Motor Honda

Honda CBR 250R

Honda CBR 250 R resmi diluncurkan PT Astra Honda Motor (AHM) di Indonesia pada tanggal 25 Februari 2011. Motor Honda CBR 250R tampil dengan design Sporty Full Fairing yang terinspirasi dari model Honda VFR1200F & Honda CBR1000RR serta didukung inovasi teknologi terkini yang menghasilkan kemampuan akselerasi, kelincahan, kemudahan dalam pengendalian serta hemat bahan bakar dan ramah lingkungan, menjadikan Honda CBR 250R sebagai “World Wide Sport Quarter” yang “Fun to Ride”. Honda CBR 250R ini dipasarkan dalam 2 tipe: ABS dan STD.

Berikut adalah beberapa fitur canggih yang dimiliki oleh motor ini:

  • Combined Antilock Braking System (Combined-ABS)* – Pertama kali diterapkan di dunia untuk motor kelas 250 CC.
  • Pro-link Rear Suspension – Suspensi dengan sistem Pro-Link yang ringan & kompak dengan 5 posisi penyetelan pada area cushion, memungkinkan pergerakan yang lebih progresif untuk menambah kestabilan dan kenyamanan berkendara.
  • Front & Rear Disk Brake.
  • Sistem PGM-FI (Injeksi) – Menjadikan Honda CBR 250R lebih hemat bahan bakar dan mengurangi emisi gas buang.

* Fitur Combined-ABS hanya terdapat pada varian ABS

Perbedaan Tipe ABS dan STD

Honda CBR 250R tipe ABS dilengkapi dengan teknologi baru Combined Antilock Braking System (Combined-ABS). Teknologi ini merupakan penggabungan dari teknologi Antilock Braking System (ABS) dengan Combi Brake.

Teknologi ini pertama kali diterapkan di dunia untuk motor kelas 250CC. Teknologi ini memberikan performa pengereman yang efektif pada saat pengereman mendadak maupun pada kondisi jalan yang licin.

Honda CBR 250R tipe STD hanya dilengkapi dengan pengereman Combi Brake

Tentang Combined-ABS

Combined-ABS merupakan penggabungan sistem Combi-Brake dengan sistem ABS, dimana apabila pedal rem kaki ditekan, maka sistem ABS akan bekerja pada roda depan dan belakang secara proporsional, sedangkan apabila tuas rem tangan ditekan, maka sistem ABS akan bekerja pada roda depan saja.

Antilock Braking System merupakan sistem pengereman yang mencegah penguncian roda yang terjadi pada pengereman mendadak atau keras. Sistem ini akan bekerja ketika sebagian atau semua roda berhenti sementara motor masih melaju membuat kendaraan tidak terkendali.

Pada tipe Combined-ABS dilengkapi dengan 3 piston pada rem depan, speed sensor (sensor kecepatan) pada roda depan dan belakang yang berfungsi medeteksi kondisi kendaraan, dan ABS modulator yang terdapat ECU di dalamnya. ECU memproses informasi dari speed sensor dan mengontrol tekanan hidrolik yang menuju ke masing-masing kaliper.Dengan menjaga roda tidak terkunci, pengereman tetap aman dan efektif pada saat pengereman mendadak maupun pada kondisi jalan yang licin (saat hujan).

Perbedaan Dengan Model Yang Dipasarkan Di Thailand

Saat ini Honda CBR 250R masih didatangkan dari Thailand sepenuhnya. Berikut adalah perbedaan teknis antarayang dipasarkan di Indonesia dan di Thailand:

  • Switch lampu depan
  • Dudukan plat nomor depan
  • Emisi EURO-2 (bukan EURO-3) menyesuaikan regulasi yang ditetapkan pemerintah RI

Pilihan Warna Honda CBR 250 STD

Honda CBR 250R STD hadir dengan 3 pilihan warna:

  • Merah
  • Tricolor
  • Repsol

Pilihan Warna Honda CBR 250 ABS

Honda CBR 250R ABS hadir dengan 2 pilihan warna:

