Motor Honda

Honda PCX

Motor Honda PCX 150 hadir di Indonesia pada tanggal 15 Juni 2012 menggantikan PCX 125 dan diharapkan menjadikan Honda sebagai pemimpin pasar di segmen A/T Scooter kelas premium di Indonesia.

Berikut adalah beberapa fitur canggih yang dimiliki oleh motor Honda PCX ini:

  • Idling stop system – teknologi ini akan mematikan mesin secara sementara setelah skutik berhenti dalam hitungan 3 detik dan hidup kembali saat pengendara menarik tuas gas
  • Combi brake
  • Teknologi injeksi (PGM-FI)
  • Alarm anti maling
  • Standar samping otomatis
  • Kunci kontak bermagnet (Secure Key Shutter)

Pilihan Warna Honda PCX

Honda PCX 150 hadir di Indonesia dalam 3 pilihan warna:

  • Luxury Red
  • Glamour White
  • Prestige Black

Spesifikasi Motor Honda PCX

DIMENSI
Dimensi (P x L x T) 1.917 x 738 x 1.094
Jarak sumbu Roda 1.315 mm
Jarak terendah ke tanah 140 mm
Berat kosong 129 kg
RANGKA
Rangka Tulang punggung
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun dengan peredam kejut ganda
Ukuran Ban depan 90/90-14M/C 46P (tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang 100/90-14M/C 57P
Rem depan Cakram hidrolik dengan 3 piston
Rem belakang Tromol
Sistem pengereman Combi Brake System
MESIN
Tipe mesin 4 Langkah SOHC
Sistem pendinginan Pendinginan dengan cairan
Diameter x langkah 58.0 x 57.9 mm
Volume langkah 152.9 cc
Perbandingan kompresi 10.6 : 1
Daya maksimum 9.67 kW (13.1 PS) / 8.500 rpm
Torsi maksimum 13.1 Nm (1.34 kgfm) / 5.500 rpm
Kopling Otomatis, V-Matic
Starter Elektrik dengan sistem ACG Starter
Busi NGK CPR7EA-9
KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar 5,9 liter
Sistem suplai bahan bakar Injeksi (PGM-FI)
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0,8 liter pada penggantian periodik
Transmisi Otomatis, V-Matic
KELISTRIKAN
Aki 12V – 5AH (tipe MF)
Sistem pengapian Full transistor, Baterai

Harga Cash Honda PCX 150

Update terakhir: 19 October 2014

Tipe Harga NETT
PCX 150 37,900,000
PCX 150
OTR 37,900,000
Diskon 0
Harga NETT 37,900,000

Harga Kredit Honda PCX 150

Update terakhir: 19 October 2014


« Tabel Harga Ini Bisa Discroll Kekiri / Kanan »

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
PCX
8,000,000 3,820 2,595 2,058 1,756 1,567
8,500,000 3,761 2,556 2,027 1,730 1,544
9,000,000 3,703 2,517 1,996 1,705 1,521
10,000,000 3,558 2,409 1,904 1,637 1,460
11,000,000 3,442 2,332 1,844 1,586 1,414
12,000,000 3,327 2,255 1,784 1,535 1,369
13,000,000 3,212 2,178 1,723 1,483 1,324
14,000,000 3,096 2,100 1,663 1,432 1,278
15,000,000 2,981 2,023 1,603 1,381 1,233
16,000,000 2,865 1,946 1,542 1,329 1,188
17,000,000 2,750 1,868 1,482 1,278 1,143
18,000,000 2,635 1,791 1,422 1,227 1,097
19,000,000 2,519 1,714 1,361 1,175 1,052
20,000,000 2,404 1,637 1,301 1,124 1,007
21,000,000 2,292 1,559 1,232 1,046 934

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.


Daftar harga ini terus kami update setiap bulannya. Berikut adalah beberapa petunjuk dan ketentuan untuk mengajukan pembelian sepeda motor Honda melalui kami.

  • Pembayaran bisa dilakukan pada saat anda menerima motor atau via transfer.
  • Saat ini Honda Cengkareng hanya dapat melayani pembelian untuk KTP Jakarta & Tangerang.
  • Untuk pengiriman Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100,000.
  • Untuk KTP Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 250,000 (termasuk jasa pengiriman)
  • Harga yang tertera belum termasuk pajak progresif motor dimana untuk pembelian ke 2, 3, 4 dan seterusnya maka biaya pajak progresif akan dikenakan ke konsumen.
  • Harga Sepeda motor Honda yang tertera disini tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Beli Honda PCX di Dealer Resmi Motor Honda dapatkan harga cash atau kredit harga istimewa.

Ulasan Pengguna Honda PCX

Tulis Ulasan Anda


Belum ada yang membagikan ulasan dan pengalamannya. Jadilah yang pertama.

576 Komentar

  1. Irfan mengatakan

    wah sayang bgt ya dah gk bisa pesen pcx 150 lgi…pdahal peminatnya lumayan bnyak,termasuk saya yg lg nyari pcx 150 :(

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Irfan,

      Mohon maaf pak, karena jangka waktu indentnya tidak dapat dipastikan maka untuk saat ini kami belum menerima pemesanan motor PCX 150.
      Info terakhir sampai tahun depan motor tersebut belum tersedia.

      Terima kasih

  2. Ivan N mengatakan

    Apakah PCX sudah ready stock? kalau indent berapa lama? saya rencana mau ambil bulan depan..daerah tangerang bisa kah?thx

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ivan,

      Mohon maaf Pak, saat ini kami tidak menerima pemesanan PCX 150 dikarenakan motor tersebut sampai tahun depan belum tersedia, khawatir akan mengecewakan konsumen maka sementara ini kami belum menerima pemesanan PCX 150.

