Kredit motor Honda impian anda melalui kami selaku dealer resmi motor Honda. Pastikan anda membeli motor Honda anda melalui dealer resmi.
Kelebihan Membeli Motor Honda Melalui Kami
Berikut adalah beberapa kelebihan membeli motor Honda anda melalui kami:
- Dengan membeli melalui dealer resmi maka seluruh dokumen kendaraan anda terjamin aman.
- Kami memberikan jasa GRATIS pengiriman seluruh Jakarta dan Tangerang*
- Data bisa dijemput dan pembayaran bisa dilakukan via bank transfer ataupun pada saat motor dikirim. Anda TIDAK perlu datang ke showroom kami karena semua bisa dilakukan via online atau via telepon.
- Kami memberikan 1 buah helm, 1 buah jacket dan 1 set toolkit untuk setiap pembelian motor melalui kami.
- GARANSI 30,000 km atau 3 tahun untuk mesin dan 10,000 km atau 1 tahun untuk rangka dan kelistrikan. Catatan: ketentuan dan peraturan berlaku untuk garansi ini.
- Anda akan mendapatkan 4 kali servis GRATIS dan 1 kali ganti oli GRATIS.Anda bisa melakukan servis GRATIS ini di seluruh AHASS (bengkel) resmi Honda.
- Kami selalu berusaha memberi harga dan service yang terbaik untuk anda. Jadi bandingkan dengan kami setiap anda mencari harga cash dan kredit motor Honda murah.
** Untuk KTP Depok / Bekasi akan ada biaya tambahan sebesar 400,000 untuk pengurusan dokumen pelanggaran wilayah. Biaya ini sudah termasuk biaya pengiriman.
Harga motor Honda tertera disini adalah harga On The Road dimana seluruh biaya pengurusan dokumen (BPKB dan STNK) sudah termasuk disana. Harga motor Honda yang tertera disini belum termasuk pajak progresif motor dimana biaya pajak kendaraan progresif untuk kepemilikan ke 2,3,4 dan seterusnya akan dibebankan kepada konsumen.
Persyaratan Pembelian Cash Motor Honda
Untuk pembelian cash motor Honda, kami hanya membutuhkan fotocopy KTP dari anda
Persyaratan Pembelian Kredit Motor Honda
Untuk pembelian kredit motor Honda, berikut adalah data yang kami butuhkan:
- Fotocopy KTP
- Fotocopy KK (bisa digantikan dengan surat nikah ataupun dengan akte lahir apabila anda belum menikah)
- Data lainnya (hanya apabila dibutuhkan)
Proses Kredit Motor Honda
Berikut adalah proses kredit motor Honda melalui kami:
- Anda menghubungi sales kami atau sales kami menghubungi anda melalui nomor telp yang anda berikan.
- Sales kami akan mengkonfirmasi motor pilihan anda, DP dan angsuran yang anda mau.
- Sales kami akan mengkonfirmasi waktu dan tempat untuk pelaksanaan survey dari pihak leasing.
- Surveyor kredit dari pihak leasing akan mendatangi anda untuk proses survey.
- Pada saat anda disurvey, anda akan mengisi berkas kredit. Disini juga adalah kesempatan anda bertanya cara pembayaran angsuran. Tidak ada pembayaran apapun saat survey.
- Surveyor akan memberi kami hasil survey dalam jangka waktu 1-2 hari setelah survey.
Apabila alamat anda tinggal sekarang berbeda dengan alamat anda di KTP (contoh: kontrak) maka survey akan dilakukan di alamat anda sekarang.
Cara Pembayaran Kredit Angsuran Motor
Kunjungi halaman dibawah ini untuk melihat instruksi dan opsi pembayaran dari masing masing leasing:
- Cara membayar angsuran kredit motor Adira
- Cara membayar angsuran kredit motor CSF
- Cara membayar angsuran kredit motor FIF
- Cara membayar angsuran kredit motor OTO
- Cara membayar angsuran kredit motor WOM
Denda Keterlambatan Pembayaran Kredit Angsuran Motor
Pastikan anda mengambil kredit motor sesuai dengan kemampuan anda. Apabila anda tidak mampu membayar bulanannya maka kami sarankan anda untuk tidak mengambil kredit motor dan menabung sembari mempraktekkan cara hidup hemat.