  • Merah
  • Tricolor
  • Repsol

Spesifikasi Honda CBR 250R

Dimensi (P x L x T) 2.033 x 720 x 1.119 mm
Jarak Sumbu Roda 1.378 mm`
Jarak Terendah Ke Tanah 146 mm
Berat Kosong 164 kg
Rangka Twin Spar Steel
Suspensi Depan Teleskopik
Suspensi Belakang Lengan Ayun (Sistem Suspensi Pro-Link)
Ukuran Ban Depan 110/70-17M/C (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang 140/70-17M/C (Tubeless)
Rem Depan Cakram hidrolik (tersedia versi Anti-Lock Brake System)
Rem Belakang Cakram Hidrolik (tersedia versi Anti-Lock Brake System)
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 13 liter
Tipe Mesin CS250RE, 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan (Radiator)
Sistem Suplai Bahan Bakar Injeksi (PGM-FI)
Diameter x Langkah 76.0 x 55.0 mm
Volume Langkah 249,67 cc
Perbandingan Kompresi 10.7 : 1
Daya Maksimum 29.0 PS(21.0kW) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum 23.0 Nm (2.3 kgf.m) / 7.500 rpm
Tipe Pelumasan Wet Sump
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1,8 liter
Kopling Wet Multiplate with Coil Springs
Transmisi Constant Mesh 6-Speed Return
Pola Perpindahan Gigi 1-N-2-3-4-5-6
Rasio Perpindahan Gigi 1 3.416
Rasio Perpindahan Gigi 2 2.250
Rasio Perpindahan Gigi 3 1.650
Rasio Perpindahan Gigi 4 1.350
Rasio Perpindahan Gigi 5 1.166
Rasio Perpindahan Gigi 6 1.038
Rasio Reduksi Gigi Primer 2.807/2.571
Sudut Caster / Trail 25° 00` / 95 mm
Starter Starter Elektrik
Sistem Pengapian Full-Transistor Battery Ignition
Tipe Battery 12 V – 6Ah
Busi NGK 81MR8A9

Harga Cash Honda CBR 250R

Update terakhir: 17 September 2014

Tipe Harga NETT
CBR 250R STD Merah 46,800,000
CBR 250R STD Tricolor 47,800,000
CBR 250R STD Repsol 48,300,000
CBR 250R ABS Merah 53,700,000
CBR 250R ABS Tricolor 54,700,000
CBR 250R ABS Repsol 55,200,000
CBR 250R STD Merah
OTR 46,800,000
Diskon 0
Harga NETT 46,800,000
CBR 250R STD Tricolor
OTR 47,800,000
Diskon 0
Harga NETT 47,800,000
CBR 250R STD Repsol
OTR 48,300,000
Diskon 0
Harga NETT 48,300,000
CBR 250R ABS Merah
OTR 53,700,000
Diskon 0
Harga NETT 53,700,000
CBR 250R ABS Tricolor
OTR 54,700,000
Diskon 0
Harga NETT 54,700,000
CBR 250R ABS Repsol
OTR 55,200,000
Diskon 0
Harga NETT 55,200,000

Harga Kredit Honda CBR 250R STD Merah

Update terakhir: 17 September 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 250R STD Merah
9,500,000 4,769 3,260 2,577 2,207 1,975
10,000,000 4,711 3,220 2,546 2,180 1,952
10,500,000 4,652 3,180 2,515 2,154 1,928
11,000,000 4,593 3,140 2,484 2,128 1,905
11,500,000 4,534 3,101 2,453 2,101 1,882
12,000,000 4,475 3,061 2,422 2,075 1,858
12,500,000 4,416 3,021 2,390 2,049 1,835
13,000,000 4,357 2,981 2,359 2,022 1,811
13,500,000 4,280 2,923 2,309 1,975 1,767
14,000,000 4,222 2,883 2,278 1,949 1,744
14,500,000 4,163 2,844 2,247 1,923 1,721
15,000,000 4,104 2,804 2,216 1,897 1,697
15,500,000 4,046 2,764 2,185 1,871 1,674
16,000,000 3,987 2,725 2,154 1,845 1,651
16,500,000 3,929 2,685 2,124 1,819 1,628
Harga Kredit
Honda CBR 250 STD Merah
Uang Muka 9,500,000
Angsuran 10x 4,769,000
Angsuran 16x 3,260,000
Angsuran 22x 2,577,000
Angsuran 28x 2,207,000
Angsuran 34x 1,975,000
Uang Muka 10,000,000
Angsuran 10x 4,711,000
Angsuran 16x 3,220,000
Angsuran 22x 2,546,000
Angsuran 28x 2,180,000
Angsuran 34x 1,952,000
Uang Muka 10,500,000
Angsuran 10x 4,652,000
Angsuran 16x 3,180,000
Angsuran 22x 2,515,000
Angsuran 28x 2,154,000
Angsuran 34x 1,928,000

Harga Kredit Honda CBR 250R STD Tricolor

Update terakhir: 17 September 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 250R STD Tricolor
10,000,000 4,831 3,302 2,611 2,236 2,001
10,500,000 4,772 3,262 2,580 2,210 1,978
11,000,000 4,713 3,223 2,549 2,183 1,955
12,000,000 4,595 3,143 2,486 2,130 1,908
13,000,000 4,478 3,063 2,424 2,078 1,861
14,000,000 4,342 2,965 2,342 2,004 1,793
15,000,000 4,224 2,886 2,280 1,952 1,746
16,000,000 4,107 2,807 2,219 1,900 1,700
17,000,000 3,990 2,727 2,157 1,848 1,654
18,000,000 3,873 2,648 2,095 1,795 1,608
19,000,000 3,755 2,569 2,034 1,743 1,562
20,000,000 3,638 2,490 1,972 1,691 1,515
21,000,000 3,521 2,411 1,910 1,639 1,469
22,000,000 3,404 2,332 1,849 1,587 1,423
23,000,000 3,286 2,253 1,787 1,534 1,377
Harga Kredit
Honda CBR 250 STD Tricolor
Uang Muka 10,000,000
Angsuran 10x 4,831,000
Angsuran 16x 3,302,000
Angsuran 22x 2,611,000
Angsuran 28x 2,236,000
Angsuran 34x 2,001,000
Uang Muka 10,500,000
Angsuran 10x 4,772,000
Angsuran 16x 3,262,000
Angsuran 22x 2,580,000
Angsuran 28x 2,210,000
Angsuran 34x 1,978,000
Uang Muka 11,000,000
Angsuran 10x 4,713,000
Angsuran 16x 3,223,000
Angsuran 22x 2,549,000
Angsuran 28x 2,183,000
Angsuran 34x 1,955,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.

Harga Kredit Honda CBR 250R STD Repsol

Update terakhir: 17 September 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 250R STD Repsol
10,000,000 4,891 3,343 2,643 2,264 2,026
11,000,000 4,773 3,264 2,581 2,211 1,979
12,000,000 4,656 3,184 2,519 2,158 1,933
13,000,000 4,538 3,104 2,457 2,105 1,886
14,000,000 4,401 3,006 2,374 2,032 1,817
15,000,000 4,284 2,926 2,313 1,979 1,771
16,000,000 4,167 2,847 2,251 1,927 1,725
17,000,000 4,050 2,768 2,189 1,875 1,679
18,000,000 3,933 2,689 2,128 1,823 1,632
19,000,000 3,815 2,610 2,066 1,771 1,586
20,000,000 3,698 2,531 2,004 1,718 1,540
21,000,000 3,581 2,452 1,942 1,666 1,494
22,000,000 3,464 2,373 1,881 1,614 1,448
23,000,000 3,346 2,294 1,819 1,562 1,401
24,000,000 3,229 2,215 1,757 1,510 1,355
Harga Kredit
Honda CBR 250 STD Repsol
Uang Muka 10,000,000
Angsuran 10x 4,891,000
Angsuran 16x 3,343,000
Angsuran 22x 2,643,000
Angsuran 28x 2,264,000
Angsuran 34x 2,026,000
Uang Muka 11,000,000
Angsuran 10x 4,773,000
Angsuran 16x 3,264,000
Angsuran 22x 2,581,000
Angsuran 28x 2,211,000
Angsuran 34x 1,979,000
Uang Muka 12,000,000
Angsuran 10x 4,656,000
Angsuran 16x 3,184,000
Angsuran 22x 2,519,000
Angsuran 28x 2,158,000
Angsuran 34x 1,933,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.

Harga Kredit Honda CBR 250R ABS Merah

Update terakhir: 17 September 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 250R ABS Merah
11,500,000 5,704 3,895 3,077 2,633 2,355
12,000,000 5,645 3,855 3,046 2,607 2,332
13,000,000 5,527 3,776 2,984 2,554 2,285
14,000,000 5,394 3,680 2,905 2,484 2,220
15,000,000 5,277 3,601 2,843 2,432 2,174
16,000,000 5,159 3,522 2,781 2,379 2,128
17,000,000 5,042 3,443 2,720 2,327 2,081
18,000,000 4,925 3,364 2,658 2,275 2,035
19,000,000 4,808 3,285 2,597 2,223 1,989
20,000,000 4,691 3,206 2,535 2,171 1,943
21,000,000 4,574 3,127 2,473 2,119 1,897
22,000,000 4,457 3,048 2,412 2,067 1,851
23,000,000 4,339 2,969 2,350 2,014 1,805
24,000,000 4,222 2,890 2,288 1,962 1,759
25,000,000 4,105 2,811 2,227 1,910 1,713
Harga Kredit
Honda CBR 250 ABS Merah
Uang Muka 11,500,000
Angsuran 10x 5,704,000
Angsuran 16x 3,895,000
Angsuran 22x 3,077,000
Angsuran 28x 2,633,000
Angsuran 34x 2,355,000
Uang Muka 12,000,000
Angsuran 10x 5,645,000
Angsuran 16x 3,855,000
Angsuran 22x 3,046,000
Angsuran 28x 2,607,000
Angsuran 34x 2,332,000
Uang Muka 13,000,000
Angsuran 10x 5,527,000
Angsuran 16x 3,776,000
Angsuran 22x 2,964,000
Angsuran 28x 2,554,000
Angsuran 34x 2,285,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.

Harga Kredit Honda CBR 250R ABS Tricolor

Update terakhir: 17 September 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 250R ABS Tricolor
11,500,000 5,485 3,750 2,965 2,539 2,273
12,000,000 5,427 3,710 2,934 2,513 2,250
13,000,000 5,309 3,630 2,872 2,460 2,203
14,000,000 5,169 3,528 2,786 2,383 2,131
15,000,000 5,052 3,449 2,724 2,331 2,084
16,000,000 4,935 3,370 2,663 2,279 2,038
17,000,000 4,817 3,291 2,601 2,226 1,992
18,000,000 4,700 3,212 2,539 2,174 1,946
19,000,000 4,583 3,133 2,477 2,122 1,900
20,000,000 4,466 3,054 2,416 2,070 1,853
21,000,000 4,348 2,975 2,354 2,017 1,807
22,000,000 4,231 2,895 2,292 1,965 1,761
23,000,000 4,114 2,816 2,231 1,913 1,715
24,000,000 3,997 2,737 2,169 1,861 1,669
25,000,000 3,880 2,658 2,107 1,809 1,622
Harga Kredit
Honda CBR 250R ABS Tricolor
Uang Muka 11,500,000
Angsuran 10x 5,485,000
Angsuran 16x 3,750,000
Angsuran 22x 2,965,000
Angsuran 28x 2,539,000
Angsuran 34x 2,273,000
Uang Muka 12,000,000
Angsuran 10x 5,427,000
Angsuran 16x 3,710,000
Angsuran 22x 2,934,000
Angsuran 28x 2,513,000
Angsuran 34x 2,250,000
Uang Muka 13,000,000
Angsuran 10x 5,309,000
Angsuran 16x 3,630,000
Angsuran 22x 2,872,000
Angsuran 28x 2,460,000
Angsuran 34x 2,203,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.

Harga Kredit Honda CBR 250R ABS Repsol

Update terakhir: 17 September 2014

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 250R ABS Repsol
11,500,000 5,546 3,791 2,997 2,567 2,298
12,000,000 5,487 3,751 2,966 2,541 2,275
13,000,000 5,369 3,672 2,904 2,488 2,228
14,000,000 5,229 3,569 2,818 2,410 2,155
15,000,000 5,112 3,490 2,756 2,358 2,109
16,000,000 4,995 3,411 2,695 2,306 2,063
17,000,000 4,877 3,332 2,633 2,254 2,016
18,000,000 4,760 3,253 2,571 2,202 1,970
19,000,000 4,643 3,174 2,510 2,149 1,924
20,000,000 4,526 3,094 2,448 2,097 1,878
21,000,000 4,408 3,015 2,386 2,045 1,832
22,000,000 4,291 2,936 2,324 1,993 1,785
23,000,000 4,174 2,857 2,263 1,940 1,739
24,000,000 4,057 2,778 2,201 1,888 1,693
25,000,000 3,939 2,699 2,139 1,836 1,647
Harga Kredit
Honda CBR 250R ABS Repsol
Uang Muka 11,500,000
Angsuran 10x 5,546,000
Angsuran 16x 3,791,000
Angsuran 22x 2,997,000
Angsuran 28x 2,567,000
Angsuran 34x 2,298,000
Uang Muka 12,000,000
Angsuran 10x 5,487,000
Angsuran 16x 3,751,000
Angsuran 22x 2,966,000
Angsuran 28x 2,541,000
Angsuran 34x 2,275,000
Uang Muka 13,000,000
Angsuran 10x 5,369,000
Angsuran 16x 3,672,000
Angsuran 22x 2,904,000
Angsuran 28x 2,488,000
Angsuran 34x 2,228,000

Saya ingin melakukan pemesanan sekarang juga.


Daftar harga ini terus kami update setiap bulannya. Berikut adalah beberapa petunjuk dan ketentuan untuk mengajukan pembelian sepeda motor Honda melalui kami.

  • Pembayaran bisa dilakukan pada saat anda menerima motor atau via transfer.
  • Saat ini Honda Cengkareng hanya dapat melayani pembelian untuk KTP Jakarta & Tangerang.
  • Untuk pengiriman Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100,000.
  • Untuk KTP Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 250,000 (termasuk jasa pengiriman)
  • Khusus tipe PCX, CBR 150 dan CBR 250 anda diperlukan membayar tanda jadi sebesar Rp. 2,000,000.
  • Harga Sepeda motor Honda yang tertera disini tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Untuk pemesanan Honda CBR 250R, anda akan dikenakan tanda jadi sebesar Rp. 2,000,000.

Beli Motor Honda CBR 250R dengan cash ataupun kredit di Dealer Resmi Motor Honda dapatkan harga istimewa dari kami.

Ulasan Pengguna Honda CBR 250R

Tulis Ulasan Anda


Belum ada yang membagikan ulasan dan pengalamannya. Jadilah yang pertama.

1043 Komentar

  1. dedi mengatakan

    punten kalau buat cicilan perbulan buat honda cbr 250 kira2 paling ringan untuk 5 tau bisa gak misal dp 15jt?
    cicilan 5 taun jadi perbulannya berapa dan bisa tidak?

  2. Fahmi Fahrozy / Muzalipah mengatakan

    Mau Tanya, saya berdomisili di Kota Samarinda, ingin menanyakan apakah saya bisa melakukan pemesanan / pembelian kendaraan?

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Fahmi,

      Mohon maaf Pak, kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB apabila Bapak memiliki KTP Daerah.
      Kami hanya dapat memproses STNK dan BPKB dengan KTP Wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok.
      Solusinya Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah tempat Bapak.

      Terima Kasih

  3. paraz mengatakan

    Maaf mau tanya, mengenai DP apakah bisa lebih dari yang tercantum di brosur, misal di atas 30-40 jt? terima kasih.

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Paraz,

      Mohon cantumkan type motor yang Bapak inginkan, agar kami dapat menrincikan daftar harga type motor yang Bapak inginkan.

      Terima Kasih

  4. irfan mengatakan

    dear sales honda cengkareng tim
    salam 1 hati,

    saya lihat disitus ini honda CBR 250 CC dengan twin lamp sudah rilis, mau tanya juga apakah CBR 300 CC sudah bisa pesan di dealer mba/mas? kalau bisa, berapa harganya beserta DP dan cicilannya
    mohon informasinya

    PS: honda CBR 250 CC twin lamp dengan 300 CC sama model, tetapi hanya beda di CC saja

    terima kasih
    salam, Irfan

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Irfan,

      Mohon maaf Pak, kami belum mengetahui info untuk hal tersebut.

      Terima Kasih

      • irfan mengatakan

        dear mba Yuli
        selamat siang,

        salam 1 hati
        terima kasih atas informasinya. mau tanya lagi mba, kalau saya ingin beli service part fairing honda cbr 250 yang twin lamp berapa yah? sudah adakah infor tersebut?
        kira-kira berapa yah harganya mulai dari head sampai fairing sisi sampingnya?
        mohon infonya

        terima kasih
        Irfan

  5. jimot mengatakan

    paak admin, utk cbr 300 apakah di jakarta sudah ada ? dan kapan adanya ? juga untuk harga berapa harganya untuk cod. terima kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Jimot,

      Mohon maaf Pak, kami belum mengetahui info untuk hal tersebut.

      Terima Kasih

  6. Irwan Nauli mengatakan

    Maaf pak/ibu
    Kalu Dp 20-25 Juta bisa Pak/Ibu
    Kalu bisa Mohon di jelaskan Brapa Per Bulan Cicilannya.
    Trimakasih.

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Aminudin,

      Mohon diperjelas pertanyaan Bapak?, Agar kami dapat menjelaskan pertanyaan Bapak tersebut.

      Terima Kasih

  7. RYAN mengatakan

    Mohon untuk informasi nya..

    Untuk Honda CBR 250 Repsol spa ready stock. Kalau misalnya ready stock moon untuk dinformasikan.

    Kalau misalnya masih indent, kira-kira indentnya sampai berapa lama ya sampai barang nya ready.