      Terima Kasih

    • admin mengatakan

      Saat ini kami tidak terima indent PCX Pak sebab barangnya terlalu jarang datangnya jadi kami takut membuat konsumen kecewa

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Francois,

      Mohon maaf Pak, saat ini kami tidak menerima pemesanan type PCX 150 dikarenakan motor tersebut sampai tahun depan belum tersedia, khawatir akan mengecewakan konsumen maka sementara ini kami belum menerima pemesanan type PCX 150.

      Terima Kasih

    • admin mengatakan

      Biasa diperlukan tanda jadi 2 juta Pak. Tapi saat ini kami sudah tidak menerima indent Honda PCX karena unitnya terlampau jarang datangnya jadi kami takut mengecewakan konsumen.

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Andries,

      Saat ini kami tidak dapat menerima pemesanan type PCX dikarenakan stock yang tidak ada.Dan jangka waktu indent yang tidak dapat ditentukan.

      Terima kasih

  3. melcky mengatakan

    Ini apa ga kemahalan yah harga motor matic di atas 35 juta??
    segmen nya buat dimna nih?

    thanks

    Lalu untuk Idling stop system nih..
    jadi klo motornya diem, akan mati gitu?
    terus pas tarik gas, 3 detik kemudian baru nyala?
    1 detik aj ga gerak pas lampu lalu lintas sudah hijau di klakson’in terus2an.. apalgi 3 detik..hahahha

    thanks

    • admin mengatakan

      Ini motor premium Pak.
      Apabila berhenti selama lebih dari 3 detik maka motor akan “memasuki standby mode”.
      Tidak butuh 3 detik untuk nyala. Apabila dihitung membutuhkan waktu sekitar 1 detik jadi tidak masalah.
      Dan fitur ini sebenarnya sudah digunakan di mobil mobil premium Eropa :)

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Gandi,

      Untuk type PCX 150 tidak ready stock, indent kurang lebih 4-6 bulan,

      Apabila Bapak ingin indent terlebih dahulu, Bapak dapat menghubungi saya (yuli) dinomor telepon 021-97643263.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Eryadi,

      Utuk type PCX 150 tidak ready stock, indent kurang lebih 4-6 bulan.

      Apabila Bapak ingin indent terlebih dahulu, Bapak dapat menghubungi saya (yuli) dinomor telepon 021-97643263 atau dinomor telepon Honda Cengkareng Motor 021-54361208.

      Terima Kasih

  4. Ari wisnu mengatakan

    Mau nanya donk.. Pcx yang skrang dah keluar model yang terbaru ( facelift)..?? Dan klo indent harus Dp brapa ? Harga mengikat khan.. Rencana mau cash aja..

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Ari,

      Mohon maaf Pak,kami belum mengetahui hal tersebut.
      Apabila indent,harga tidak mengikat.

      Terima kasih

  5. Hafid mengatakan

    tanya mengenai DP berapa % dikarenakan unit Indent dan menggunakan leasing apa yang tertera di price list DP dan cicilan ? thanks

  6. martin mengatakan

    Mba yuli mau tanya. Saya ada niat kredit pcx dengan dp 14jt. Mohon dihitungkan perhitungannya untuk masa waktu sekitar 1 dan 2 tahun.

    Ditunggu jawabannya ya mba

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Martin,

      Untuk type PCX Dp bayar 14.000.000 Angsurannya:
      3.096.000 X 10
      2.100.000 X 16
      1.663.000 X 22
      1.432.000 X 28
      1.278.000 X 34.
      Daftar harga yang tertera di Websiteb sudah nett.

      Apabila bapak ingin mengajukan kredit motor, Bapak dapat menghubungi saya (yuli) dinomor telepon 021-97643263.

      Terima Kasih

  7. kucay mengatakan

    Honda pcx apakah masih diproduksi? trus inden nya kok lama bgt sampai 4 bln emang produksinya dimana boss?

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Kucay,

      Untuk type PCX 150 tidak ready stock, indent kurang lebih 4-6 bulan.
      Untuk type PCX 150 unitnya Build up dari Thailand.

      Terima Kasih

  8. oscar mengatakan

    mau tanya bu… kalo indent PCX 150 kira2 sekitar 4 -6 bulan, apakah begitu datang motornya langsung sudah berikut STNK dan BPKB (apabila cash).

    • Nita - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Oscar,

      Untuk indent diperlukan waktu kurang lebih 6 bulan.Dan belum termasuk proses STNK,apabila motornya sudah ada baru dimulai untuk proses STNK.

      Terima kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Oscar,

      Proses STNK kurang lebih 3 minggu kerja terhitung setelah motor dikirim.
      Apabila Bapak ingin indent terlebih dahulu, Bapak dapat menghubungi saya (yuli) dinomor telepon 021-97643263.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Ibu Irmalawati,

      Mohon maaf Bu, Kami tidak mengetahui stock type PCX di Daerah Bandung.
      Type PCX di Wilayah Jakarta pun tidak ready stock, indent kurang lebih 4-6 Bulan.
      Untuk hal lebih lanjut Ibu dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah Bandung.

      Terima Kasih

  9. I putu w mengatakan

    Sy minat dengan PCX 150, tapi bagai mana untuk spare partnya…???!!! Apakah spare partnya indent juga…???

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Puti,

      Mohon maaf Pak, Kami tidak menjual spare part type PCX 150.

      Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>