Kredit motor Honda impian anda melalui kami selaku dealer resmi motor Honda. Pastikan anda membeli motor Honda anda melalui dealer resmi.
Kelebihan Membeli Motor Honda Melalui Kami
Berikut adalah beberapa kelebihan membeli motor Honda anda melalui kami:
- Dengan membeli melalui dealer resmi maka seluruh dokumen kendaraan anda terjamin aman.
- Kami memberikan jasa GRATIS pengiriman seluruh Jakarta dan Tangerang*
- Data bisa dijemput dan pembayaran bisa dilakukan via bank transfer ataupun pada saat motor dikirim. Anda TIDAK perlu datang ke showroom kami karena semua bisa dilakukan via online atau via telepon.
- Kami memberikan 1 buah helm, 1 buah jacket dan 1 set toolkit untuk setiap pembelian motor melalui kami.
- GARANSI 30,000 km atau 3 tahun untuk mesin dan 10,000 km atau 1 tahun untuk rangka dan kelistrikan. Catatan: ketentuan dan peraturan berlaku untuk garansi ini.
- Anda akan mendapatkan 4 kali servis GRATIS dan 1 kali ganti oli GRATIS.Anda bisa melakukan servis GRATIS ini di seluruh AHASS (bengkel) resmi Honda.
- Kami selalu berusaha memberi harga dan service yang terbaik untuk anda. Jadi bandingkan dengan kami setiap anda mencari harga cash dan kredit motor Honda murah.
** Untuk KTP Depok / Bekasi akan ada biaya tambahan sebesar 400,000 untuk pengurusan dokumen pelanggaran wilayah. Biaya ini sudah termasuk biaya pengiriman.
Harga motor Honda tertera disini adalah harga On The Road dimana seluruh biaya pengurusan dokumen (BPKB dan STNK) sudah termasuk disana. Harga motor Honda yang tertera disini belum termasuk pajak progresif motor dimana biaya pajak kendaraan progresif untuk kepemilikan ke 2,3,4 dan seterusnya akan dibebankan kepada konsumen.
Persyaratan Pembelian Cash Motor Honda
Untuk pembelian cash motor Honda, kami hanya membutuhkan fotocopy KTP dari anda
Persyaratan Pembelian Kredit Motor Honda
Untuk pembelian kredit motor Honda, berikut adalah data yang kami butuhkan:
- Fotocopy KTP
- Fotocopy KK (bisa digantikan dengan surat nikah ataupun dengan akte lahir apabila anda belum menikah)
- Data lainnya (hanya apabila dibutuhkan)
Proses Kredit Motor Honda
Berikut adalah proses kredit motor Honda melalui kami:
- Anda menghubungi sales kami atau sales kami menghubungi anda melalui nomor telp yang anda berikan.
- Sales kami akan mengkonfirmasi motor pilihan anda, DP dan angsuran yang anda mau.
- Sales kami akan mengkonfirmasi waktu dan tempat untuk pelaksanaan survey dari pihak leasing.
- Surveyor kredit dari pihak leasing akan mendatangi anda untuk proses survey.
- Pada saat anda disurvey, anda akan mengisi berkas kredit. Disini juga adalah kesempatan anda bertanya cara pembayaran angsuran. Tidak ada pembayaran apapun saat survey.
- Surveyor akan memberi kami hasil survey dalam jangka waktu 1-2 hari setelah survey.
Apabila alamat anda tinggal sekarang berbeda dengan alamat anda di KTP (contoh: kontrak) maka survey akan dilakukan di alamat anda sekarang.
Cara Pembayaran Kredit Angsuran Motor
Kunjungi halaman dibawah ini untuk melihat instruksi dan opsi pembayaran dari masing masing leasing:
- Cara membayar angsuran kredit motor Adira
- Cara membayar angsuran kredit motor CSF
- Cara membayar angsuran kredit motor FIF
- Cara membayar angsuran kredit motor OTO
- Cara membayar angsuran kredit motor WOM
Denda Keterlambatan Pembayaran Kredit Angsuran Motor
Pastikan anda mengambil kredit motor sesuai dengan kemampuan anda. Apabila anda tidak mampu membayar bulanannya maka kami sarankan anda untuk tidak mengambil kredit motor dan menabung sembari mempraktekkan cara hidup hemat.
Baca artikel dibawah ini untuk lebih mengerti seputar perhitungan denda pembayaran kredit angsuran motor
- Membahas Perhitungan Denda Keterlambatan Angsuran Kredit Motor
- Pentingnya Membayar Angsuran Kredit Motor Anda Tepat Waktu
Untuk pembelian kredit, harga kredit motor Honda di website kami sudah termasuk biaya administrasi dan asuransi.
Pastikan anda mengajukan Kredit Motor Honda dari Kami.
Honda Cengkareng
Baca juga artikel dibawah ini
- 6 Tips Agar Pengajuan Kredit Motor Anda Disetujui
- 4 Alasan Utama Pengajuan Kredit Motor Anda Ditolak
- 5 Hal Yang Harus Anda Perhatikan Dalam Memilih Leasing Kredit Motor
- Tips Kredit Motor Untuk Rumah Kontrak Dan Kost
- Membeli Motor Menggunakan Nama Orang Lain
- Mengapa Anda Tidak Bisa Membeli Motor Dengan KTP Daerah ?


Buk apakah masih ada setok Honda Beat cw sekarang…… ??
Pak Arik,
Saat yang ada adalah type Beat FI,bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-beat/
Terima kasih
Saya ingin tau, honda pcx 150 dp dan angsuran nya , Terima kasih
Pak William,
Untuk daftar harga type PCX 150 bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-pcx/#harga
Terima kasih
ada cabang d cirebon ga mba?
Kalo ada saya minta no tlp nya dong . .saya mau beli chas motor vario 125 . .
Makasih
Pak Adi,
Maaf ya Pak,kami tidak memiliki cabang di Daerah Cirebon.
Terima kasih
Gan kalau sy mau kredit motor honda vario techno cbs dengan DP 10jt, pertanyaan :
1. Berapa real DP yg hrs sy byr stlh dikurangi subsidinya ?
2. Berapa angsuran perbulannya (x 11 bln) ?
Mhn dibalas secepatnya gan …:-)
Thx gan.
Gan kalau sy mau kredit motor honda vario techno cbs dengan DP 10jt, pertanyaan :
1. Berapa real DP yg hrs sy byr stlh dikurangi subsidinya ?
2. Berapa angsuran perbulannya (x 11 bln) ?
Lisingnya FIF ya gan…
Mhn dibalas secepatnya gan …:-)
Thx gan.
Pak Arief,
Mohon cantumkan nomor telepon,agar kami bisa menghubungi bapak perihal pemesana type Vario Techno CBS.
Terima kasih
Mba Nita, motor yg mau sy kredit Honda Vario Techno CBS ISS yaa…
0877 7071 0xxx
Selamat Siang,
Saya Tertarik Dengan Honda CB150R Streetfire, kalau Saya DP sebesar 16.000.0000 , cicilan selama 1 tahun brp ya untuk per bulannya??
Terimakasih
Pak Dani,
Untuk type CB 150 R Dp makasimal 12.000.000 .
Daftar harga selengkapnya bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-cb150r-streetfire/#harga
Terima kasih
saya mau kredit motor supra x 125
tp keadaan saya mengontrak/ bukan rumah sendiri, apa bs,? apa saja persyaratan nya,, makasih…
Pak Novyandy,
Untuk persyartan kredit yang diperlukan adalah Kartu Keluarga dan KTP saja.Dan untuk posisi rumah kontrak bapak bisa menggunakan Dp yang lebih besar.
Terima kasih
untuk hadiah voucher belanja, bisa nggak di konversi menjadi pemotong DP?
Pak Fikih,
Untuk Voucher Belanjanya bisa di uangkan.
Terima kasih
mba sya mau beli vario tachno tpi dp 1.500.000 bsa ga mba
Pak Oki,
Untuk daftar harga type Vario Techno bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-vario-techno-125/#harga
Terima kasih
mas/mba saya mau tanya untuk dp ada yang 1-1.5 juta ga ?
Ibu Utari,
Mohon maaf ya Bu,yang dimaksud type apa?
Terima kasih
BeAT FI CW & BeAT FI CBS mbak .
Ibu Utari,
Untuk daftar harga type Beat FI,ibu bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-beat/#harga
Terima kasih
mbak apakah DP bisa dipotong dengan uang voucher ?
Ibu Utari,
Untuk Voucher belanja bisa diuangkan.
Terima kasih
pa sya mo nanya sya dari Serang Banten bisa g keridit disitu…. mksih
Pak Iwa,
Maaf ya Pak,kami tidak dapat memproses pemesanan bapak karena kami tidak dapat proses STNK dan BPKB apabila bapak memiliki KTP Serang.
Untuk solusinya bapak bisa membelinya di Dealer Resmi Honda di Daerah Serang.
Terima kasih
Dear Bu admin
Vario tekno yang karburator masih ada?.yang non CBS. Harga berapa?.draft cicilan?
Voucher belanjanya bisa diuangkan?
Pak Irman,
Untuk type Vario Techno karburator sudah tidak diproduksi lagi.Saat ini yang ada type Vario Techno 125 FI,untuk selengkapnya daftar harga bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-vario-techno-125/#harga
Dan untuk voucher belanja bisa di uangkan.
Terima kasih
Saya mau tanya,,saya tinggal kost ditangerang,kerja ditangerang,tapi kTP saya dari Jogja.
apakah saya bisa kredit motor dsini meski menggunakan KTP jogja?
Pak Aman,
Maaf ya Pak,kami tidak dapat memproses pemesanan bapak karena kami tidak dapat proses STNK dan BPKB apabila bapak memiliki KTP Jogja.
Untuk solusinya bapak bisa membelinya di Dealer Resmi Honda di Jogja.
Terima kasih
mau tanya? klau lising boleh milih gak pak ?
Pak Mamat,
Bapak bisa memilih Leasing.
Dealer kami menggunakan Leasing Adira,FIF,dan CS Finance.
Terima kasih
kalau beli kontan honda CBR STREETFIRE,kira2 berapa hari motor langsung turun…
Pak Asep,
Untuk type CB 150 R indent kurang lebih 1-2 bulan.
Terima kasih
apakah bs DP untuk honda C150R 15jt.apa harus 12jt dp tertingginya
Pak Asep,
Untuk daftar harga sudah sesuai dengan yang tertera di website.
Bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-cb150r-streetfire/#harga
Terima kasih
Selamat siang,
Minat info terbaru dari Honda.
Pak Damora,
Untuk info terbaru dari Dealer kami bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/
Terima kasih
selamat sore mba..saya mau tanya honda verza klo dp 5 jt ansuran slma 3 tahun perbulannya bera ya..trima kasih.
Pak Nurokhim,
Untuk daftar harga type Verza 150 R bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-verza/#harga
Terima kasih
saya mau beli CBR 150.tapi KTP jawa tengah bisa gak,?? Thanks,
Pak Fatkhur,
Maaf ya Pak,kami tidak memproses pemesanan bapak karena kami tidak dapat proses STNK dan BPKB apabila bapak memiliki KTP Jawa Tengah.
Untuk solusinya bapak bisa menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Jawa Tengah.
Terima kasih
Kalo beli cash di honda cengkareng tapi ktp jawa bisa nggak mba ?
Pak Iman,
Mohon maaf ya Pak,kami tidak dapat proses STNK dan BPKB apabila bapak memiliki KTP Daerah Jawa.Untuk solusinya bapak bisa menghubungi Dealer Resmi Honda di Daerah Jawa.
Terima kasih
Mb, sya ♏åu DP honda cbr150r repsol dng DP Rp.7,000,000 pha bisa? Dan klau bisa brpa cicilan perbulan’y selama 23 bln.
Thx
Pak Hery,
Untuk daftar harga type CBR 150 R bapak bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-cbr-150r/#harga
Terima kasih
sist klo kridit motor vario techno.dp 2jt .ansuran 24 bln ad g.trus brp besar angsuranya.thanks
Ibu Yani,
Untuk daftar harga type Vario Techno 125 ibu bisa melihat pada halaman ini https://www.hondacengkareng.com/motor/honda-vario-techno-125/#harga
Terima kasih