    Terima kasih

      • Ryan Nugraha mengatakan

        Selamat Siang,

        Mau tanya, apa honda repsol one headlamp masih produksi. Apabila Masih produksi mohon untuk di informasikan kepada saya.

        Apabila tidak ada lagi honda cbr tricolor 2 headlamp indent berapa lama pastinya yah.

        Terima kasih.

        • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

          Pak Ryan,

          Untuk type CBR 150 Repsol headlamp sudah tidak diproduksi lagi.
          Dan untuk type CBR 150 Repsol 2 headlamp indent kurang lebih 3-4 bulan.

          Apabila Bapak ingin indent terlebih dahulu, Bapak dapat menghubungi saya (yuli) dinomor telepon 021-97643263.

          Terima Kasih

    • roby mengatakan

      saya tertarik dengan design cat nya saja,tetapi dari segi speck yang masih single carburator dan tampilan jok belakang yang menyatu seperti honda supra,tidak seperti kompetiternya R25 dan ninja 250 ABS yang sangat memperhatikan etika design dan kecanggihan tekhnologi yang memanjakan para konsumen di indonesia.

      kesimpulan saya sangatlah sayang sekali bila konsumen membeli product ini yang sangat amat mahal akan tetapi mendapat tekhnology dan design yang sama seperti honda Revo atau CB 150. sangat minim tidak imbang dengan apa yang di dapat.

      • Tomo mengatakan

        wkwkwkwk keliatan troll nya si roby fbk sejati mo ngacak” rumah orang so sad deh loe rob

        “saya tertarik dengan design cat nya saja,tetapi dari segi speck yang masih single carburator dan tampilan jok belakang yang menyatu seperti honda supra”

        gw kasi tau ya, CBR250R tu dah gak pake karbu, mana ada motor sport tulen kek gini masih make carburator? CB150 SF (Street Fire) aja dah make radiator, masa yg 250 cc malah make carburator?
        dah gitu tampilan jok belakang yg masih menyatu? kek supra? wkwkwkwkw makin kacau. loe aja yg gak bisa liat tampilan dg benar. udah misah tu.

        ckckckck pengen ngomporin dapur orang ya rob…..mending loe stick di blog aja sono bebas loe mo fitnah jelek”in HONDA juga. jgn di sini ini buat bisnis baik”. robyyyyy roby kasian deh loe.

  8. ikbal mengatakan

    untuk pemesanan tahun ini apakah type dul head lamp apakah masih sama kayak yang dulu satu lampu

  9. wawan taruko mengatakan

    aku pesan cbr 250 std repsol di TDM honda cabang kotabumi lampung utara 6 bulan MENUNGGU belum ada kepastian apa kendalanya?

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Wawan,

      Untuk type CBR 250R STD Repsol tidak ready stock, indent kurang lebih 4-6 Bulan Pak,
      Stock motor disetiap Dealer berbeda-beda Pak.

      Untuk hal tersebut Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda yang bersangkutan.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Brexy,

      Mohon maaf Pak, Kami tidak dapat memproses STNK dan BPKB apabila Bapak memiliki KTP Daerah Kalimantan Timur. Solusinya Bapak dapat menghubungi Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah Kalimantan Timur.

      Terima Kasih

    • Yuli - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Abdelkarim,

      Mohon maaf Pak, kami tidak dapat melakukan test driver.

      Terima Kasih

  10. MUHAMMAD IRNAD mengatakan

    Pak kalau untuk pemesanan CBR 250 CC REPSOL bisa di pastikan untuk di antar walaupun indent sampai 4 bulan??

    apa jaminannya jika kita sudah kasih uang muka dan angsuran??

    terima kasih

    • Dian - Honda Cengkareng mengatakan

      Pak Muhammad,

      Untuk indent tipe CBR 250 Repsol kami pasti antar tetapi dengan jangka waktu yang tidak bisa kami pastikan. Prediksi kami untuk indent motor tersebut kurang lebih 4 bulan.

      Untuk indent Bapak hanya memberikan tanda jadi sebesar 2 juta saja, sisanya dapat diberikan pada saat motor kami antar. Dan angsuran tidak dapat dibayarkan apabila motor belum Bapak terima.

      Apabila Bapak sudah tidak ingin menunggu lagi dan membatalkan pesanan sebelum motornya ada maka uang tanda jadi akan kami kembalikan 2 juta.

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Mohon diisi apabila anda ingin kami hubungi via telepon. Nomor telepon anda tidak akan kami tampilkan dimanapun.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>