Baca artikel dibawah ini untuk lebih mengerti seputar perhitungan denda pembayaran kredit angsuran motor
- Membahas Perhitungan Denda Keterlambatan Angsuran Kredit Motor
- Pentingnya Membayar Angsuran Kredit Motor Anda Tepat Waktu
Untuk pembelian kredit, harga kredit motor Honda di website kami sudah termasuk biaya administrasi dan asuransi.
Pastikan anda mengajukan Kredit Motor Honda dari Kami.
Honda Cengkareng
Baca juga artikel dibawah ini
- 6 Tips Agar Pengajuan Kredit Motor Anda Disetujui
- 4 Alasan Utama Pengajuan Kredit Motor Anda Ditolak
- 5 Hal Yang Harus Anda Perhatikan Dalam Memilih Leasing Kredit Motor
- Tips Kredit Motor Untuk Rumah Kontrak Dan Kost
- Membeli Motor Menggunakan Nama Orang Lain
- Mengapa Anda Tidak Bisa Membeli Motor Dengan KTP Daerah ?


Harga unt kredit supra x 125 helm in pgm-f1 brapa? Dp dan bulanannya? Sy sudah jd anggota loh
Ibu Fransiska,
Untuk daftar harga type Supra x 125 Helm in FI bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-supra-x-125-helm-in/#harga
Terima kasih
pak, maaf nh klau kk’nya pakai punya abang aku gi mana
bisa nggak..maksih
Bapak Bambang,
Untuk pengajuan kredit bisa dengan menggunakan data saudara bapak.
Terima kasih
Saya mo pesan honda cbr 150r warna extrem red. Brp lama indennya bisa satu bulan g ? Klo bisa nanti sy kirim data lengkap sy.
Selamat Pagi Pak,
Untuk type CBR 150 R indent kurang lebih 1-2 bulan.
Terima kasih
Klo vario cw kredit dp berapa ada discoun ga trus 2 th perbbulan berapa 3 tahun perbulan berapa sy minat emerald green tmks
Bapak Yahya,
Untuk daftar harga type Vario CW bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-vario/#harga
Terima kasih
pak, kalo tukar motor cs1 saya dan dijadikan dp untuk honda verza dengan kredit 2 tahun kena berapa. tapi plat motor asal daerah ( lampung) bisa tidak
karena saya skarang tinggal di jakarta
Bapak Sordi,
Maaf ya Pak,untuk tukar tambah kami tidak bisa untuk plat nomor Daerah Lampung.
Terima kasih
Pagi mbak
Kalau beli honda beat fi cash, pakai ktp sumatera utara bisa?
Harga berapa?
Makasih
Selamat Siang Pak,
Maaf ya Pak,kami tidak memproses pemesanan bapak karena kami tidak bisa memproses STNK dan BPKB bapak apabila bapak memiliki KTP di Luar Jakarta.
Untuk solusinya bapak bisa menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Sumatera.
Terima kasih
selamat pagi.
apakah bisa membeli honda cb150r secara cash ?
Selamat Siang Pak,
Untuk type CB 150 R bapak bisa membelinya secara cash.
Terima kasih
Pak apakah bisa penganbilan motor secara keredit tetapi menggunakan KTP kampung,dan kalau tuker tambah dengan motor lama kami,apakah bisa?
Bapak Rochmat,
Maaf ya Pak,kami tidak bisa proses STNK dan BPKB apabila bapak memiliki KTP Daerah.
Untuk solusinya bapak bisa menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah bapak.
Terima kasih
mohon infonya, ktp saya luar kota (solo) kebetulan saya kerja dan kos di jakarta, apa bisa saya kredit motor ditempat anda??
Trim
Selamat Pagi Pak,
Maaf ya Pak,kami tidak memproses pemesanan bapak.Karena kami tidak dapat proses STNK dan BPKB apabila bapak memiliki KTP Daerah Solo.
Untuk solusinya bapak bisa menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Solo.
Terima kasih
kalo yamaha vega zr saya bisa jadiin Dp gk.???
Selamat Sore Pak,
Kami bisa melayani untuk tukar tambah dengan motor merk lain.Dengan membawa motor bapak ke Dealer kami terlebih dahulu agar kami mengetahui harga jual kembali motor bapak.
Terima kasih
Ak mo tanya Klw kredit motor honda beat review Dp nya brp yah…?
Bapak Tom,
Untuk daftar harga type Beat bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-beat/#harga
Terima kasih
untuk pembelian wilayah kediri jawa timur gimana bos?
Selamat Pagi Pak,
Untuk hal tersebut bapak bisa menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Jawa Timur.
Terima kasih
Mau beli cash CB-150-R warna putih biru (lightning white)
inden berapa lama ?
Selamat Sore Pak,
Untuk type CB 150 R indent kurang lebih 3-4 minggu.
Terima kasih
selamat pagi bpk / Ibu, saya mau tanya dulu , saya mau kredit mtr vario cw, saya tinggal di daerah gandul, depok, tapi KTP DKI, apa bisa diantar, apa betul syaratnya hanya KTP sama KK aja, terima kasih
Selamat Siang Pak,
Untuk proses dengan alamat di Wilayah Depok dikenakan biaya tambahan 100.000 untuk pengiriman.
Dan persyaratan yang diperlukan Kartu Keluarga dan KTP saja.
Terima kasih
mau keridit PCX 150…..Dp yg paling murah berapa?selama 34 bulan…..saya dicengkareng
Selamat Pagi Ibu,
Untuk daftar harga type PCX ibu bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-pcx/#harga
Terima kasih
saya ingin tanya gmana cara kredit atau pengen liat brosur daftar kredit untuk area jawa tengah
Selamat Pagi Pak,
Untuk daftar harga bapak bisa menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Jawa Tengah.
Terima kasih
mba setelah kredit lunas.
Cara pengambilan bpkb imana yah? Apakah ada biaya lain?
mba setelah kredit lunas.
Cara pengambilan bpkb gimana yah? Apakah ada biaya lain?
Selamat Pagi Pak,
Untuk pengambilan BPKB bapak bisa menghubungi Leasing yang bersangkutan.
Terima kasih
Berapa lama proses yang di butuhkan untuk kredit motor dari penyerahan document sampai motor sampai di rumah? serta surat-suratnya?
Terima kasih
Selamat Pagi Pak,
Untuk proses survey 2-3 hari.
Apabila unitnya ready stock bisa langsung dikirim.
Proses STNK kurang lebih 14 hari kerja ( KTP Jakarta dan Tangerang ).
Terima kasih
honda verza cw dp 5jt angsuran berapa untuk 2th saya ditangerang
Selamat Siang Pak,
Untuk type Verza 150 R Dp 5,000,000 angsuran 21 x 888.
Selengkapnya bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-verza/#harga
Terima kasih
saya mau tanya ,vario techno110cbs udh ga keluar lg ya
Selamat Pagi Ibu,
Untuk type Vario Techno 110 sudah tidak diproduksi lagi.
Terima kasih
permisi mau nanya ,mba kalo new mega pro std” ready stock ga,? klo inden brpa LAma yh..
Selamat Siang Pak,
Untuk type Mega Pro STD indent kurang lebih 3-4 minggu.
Terima kasih
mau nanya,saya pgn ngambil mtr honda verza tp ktp ma kk luar daerah.saya krj dibalaraja…solusi biar saya bisa kredit mtr disn gmn ya.thanks
Selamat Sore Ibu,
Untuk solusinya Ibu bisa membelinya di Dealer Resmi Honda terdekat di Daerah Ibu.
Terima kasih
mba new mega pro std” ready stock ga yah? Klo indent brpa lama ya”?
Selamat Siang Pak,
Untuk daftar harga type Mega Pro STD indent kurang lebih 3-4 minggu.
Terima kasih