gan

Team Honda
1 tahun 3 bulan yang lalu

Siap Pak.

Tamu
teguh
1 tahun 5 bulan yang lalu

apakah produk ini bs dipasang pada cb 150 r edisi perdana

Team Honda
1 tahun 5 bulan yang lalu

Tidak bisa Pak.

Tamu
Afandi
1 tahun 5 bulan yang lalu

ini cara pasangnya gimana? Plug n Play? Jok standar perlu di papras?

Team Honda
1 tahun 5 bulan yang lalu

Plug and Play Pak. Tidak perlu. Langsung pasang saja.

Tamu
sutrisno
1 tahun 8 bulan yang lalu

ini sama tidak untuk CB150 R special edition ?

Team Honda
1 tahun 8 bulan yang lalu

Biasa yang special edition pake yang doff black (tapi kami tidak punya Pak). Tapi yang warna hitam ini juga tidak apa apa.

Tamu
Akbar Fadhel
1 tahun 9 bulan yang lalu

Min kalo Single Seat Cowl utk all new cb150r warna RAPTOR BLACK ada ga???

Team Honda
1 tahun 9 bulan yang lalu

Pak Akbar, untuk Raptor Black biasa digunakan warna black doff. Untuk barang itu kami belum dapat.

 

12 reviews for Single Seat Cowl Resmi New Honda CB 150R StreetFire – Black

  1. 4 dari 5

    :

    apakah ganti jok

    • :

      Tidak Pak. Plug and play

  2. 5 dari 5

    :

    presisi pas untuk cb150 se

  3. 3 dari 5

    :

    Untuk pengaitx rawan patah

    Buat tampilan sih keren

  4. 5 dari 5

    :

    Terima kasih atas pengiriman barangnya…
    barangnya telah diterima dengan baik dan sesuai dengan yang d ingin kan…
    terimakasih… 🙂

  5. 4 dari 5

    :

    barang toa dugi..hatur nuhun..

  6. 5 dari 5

    :

    barang sudah sampai gan..
    selebihnya bintang yang bicara.
    Makasih.

  7. 5 dari 5

    :

    Terima kasih atas pengiriman barangnya.

  8. 5 dari 5

    :

    Bagus barang yg diterima sesuai seperti genuine partsnya

  9. 5 dari 5

    :

    seperti biasa… barang sampai dgn baik gan… packing jg rapi.. sip deh…

  10. 5 dari 5

    :

    barang bagus. cat bagian bawah kurang rata. tapi oke lah

  11. 5 dari 5

    :

    Terima kasih barang sudah sampai

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman